Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 10:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Лен,я считаю, что это жестоко. Целый год она находила на твоей груди не только еду, но ощущала защищенность, безопасность, успокаивалась (ну что я тебе объясняю), а тут такой подвох... Но опять же дело твое, строго ИМХО.
Лен, я еще не решила как буду. Просто мысли в слух
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ленусечка не работает пока и Еве нужна мама,а тут так резко она хочет свернуть ГВ... а Ева пока не очень понимает!
Хочу, потому что пора. Устала ужасно от этого
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ДР пока справили в маленькой компании
С колясочкой и обновками Мотю
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Лен,ты что это вдруг? ты устала,это понятно. заканчивай кормить Еву,как тебе удобно. но не забывай,что ты МАМА и просто обязана в первую очередь думать о ребенке,если конечно,не хочешь,чтобы в дальнейшем вы с Евой повторили отношения тебя и твоей мамы. как тебе мамин эгоизм,нравится????

Лен,а что ты хочешь? пупсика розовощекого без проблем и забот? ну никто же тебя не заставит кормить насильно....
Мне сейчас как раз удобно. Пока еще не стала сильно раздражаться

Я же говорила, что сразу бы так 2хлетку. Без пеленок, коликов и прочей лабуды.
Цитата:
вот одного я никак не пойму, хоть забрасайте меня тапками, почему когда молодая мама опрокидывает бутылочку пива при ребенке- это она молодец,живет полной жизнью...а если кормит грудью,то ужас,вот ведь дурочка??????????????????????????????????? какой позор, ребенок просит сисю (можно подумать он у других ее просит)!!!!!!!!!! вот допустим,я могу обьяснить Амине что делает малыш,если он сосет грудь...но совершенно не представляю,как ей сказать,что курить и пить при ребенке это очень плохо,если каждая вторая делает это на улице в присутствии детей и никто не тычит в нее пальцем с возгласами: ФУ,как противно
Это я тоже понять не могу Мне Женькина сестра постоянно как меня видит удивляется - ты еще кормишь? Да бросай уже, н выпьешь ведь Как будто я пила когда много. Так чуть-чуть по праздникам. Она-то сама только 3 мес. выдержала, выпить хотелось как сама говорила
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Хотим в июле поехать с друзьями на Волгу.

Лен, по поводу груди, я сначала планирую убрать ночные кормления. С дневными у нас ттт хорошо, можем засыпать и без груди.
Ух, как классно Вы со Стасом поедите?
А меня наоборот дневные больше раздражают. Иногда посуду не дает помыть, ноет, орет, пока титю не дам
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.06.2011, 10:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амина такой классный ангелочек на аве

А Тимоха совсем взрослый, уже за рулем
Old 17.06.2011, 10:18
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

А вот утрешние фотки,мой кочевряжка!
это наш очередной "полет" и очередной шишак,поплакал и как ни в чем не бывало,снова залез на коня
Небо вне форума  
Old 17.06.2011, 10:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Классный улыбашка А сколько см у него нога? Такая большаяяяяя
Old 17.06.2011, 10:40
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Классный улыбашка А сколько см у него нога? Такая большаяяяяя
ой,я чет не замечала,вот померяла и сама охренела 14,у нас сандали летние сказка-22 размер.а у вас сколько?
Небо вне форума  
Old 17.06.2011, 10:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой,я чет не замечала,вот померяла и сама охренела 14,у нас сандали летние сказка-22 размер.а у вас сколько?
У нас 12 были. Тоже сандали Сказка есть, 20 р-р
Old 17.06.2011, 10:51
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 12 были. Тоже сандали Сказка есть, 20 р-р
мне нравится эта фирма,носятся не хуже антилоповских,Настюха все лето прошлое гоняла,нигде ничего не отклеилось и не порвалось.
Небо вне форума  
Old 17.06.2011, 11:11
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Я опять полночи не спала, Макс вис на груди. Но, я одержала маленькую победу, дала ему поильник с водичкой, он пил, я гладила по животику и головке и О ЧУДО! .... он заснул. Впервые такое.

Цитата:
ДЕВОЧКИ, всем привет!!!!
Мы сегодня ранние пташки, хоть и уснули в 23.00. Тем-ры вечером не было и утром пока тоже, слава Богу
Сейчас пойду свожу его к П, пусть послушает, посмотрит его для подстраховки, что все ОК.
Девочки, мы участвуем в конкурсе "цветы жизни". Вроде я там еще Тимоху видела
Поздравляю с тем, что идете на поправку! И еще раз с ДР вас! (в темке поздравила!)

Цитата:
Девочки,я осилила вас с 459 страницы,у меня уже буквы перед глазами пляшут

Спасибо вам огромное за поздравлялку! Нам очень-очень приятно!!!! Вы моя виртуальная семья

Столько хотела написать,пока дочитала,всё забыла)))
Супер! С подраками вас!!!!

Цитата:
вот одного я никак не пойму, хоть забрасайте меня тапками, почему когда молодая мама опрокидывает бутылочку пива при ребенке- это она молодец,живет полной жизнью...а если кормит грудью,то ужас,вот ведь дурочка??????????????????????????????????? какой позор, ребенок просит сисю (можно подумать он у других ее просит)!!!!!!!!!! вот допустим,я могу обьяснить Амине что делает малыш,если он сосет грудь...но совершенно не представляю,как ей сказать,что курить и пить при ребенке это очень плохо,если каждая вторая делает это на улице в присутствии детей и никто не тычит в нее пальцем с возгласами: ФУ,как противно
Алесь, вот тоже этого не понимаю. Вчера иду, стоят две с колясками-люльками, и дымят, как паровозы. Так противно смотреть. Про пиво я вообще молчу, жесть. И ведь взрослые люди, неужели нельзя потерпеть. Я вот, например, курила 8 лет, и ничего, бросила, 2 года не курю же,и не умерла. Эгоисты и быдло (простите)

Цитата:

это вы хорошо едите, нам нужно увеличивать объемы.
Макс клевый на фото, боловник
Лен, по поводу груди, я сначала планирую убрать ночные кормления. С дневными у нас ттт хорошо, можем засыпать и без груди.

мы тоже не долго одевали.

меня не забудте только взять Я купила себе на будующее (если отучу) маааааленькую бутылочку мартини, там 0,3 даже не будет. Поставлю ее за праздничный стол на Стаса др и буду слюнями исходить
спасибо! А у меня в загашнике бутылка асти-мартини стоит уже второй год, как с сисей завяжем, сразу же открою.

Цитата:
молодцы,не болейте больше!!!

это мы хотим новый домик,вот и болтаем
вы со Стасом планируете на Волгу?
у нас вообще неизвестно когда закончится сисечный марафон
а я планирую отметить окончание ГВ бокалом шмапского,видимо будем на Мальдивах втроем,я с шампанским ты с мартини,а папашки дома будут обьяснять детям куда делась мама
ага, примерно вот так: "понимаешь, доченька/сыночек, мама... как бы это помягче сказать... забухала!"

Цитата:
это наш очередной "полет" и очередной шишак,поплакал и как ни в чем не бывало,снова залез на коня
красавчик! не ушибся?
Elena вне форума  
Old 17.06.2011, 11:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

Спасибо вам огромное за поздравлялку! Нам очень-очень приятно!!!! Вы моя виртуальная семья

Столько хотела написать,пока дочитала,всё забыла))) ДР пока справили в маленькой компании - баба,деда (мои родители),муж, ещё мамина подруга приехала и её дочка (моя приятельница) с мужем. Наши мамы нас как раз в один день родили.
Мама с папой подарили деньги,гости тоже, ещё подружка с которой гуляем подарила паровозик-сортер с музыкой, ну а мы купили пока только от лего квадроцикл для маленьких, (от 1,5 лет без мелких деталек),каталку очередную и та-дааам - пришла посылка из штатов прямо на ДР Мотин (до этого не хотели отдавать без извещения,хоть и подарок скорее мне,но всё-таки это больше мамский праздник я считаю ). Просыпаюсь,а на столе от мужа стоит букет роз,а в неём извещение. А по извещению,моя ненаглядная колясочка мак 4 сезона Ещё одежда из штатов пришла Моте,тоже прямо к ДР,только её ещё получить надо).
Второй раз справлять будем в воскресенье. Ещё крёстная сухой бассейн с шариками подарила. А мы заказали игрушек Моте,но доставка опаздывает((
Ещё в честь праздника поедем в субботу фоткаться в Серебряный бор с фотографом,посмотрим,что получится

Вероник, ты красивущие салфеточки девочкам отправила,просто прелесть!
Маруся,как хорошо вы отпраздновали ДР Матюши!!! будем ждать фото!!

спасибо!!! хотелось сделать приятное!!

Цитата:
да,это отвратительно! и ребёнок это видит с рождения!!! ну а потом сам так будет делать!!!

Цитата:
ну Саша паренёк!!!! гонки делает дома!!
mama Yo вне форума  
Old 17.06.2011, 11:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума  
Old 17.06.2011, 11:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо!!
а вас с колясочкой,лучшего подарка не придумать и Мотю с обновками
Аминочка пляшет под зебру?
спасибо,Алесь
Цитата:
вот одного я никак не пойму, хоть забрасайте меня тапками, почему когда молодая мама опрокидывает бутылочку пива при ребенке- это она молодец,живет полной жизнью...а если кормит грудью,то ужас,вот ведь дурочка???????????????????????????????????
точно - точно,пивасик+сигаретка, а сися фууу
Цитата:
Маруся i Alex поздравляю с подарками, а особенно с маком (завидую белой завистью, очень мне они нра )Марьян, а ты какой цвет заказала? Я наверно пропустила.
Спасибо,Галчонок))) 4 сезона - это дизайнерский,у него один цвет,типа кремовый или бежевый.я не сильна в оттенках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Марусь, с подарочками тебя и Мотю
Спасибо) Ещё песочницу хочу купить,никто не покупал?
Цитата:
Хочу, потому что пора. Устала ужасно от этого

С колясочкой и обновками Мотю
я тоже ужасно устаю,за ночь столько просыпается сиську всю изжуёт)) но как смотрю на него, прижавшегося к сисе,так прижать его ещё крепче хочется
Цитата:
Ой,уже и навернуться успел бедняжка а мамка фоткает в такие моменты
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.06.2011, 11:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки,доброе утро
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маруся,как хорошо вы отпраздновали ДР Матюши!!! будем ждать фото!!
Обязательно вечерком выложу
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.06.2011, 11:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
4 сезона - это дизайнерский,у него один цвет,типа кремовый или бежевый.я не сильна в оттенках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красивый цвет. И матрасики классные. У тебя какой?
Old 17.06.2011, 11:36
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:

Столько хотела написать,пока дочитала,всё забыла))) ДР пока справили в маленькой компании - баба,деда (мои родители),муж, ещё мамина подруга приехала и её дочка (моя приятельница) с мужем. Наши мамы нас как раз в один день родили.
Мама с папой подарили деньги,гости тоже, ещё подружка с которой гуляем подарила паровозик-сортер с музыкой, ну а мы купили пока только от лего квадроцикл для маленьких, (от 1,5 лет без мелких деталек),каталку очередную и та-дааам - пришла посылка из штатов прямо на ДР Мотин (до этого не хотели отдавать без извещения,хоть и подарок скорее мне,но всё-таки это больше мамский праздник я считаю ). Просыпаюсь,а на столе от мужа стоит букет роз,а в неём извещение. А по извещению,моя ненаглядная колясочка мак 4 сезона Ещё одежда из штатов пришла Моте,тоже прямо к ДР,только её ещё получить надо).
Второй раз справлять будем в воскресенье. Ещё крёстная сухой бассейн с шариками подарила. А мы заказали игрушек Моте,но доставка опаздывает((
Ещё в честь праздника поедем в субботу фоткаться в Серебряный бор с фотографом,посмотрим,что получится
С подарочками И с коляской
Цитата:
Каскадер
Цитата:
мне нравится эта фирма,носятся не хуже антилоповских,Настюха все лето прошлое гоняла,нигде ничего не отклеилось и не порвалось.
У нас тоже сказка 21, но запас еще есть
Цитата:
спасибо,Алесь

