|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А еще нам на УЗИ видео записали, там очень хорошо видно, что мальчик, и еще как он пальчик сосет и пяточки выставляет! Я теперь довольная его пересматриваю периодически!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему на боль при месячных, то есть матка сокращается на пару секунд, грубо говоря готовится к родам по чуть-чуть
Цитата:
а по поводу УЗИ, то наверно если врач говорит что надо то стоит сделать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здесь у меня даже нет ни одной подруги. У мужа есть друзья,но это мужчины и им наврятли я оставлю сына. Хотя ребята хорошие....Ну просто мы не в тех отношениях чтобы дитё оставлять с ними Я здесь одна одинёшенька Цитата:
Шучу Сильно вас пугать не буду . Я то в начале месяца рожаю. Напугаю пузиков ещё. А вот ММС-ки надо научиться отправлять. Это что ещё за зверь такой? фото чтоли? Нарастающая боль в пояснице и животе как при месячных. Животик как в тонусе. Минуту другую и отпускает. Они не опасны,главное с настоящими не перепутать Тебя они настигли? меня вот недели две они посещают и я продыхиваю их. Заодно тренируюсь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногда, ближе к середине беременности (или даже раньше), вы можете заметить возникающее время от времени напряжение мышц матки, которое происходит приступами длительностью от 30 до 60 секунд. Это может происходить несколько раз в час или несколько раз в день.
Не всем беременным приходится ощущать эти случайные, обычно безболезненные схватки, названные по имени Джона Брекстона Хикса (John Braxton Hicks), английского врача, впервые описавшего это явление в 1872 году. Специалисты до сих пор не пришли к единому мнению о том, что означают схватки Брекстона Хикса, и каково их предназначение. По мнению одних, эти схватки играют какую-то роль в подготовке шейки матки к родам (так называемое «созревание»). Другие считают, что схватки Брекстона Хикса не приводят к каким-либо изменениям шейки матки, а ее созревание на самом деле происходит только незадолго до родов, когда начинаются первые регулярные схватки, или во время самих родов. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему возникают схватки Брекстона Хикса?
Мышцам матки требуется тренировка, таким способом шейка матки и матка готовятся к сложному процессу родов. Во время схваток шейка матки укорачивается и размягчается. Схватки Брекстона Хикса- это нормальное, а не патологическое явление, наблюдается практически у всех беременных женщин. Если же вы находитесь в интересном положении, но у вас еще ни разу не было подобного явления, это вовсе не значит, что с вашей беременностью что-то не в порядке. Беременная матка и без подобных тренировок знает, как вести себя в процессе родов. У меня частенько бывает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Нарастающая боль в пояснице и животе как при месячных. Животик как в тонусе. Минуту другую и отпускает. Они не опасны,главное с настоящими не перепутать
Тебя они настигли? меня вот недели две они посещают и я продыхиваю их. Заодно тренируюсь [/QUOTE]Да вот не пойму... Никакой боли нет, но низ живота каменеет секунд на 30. Потом отпускает. Вчера первый раз это заметила. Вот думаю, начинать паниковать или подождать пока... Спасибочки, девочки, за ответы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никакой боли нет, но низ живота каменеет секунд на 30. Потом отпускает. Вчера первый раз это заметила. Вот думаю, начинать паниковать или подождать пока... Спасибочки, девочки, за ответы.[/QUOTE] Ну точно не паниковать Но думаю это оно самое
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ММС это функция в моб телефоне, как СМС только можно отправлять картинки и фотки сделанные на телефон А пугать нас наверно не надо, а то еще передумаем рожать Цитата:
Да вот не пойму... Никакой боли нет, но низ живота каменеет секунд на 30. Потом отпускает. Вчера первый раз это заметила. Вот думаю, начинать паниковать или подождать пока... Спасибочки, девочки, за ответы.[/QUOTE] Думаю пока можно подождать с паникой
|
||
|
|