![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
потом как только, так сразу муж привезет мне мой чумадан:зарядка, 2 бюстика для кормления, бандаж послеродовой, носки, одноразовые трусы 5 шт, трусы сетчатые многоразовые, прокладки послеродовые 2 уп, упаковка прокладок для груди, 2 полотенца, расческа, мыльности (в составе: мыло, шампунь, гель для душа, бритва, паста, щетка, гигеничка, туал. бумага), бепантен, детский крем, памперсы нью беби 2-5кг 1 уп., влажные салфетки, чашка, вилка. говорят, что очень помогает восстанавливать кровопотерю и вообще в целом, завареный шиповник! так что я дала задаие, чтоб мне мама заварила, когда рожать увезут ![]() карапузяке, может завтра буду собирать пакетик. себе вот подумываю платье мож какое подлинее прикупить...сейчас их много таких тянущихся на груди, а от груди они в пол и ширь, не в обтяг...понимаю как чучело написала, но может вы поймете)) они сейчас во всех магазинах продаются рублей по 900. просто я свое никакое надеть не смогу, они чуть выше колена, а у меня сбоку колен, на внутренней стороне ног появились жуткие растяжки ![]() Akbara, а к ленточкам есть какие-то обязательные критерии-параметры? я просто думаю какой ширины то покупать и скок длины? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() ![]() Была сегодня вечером у Г, она сказала, что головка малышки еще совсем высоко, так что рожать мне еще не скоро и живот не опустился. Единственное, я почему-то в весе стала терять...за последние 3 недели сбросила около 900 граммов. И что-то волнуюсь, ведь вес должен увеличиваться хотя бы за счет роста малыша ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин зла не хватает, я себя очень плохо чувствую, думала посуду попозже помыть и ковер у меня не очень чистый, да и вообще как то не очень прибрано, а муж не рпедупреждая приехал с нашим другом, звонит мы подъехали, хорошо хоть так сказал, побежала убираться, бесит прям..не согласовывая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тут есть кто-нить кто отекает? или я одна такая?
![]() ![]() почитала вас тут и решила пересмотреть свой чемодан в больницу, я его уже месяц назад упаковала и не помню че положила, а что нет, теперь по вашему списочку все проверю. Спасибо, дорогие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чего не делай... ни пей, соль не ешь, толку 0. всеравно к вечеру ноги, как у бегемота. иногда руку в кулак больно сжимать, пальцы сильно отекают. кольца уже минимум месяц не ношу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я кстати когда врачам говорю, что отекаю, они мне типа говорят мы бы очень удивились, если бы ты сказала, что не отекаешь на таком сроке! Моча и давление нормальные и гуляй дальше! А ты сколько в весе набрала?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а как шейку готовить? Я стирала детским порошком обычным и потом еще сама прополоскала дополнительно, прогладила с 2 сторон, ну это я на первый раз, так конечно потом заморачиваться не буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну говорят мальчика попой низя рожать,у них там шоковая зона(яички) ![]() не знай как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже нет,уже неделю наверно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А мой вот с 12 недель не хочет. Мне кажется я вся порвусь, родовые пути не готовы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
15ого была.15 ого делали узи,не перевернулся ![]() ![]() а ты тоже будешь сама рожать?у тебя тоже что в тазовом? |
|
![]() |