Спасибо,Галчонок))) 4 сезона - это дизайнерский,у него один цвет,типа кремовый или бежевый.я не сильна в оттенках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У Иры на даче есть, посмотри на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Haim вне форума  
Old 17.06.2011, 11:38
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Марусь,так упасть дело секунды,я просто фотала,когда он на ней прыгать пытался,но с его весом машина не выдержала и перевернулась!
Небо вне форума  
Old 17.06.2011, 11:41
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Алесь

я тоже ужасно устаю,за ночь столько просыпается сиську всю изжуёт)) но как смотрю на него, прижавшегося к сисе,так прижать его ещё крепче хочется

Ой,уже и навернуться успел бедняжка а мамка фоткает в такие моменты
Маньян, классный колясон!

Мы ушли гулять
Elena вне форума  
Old 17.06.2011, 11:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Красивый цвет. И матрасики классные. У тебя какой?
Ага, комплектация обалденная, 3 двусторонних матрасика (получается 6шт), конверт меховой, сумка для транспортировки коляски, дождевик, плед двусторонний тёплый очень с фиксаторами (чтобы не улетал,можно крепить к коляске или к кроватке). Мы сейчас ходим с полосатым матрасиком,типа морской летний)
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С подарочками И с коляской

У Иры на даче есть, посмотри на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спаисбо

За сайт спасибо,погуляем,буду изучать!
Цитата:
Марусь,так упасть дело секунды,я просто фотала,когда он на ней прыгать пытался,но с его весом машина не выдержала и перевернулась!
Это точно, дело секунды, аж обидно,только отвернёшься или глаза поднимешь - и бац...
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маньян, классный колясон!

Мы ушли гулять
Спасибо
И мы гулять)
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.06.2011, 11:59
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, комплектация обалденная, 3 двусторонних матрасика (получается 6шт), конверт меховой, сумка для транспортировки коляски, дождевик, плед двусторонний тёплый очень с фиксаторами (чтобы не улетал,можно крепить к коляске или к кроватке). Мы сейчас ходим с полосатым матрасиком,типа морской летний)

Спаисбо

За сайт спасибо,погуляем,буду изучать!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, там слева увеличить нажми и появится картинка только нет на складе (((
Haim вне форума  
Old 17.06.2011, 12:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
согласна. пусть кормят дете как хотят - смесями или молоком, но когда на площадке с коляской, пивом и сигаретой - аж противно. мне и своего ребенка увести хочется, чтобы не видел. Мне вообще не нравится, когда и без детей сидят на улице и пьют/курят.
Цитата:
Писать буду много, т.к. вы написали много и читать пришлось очееень много

Юляш, с прошедшей неделькой тебя
Juliasha Юлек, фото очень красивые, именинница красавица, меня твой наряд тоже заинтересовал, необычно.
вот я тоже цитировала-цитировала, и все потерялось...
спасибо за поздравления и комплименты
Цитата:
молодцы,не болейте больше!!!
а я планирую отметить окончание ГВ бокалом шмапского,видимо будем на Мальдивах втроем,я с шампанским ты с мартини,а папашки дома будут обьяснять детям куда делась мама
и у всех троих глаза будут, как у Лениного мужа вчера все дни, пока вы на Мальдивах будете. Они потом втроем на пару недель в санаторий поедут - подлечить органы и системы
Цитата:
Лен, мне кажется, он очень на тебя похож.
пусть шишечка скорее заживает.

Марусю с подарками и коляской!!!

Егорку и Стасика с Годиком!
Juliasha вне форума  
Old 17.06.2011, 12:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветики!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема