Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 18:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Нам в саду тоже попросили чтобы мы хотя бы АКДС третью сделали. Вот я с педиатором нашей сегодня поговорила, она нам даст направление в иммунологический центр, может там нам что-то дельное скажут. А вообще как выздоровим надо мне ещё разок съездить в институт Габричевского, взять уже у обоих детей мазок из зева и хорошенько подлечить нашу БЯКУ, а то в саду мы с больничного вылезать не будем.
Psilda вне форума  
Old 16.06.2011, 18:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пеленки так и не нашли. Одноразовых трусов уже нет даже в мегамаркете. Забрали 3 дня назад последнюю упаковку памперс актив герл. Короче только подгузы и бренд памперс и хаггис: ВСЁ!
Lenusik вне форума  
Old 16.06.2011, 19:00
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Еле уложили Дашку. Она так жутко капризит. Ничего не хочет кушать кроме местного йогурта типа кефира (очень любит его)....с утра поллитра выдула. У нас тоже беда с питанием. Микроволновки нет в аппартаментах...такчто приходится многое выкидывать.....например кашу которую я с утра сварила и Дашка её не захотела кушать - теперь в помойке т.к. подогревать нечем. Гуляем отлично! По вечерам гроза и дождь.
Лен, ну может пусть и пьет этот йогурт, домой приедет, будете уж нормально кушать (надеюсь даже лучше чем до отъезда!!). Странно что по вечерам такая погода. И не погулять вечером на берегу моря ((
Psilda вне форума  
Old 16.06.2011, 19:47
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки!
Мы болеем. Была 2 дня температура высокая и больше никаких симптомов. Вчера вызывала врача, ОРЗ у нас. Сегодня температуры нет. Зхавтра к врачу.Только бы ничего не было бы, а то на дачу в субботу так хочется съездить.Мы Димку туда отправили. Я его уже 2 недели не видела.Соскучилась!
Пашик- выздоравливай поскорее.
Акулочка вне форума  
Old 16.06.2011, 20:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юльчик, спасибо )) Вы давайте тоже не болейте!!! Все едем на выходные на дачу!!!!
Psilda вне форума  
Old 17.06.2011, 11:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Еле уложили Дашку. Она так жутко капризит. Ничего не хочет кушать кроме местного йогурта типа кефира (очень любит его)....с утра поллитра выдула. У нас тоже беда с питанием. Микроволновки нет в аппартаментах...такчто приходится многое выкидывать.....например кашу которую я с утра сварила и Дашка её не захотела кушать - теперь в помойке т.к. подогревать нечем. Гуляем отлично! По вечерам гроза и дождь.
на пару подогреть можно
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Юльчик, спасибо )) Вы давайте тоже не болейте!!! Все едем на выходные на дачу!!!!
а мы наоборот не поедим наверное в эти выходные
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.06.2011, 11:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Болеющим срочно выздоравливать и больше не болеть! Мы в москве сейчас. Ночной перелет это конечно.. опа. Так мы устали, жуть просто. Дети ночью совсем мало поспали, а как приехали домой, до 2-х часов дня продрыхли. Вечером соответственно никак улечься не могли, только в полпервого угомонились. А я перемываю квартиру второй день. Сейчас умнее будем, белье упакуем в ваккуумные пакеты, игрушки тоже плотно упакуем и мебель всю накроем, второй раз избавляться от 10 см-ой пыли не хочу.
_devinette_ вне форума  
Old 17.06.2011, 11:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, хорошо что перелет позади. Зато как наверное приятно возвратиться в свою квартирку!!!

Паша меня сегодня поразил. Я ему сняла памперс, он походил-походил, снял штаны, сел на горшок и пописал САМ!!!!
Psilda вне форума  
Old 17.06.2011, 11:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Катюш, хорошо что перелет позади. Зато как наверное приятно возвратиться в свою квартирку!!!

Паша меня сегодня поразил. Я ему сняла памперс, он походил-походил, снял штаны, сел на горшок и пописал САМ!!!!
УРАААА!!!! Заработало!
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.06.2011, 12:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
УРАААА!!!! Заработало!
Psilda вне форума  
Old 17.06.2011, 12:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какой Павлун молодец! Когда же мы научимся штаны снимать?!
Neznakomka вне форума  
Old 17.06.2011, 14:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Павлун вобще крутой!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 17.06.2011, 14:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

У нас сегодня сборы как всегда. Отчаливаем на дачу до воскресенья)
Наконец то!!!!!!!! Только вот погода опять портится зараза...тучки налетели(
Ареолка вне форума  
Old 17.06.2011, 14:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Лен, а на плите подогреть в ковшике?
Добавить молоко или воду немного и все...

Стася с лестницы упала, мы все дружно чуть не померли от инфаркта. Но все нормально, порыдала 5 минут, съела мороженное и все))
Zemkin вне форума  
Old 17.06.2011, 14:32
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Мы тоже на дачку отчаливаем,думаю что до вторника.
А мне мужа ноутбук купила теперь я и на дачке смогу в нете виснуть,пока ляля спит
А еще мы ездили папе за кросовками с утра в adidass и Ивашке прикукпили такие клевые,дышачие и на высокой подошве,как раз для плохой погоды,всего за 1200 потом сфотаю

Цитата:

Поздравляем!!!!!!
Солнышко))) вне форума  
Old 17.06.2011, 15:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже на дачку отчаливаем,думаю что до вторника.
А мне мужа ноутбук купила теперь я и на дачке смогу в нете виснуть,пока ляля спит
А еще мы ездили папе за кросовками с утра в adidass и Ивашке прикукпили такие клевые,дышачие и на высокой подошве,как раз для плохой погоды,всего за 1200 потом сфотаю

Поздравляем!!!!!!
А какой ноут? мне так хочется какой-нибудь маленький для выездов или планшетник
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.06.2011, 15:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Стасюна жалко!!!
Наташ, а мы в Питер не едем, вместо этого на дачу. Я тоже на дачу ноут беру, так что тоже буду на связи Но мы из-за болезни нашей поедем наверное в воскресенье, чтобы организм чуть окреп.
Psilda вне форума  
Old 17.06.2011, 16:12
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем привет!!! А мы вчера вернулись с морей, муж устраивал там корпоратив для своих. Были в Геленджике, отдохнули - супер! Вот в конце июня теперь поедем уже с Кирой, или в Анапу или в Ейск, думаем пока. Хотелось бы конечно в теплые страны, но я на моем сроке и с маленьким ребенком боюсь.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Людиии!
Ника сегодня и днем сама уложила себя!!!! 4-ую ночь сама одна засыпает и сегодня днем одна заснула!!!
Умница какая!!! А у нас с засыпаниями проблема(
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стася одевается по-прежнему, только трусы теперь разучилась одевать, 2 ноги в одну дырку пихает, а штаны, колготки хорошо
Кира через раз, иногда сразу одевает правильно, иногда тоже обе ноги в одну дырку, как повезет)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо! да волнуюсь даже не знаю...что плакать будет, что болеть начнет...в общем обычные такие волнения, как она там без меня будет
а забирать буду я сама, я на этот год договорилась работать до 13, там 10 минут от работы до сада пешком, на машине соотв-но минуты 3....так что нормально получится.Я же уже работаю, но из дома это сложно, а так буду полдня в офисе. А так то декрет еще до 3ех лет, а вот со след года уже на полный день...так что нормально все утряслось
Поздравляю Твои преживания понятны, но думаю все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Болеющим срочно выздоравливать и больше не болеть! Мы в москве сейчас. Ночной перелет это конечно.. опа. Так мы устали, жуть просто. Дети ночью совсем мало поспали, а как приехали домой, до 2-х часов дня продрыхли. Вечером соответственно никак улечься не могли, только в полпервого угомонились. А я перемываю квартиру второй день. Сейчас умнее будем, белье упакуем в ваккуумные пакеты, игрушки тоже плотно упакуем и мебель всю накроем, второй раз избавляться от 10 см-ой пыли не хочу.
Поздравляю с возвращением на Родину)))
Цитата:

Молодчина Паша!!! У нас с пописами тоже прогресс наметился! Кира подходит ко мне и дает команду: "Писить, побежааали!" И мы несемся на горшок на перегонки)))
Цитата:
Стасюна жалко!!!
Наташ, а мы в Питер не едем, вместо этого на дачу. Я тоже на дачу ноут беру, так что тоже буду на связи Но мы из-за болезни нашей поедем наверное в воскресенье, чтобы организм чуть окреп.
Выздоравливайте скорее!!!
Taro вне форума  
Old 17.06.2011, 18:36
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем привет!

на пару подогреть можно

а мы наоборот не поедим наверное в эти выходные
На пару и грею ...ставлю стакан пластиковый в большую турку с кипящей водой. Но нагревается очень плохо...и сегодня этот стакан застрял в турке)))) (расширился от нагрева).
Короче с едой проблемки...
Кстати засыпаем в коляске и потом Дашка среди ночи переползает к нам в кровать)))) Так прикольно)))
Цитата:

Паша молодец! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.06.2011, 18:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Лен, а на плите подогреть в ковшике?
Добавить молоко или воду немного и все...

Стася с лестницы упала, мы все дружно чуть не померли от инфаркта. Но все нормально, порыдала 5 минут, съела мороженное и все))
Ковшика нет. Из посуды только большая кастрюля , сковородка, большая турка. Вот турка сегодня пострадала как я написала выше.)))

Стасе больше так не пугать маму!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема