![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы болеем. Была 2 дня температура высокая и больше никаких симптомов. Вчера вызывала врача, ОРЗ у нас. Сегодня температуры нет. Зхавтра к врачу.Только бы ничего не было бы, а то на дачу в субботу так хочется съездить.Мы Димку туда отправили. Я его уже 2 недели не видела.Соскучилась! Пашик- выздоравливай поскорее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() а мы наоборот не поедим наверное в эти выходные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Болеющим срочно выздоравливать и больше не болеть! Мы в москве сейчас. Ночной перелет это конечно.. опа. Так мы устали, жуть просто. Дети ночью совсем мало поспали, а как приехали домой, до 2-х часов дня продрыхли. Вечером соответственно никак улечься не могли, только в полпервого угомонились. А я перемываю квартиру второй день. Сейчас умнее будем, белье упакуем в ваккуумные пакеты, игрушки тоже плотно упакуем и мебель всю накроем, второй раз избавляться от 10 см-ой пыли не хочу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, хорошо что перелет позади. Зато как наверное приятно возвратиться в свою квартирку!!!
Паша меня сегодня поразил. Я ему сняла памперс, он походил-походил, снял штаны, сел на горшок и пописал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а на плите подогреть в ковшике?
Добавить молоко или воду немного и все... Стася с лестницы упала, мы все дружно чуть не померли от инфаркта. Но все нормально, порыдала 5 минут, съела мороженное и все)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже на дачку отчаливаем,думаю что до вторника. А мне мужа ноутбук купила ![]() ![]() А еще мы ездили папе за кросовками с утра в adidass и Ивашке прикукпили такие клевые,дышачие и на высокой подошве,как раз для плохой погоды,всего за 1200 потом сфотаю Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасюна жалко!!!
Наташ, а мы в Питер не едем, вместо этого на дачу. Я тоже на дачу ноут беру, так что тоже буду на связи ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! А мы вчера вернулись с морей, муж устраивал там корпоратив для своих. Были в Геленджике, отдохнули - супер! Вот в конце июня теперь поедем уже с Кирой, или в Анапу или в Ейск, думаем пока. Хотелось бы конечно в теплые страны, но я на моем сроке и с маленьким ребенком боюсь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте скорее!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче с едой проблемки... Кстати засыпаем в коляске и потом Дашка среди ночи переползает к нам в кровать)))) Так прикольно))) Паша молодец! УРА!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стасе больше так не пугать маму! |
|
![]() |