Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 22:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kroshkaenot Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я к вам присоединяюсь. У меня сынишка родился 21 июля 2010 г. Зовут Валера, скоро нам годик.
привет
рассказывай про Валерочку,скидывай фоточки

девочки,уложила своего,что то у нас плохое самочуствие,темпа как всегда 37,1 .я так поняла что это наша нормальная температура...то ничего то кричит ,что то его сильно беспокоит-то ли зуб вреднючий(десна кровавая,зуб её прорезает) то ли животик,сегодня поносили раз 10 наверное,я со счета сбилась и живот тааак бурчит
habiba2009 вне форума  
Old 16.06.2011, 22:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, прямо до слез жалко Ванечку, что ж за фигня такая с вашим животиком, бедный малыш
Оля Майская вне форума  
Old 16.06.2011, 22:24
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настеньку и Артема с 11-ым месяцем!!!!
Lusi вне форума  
Old 16.06.2011, 22:26
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванюшу жалко... может вам линекс пропить, Лен? он вроде восстанавливает микрофлору в животике...
Lusi вне форума  
Old 16.06.2011, 23:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, прямо до слез жалко Ванечку, что ж за фигня такая с вашим животиком, бедный малыш
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Ванюшу жалко... может вам линекс пропить, Лен? он вроде восстанавливает микрофлору в животике...
да,девочки,я даже незнаю чем ему помочь,мазь для десен не помогает,все это туфта.а с животом не линекс пить надо а анализы сдавать и дуть к гастру,думаю на анализы деньги найдем а вот к какому врачу ехать к платному или бесплатному даже незнаю.
полночи сегодня не спали,посмотрим как эта ночь пройдёт
habiba2009 вне форума  
Old 16.06.2011, 23:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вернулись мы от педиатра. Весим 10700, рост 79см. Не такие уж и жирафики . Дали нам кучу направлений, завтра сдача анализов и Манту. Девочки, многие не знают, в чем смысл Манту, путают с прививкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в которой все понятно написано. И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Теперь про прививку КПК. Пока ее нам делать не будут, через месяц поставят прививку от кори (отдельно). Я настойчиво спрашивала про объединенные прививки корь-краснуха-паротит, на что педя сказала - сейчас вакцины нет и поэтому все будем делать раздельно! Я говорю: давайте я куплю Приорикс. Она мне - не надо, все будем делать раздельно, а на раздельную прививку от кори вообще никакой реакции не бывает, она очень легко переносится. В общем, я снова в легком смятении... На следующем приеме докопаюсь и выявлю, в чем суть этой разделенной прививки? Потому что у них нет вакцины? Почему же тогда она не хочет, чтобы я сама купила приорикс?
Ромочку с прибавочкой
Цитата:
Сообщение от kroshkaenot Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я к вам присоединяюсь. У меня сынишка родился 21 июля 2010 г. Зовут Валера, скоро нам годик.
Привкт! Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
привет
рассказывай про Валерочку,скидывай фоточки

девочки,уложила своего,что то у нас плохое самочуствие,темпа как всегда 37,1 .я так поняла что это наша нормальная температура...то ничего то кричит ,что то его сильно беспокоит-то ли зуб вреднючий(десна кровавая,зуб её прорезает) то ли животик,сегодня поносили раз 10 наверное,я со счета сбилась и живот тааак бурчит
Бедный малыш, пусть поскорее зуб ваш вылазит
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.06.2011, 09:04
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем доброе утро!
Miriam вне форума  
Old 17.06.2011, 10:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!

Юляшка_164 вне форума  
Old 17.06.2011, 10:07
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Малышку Лилечку с НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Всем здравствуйте.
Versachi вне форума  
Old 17.06.2011, 10:10
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Мы к 11.10 к ЛОРу идем, никто не знает, что и как он смотрит? Готовиться к истерике или нет?
Miriam вне форума  
Old 17.06.2011, 10:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша нам смотрели носик, горлышко и ушки специальными инструментами, Ваня перенес хорошо
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.06.2011, 10:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, мой муж все же решился на венчание, теперь весной будем венчаться
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.06.2011, 10:17
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ой, какие молодцы! Религиозный брак - это большой шаг! А почему весной?
У нас тоже хупа была
Miriam вне форума  
Old 17.06.2011, 11:52
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, привет!
Мы вернулись из поликлиники. Были у невролога, все хорошо, отпустили нас теперь аж до 3-х лет! Сделали Манту, сдали кровь из пальца и сделали ЭКГ. Самое поразительное то, что Рома не плакал когда брали кровь и когда кололи укол!!! Вообще не плакал! Медсестра, которая кровь брала из пальца, очень удивлена была - редко такое увидишь, говорит. Папа наш горд - мужик растет!
Немножко переживаю за анализ мочи, потому что собирала его с пола . Рома с утра пораньше проснулся, я баночку приготовила, раздела его догола и хожу за ним с баночкой. И отлучилась буквально на 30 секунд в туалет. Пришла - лужица! Пол в принципе чистый... взяла шприцом собрала в баночку. Муж говорит - все нормально будет, ведь в больницах с уток мочу собирают для анализов, они что - стерильные что ли? Но я все равно переживаю как-то... Ладно, если что- пересдадим..
Оля Майская вне форума  
Old 17.06.2011, 11:54
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, поздравляю с важным решением!
Маша, вы такие классные!
Оля Майская вне форума  
Old 17.06.2011, 11:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Привет девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы к 11.10 к ЛОРу идем, никто не знает, что и как он смотрит? Готовиться к истерике или нет?
Раскажешь как прошло,мы тоже скоро собираемся.
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Молодцы какие Мой муж тоже давно хочет,а я что то никак не решусь. Отношусь к этому очень ответственно и не хочу торопится.
Натали* вне форума  
Old 17.06.2011, 12:16
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы вернулись от ЛОРа, поскандалили, конечно, для порядка. Довольно быстро и безболезненно все.
По ЭКГ у нас в расшифровке написано "неполная блокада правой ножки пучка Гиса" Кто-нибудь знает, что это?
Miriam вне форума  
Old 17.06.2011, 12:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись от ЛОРа, поскандалили, конечно, для порядка. Довольно быстро и безболезненно все.
По ЭКГ у нас в расшифровке написано "неполная блокада правой ножки пучка Гиса" Кто-нибудь знает, что это?
Маш, у меня самой это есть (только у меня неполная блокада левой ), не помню кто-то из болталки писал, что у малыша тоже так. Про себя скажу - живу с этим всю жизнь и никакого значения это никогда не имело, лечения и т.п. не требовалось, спортом заниматься, нагрузки - все разрешено как обычно, это просто особенность, выявляемая только на ЭКГ. И часто встречается.
Не переживай!
Оля Майская вне форума  
Old 17.06.2011, 12:39
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, у меня самой это есть (только у меня неполная блокада левой ), не помню кто-то из болталки писал, что у малыша тоже так. Про себя скажу - живу с этим всю жизнь и никакого значения это никогда не имело, лечения и т.п. не требовалось, спортом заниматься, нагрузки - все разрешено как обычно, это просто особенность, выявляемая только на ЭКГ. И часто встречается.
Не переживай!
Рассказала мужу, он говорит, что это наследственное, у его брата-близнеца то же самое Ну, если это не криминально,то тогда хорошо... просто все эти термины звучат так страшно
Miriam вне форума  
Old 17.06.2011, 12:45
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рассказала мужу, он говорит, что это наследственное, у его брата-близнеца то же самое Ну, если это не криминально,то тогда хорошо... просто все эти термины звучат так страшно
Я согласна, вообще все связанное с сердцем и мозгом звучит особенно страшно. Педя может вас теперь на УЗИ сердца отправить. Мы еще в месяц были из-за шумов в сердце, оказалось доп.хорда (тоже наследственное, у меня их несколько). Вообще у высоких людей часто бывают небольшие аномалии сердца, такие как хорды, неполные блокады, пролапс митрального клапана и т.п.. У тебя муж очень высокий, так что чему тут удивляться.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема