![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я недавно встречалась с бывшим преподавателем, она двоих родила. С дочкой были ЕР, а с сыном КС, хотя малыш лежал как надо вниз головкой, но они когда идут по родовым путям, ребенок еще немного поворачивается и головку прижимает к груди, а у нее сын почему-то головку наоборот откинул назад и уперся в лобовую кость, и когда она тужилась, то получалось, что она ребенком чуть ли не ломает себе кость, врачи сначала не могли понять почему ребенок не выходит и почему она испытывает такие боли, вызвали главного врача (кстати, она живет в Швейцарии и рожала там же), сделали УЗИ, и врач сказал, что так она сама не родит. Сделали экстренное кесарево, но так как были долгие роды, началось кровотечение, еле откачали, но все обошлось, все здоровенькие!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() буду с завтрашнего дня есть и есть ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро и отличных выходных
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вчера гуляли, идет нам женщина встречу, ей так лет 35, я не знаю почему я обратила на нее внимание она шла вся напряженная такая! мы дошли до фонтана стоим с детками и тут это женщина идет обратно, не идет а летит с тако улыбкой и разговаривает по телефону, проходя мимо нас я услышала " 379, я скоро стану МАМОЙ!" и я расплакалась от счастья за нее
![]() |
![]() |