|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, добрый вечер! Спасибо всем за похвалы Настюхе!
Девы, у меня телефон утоп вчера в ряженке, притом пропитался он очень хорошо, потому что лежал в чашке всю ночь. Это мой второй телефон испорченный ребенком. Натусь, прикольная получилась картинка Так, через неделю ждём все вместе твоей задержки!Инок, с бумажкой тебя официальной! У нас щас кстати друг свой официальный развод отмечает Катюшка, крепись там, 4 зуба осталось! Видела я как вы кушаете, жуть! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе
Ульяне легких родов и безболезненных!@@@@@@@ Оля, у тебя настрой не тот у нас ипотека была на 27! лет, расплатились за 4,5 года - и тоже ничего не светило, а как с неба свалилось - сначала второй ребенок и маткапитал, потом квартира эта проданная. причем я представляла последние полгода большую пачку денег, которую я несу в банк за нее отдавать - все прям так и получилось.Инок с официальной бумажкой выше нос села вечером и на листочке написала какой будет твой следующий муж - рост, глаза, цвет волос, возраст, его доход и наличие квартиры и загдома, и качества - чтоб дочь твою любил и баловал, и тд, надежный, ответственный.. каждый вечер читай и представляй - как вы жить будете, как отдыхать, как за хлебом ходить - обязательно придет у меня аж сердце екнуло кАшачий Костика с новым зубом пусть аппетит и сон нормализуется Еленк@ Настасья хулиганка, с телефоном обидно мы дооформили доки, а пока сидели в регпалате очередь ждали, смотрели с мужем журнал - выбирали машину, которую скоро( ) купим и решали в каком районе 3-ку брать будем - это от эйфории у нас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Ульянке легко родить. Ждём новостей. Мы прошли сегодня ещё стоматолога, вечером к лору пойдём. Зубки у нас сказали ещё не лезут, стоматолог их не увидела, говорит ещё в десне посидят. Всё галопом по Европам бегаем, с улицы домой писать прибежали, не захотел в памперс, горшок нужен, в кустики отказался. Леночка, с неделькой.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инночка, с разрешением всех ваших квартирных вопросов, позитивный настрой-это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инок, тебя с разводом и желаю встретить на своём путь порядочного любящего и заботящегося мужчину!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ульянке лёгких родов пусть всё пройдёт безболезненно!!!!!!!!!! Жанин, вот Макс молодец, а мы всё никак с горшком((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ульянка родила!!!!!
17 июня. 14.50 мальчик. 3650 и 52 см! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23515 |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветик всем!
Ульянку с рождением сыночка!!! Крепкого здоровьица, вкусного молочка, а мамочке скорейшего восстановления!! Ален, жалко телефончик... но зато будет повод новенький купить Катюш, пусть у Костика поскорее зубки вылазят и налаживается аппетит! Леночку с неделькой! Инночка, с дооформлением документов вас! Выбрали машинку-то? А мы сегодня ездили на "охоту" Свекры поросеночка резали, сижу сейчас с полным пузом и думаю "нафига я столько съела "
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ой, и мы от свекрови приехали не так давно. Тоже думаю, зачем я столько всего скушала?! Это при том, что я очень хочу похудеть ![]() Лен, я не поняла, а как это Настя умудрилась телефон утопить и ты не заметила этого? Инночка, с продажей квартиры вас! А если бы вы сдавали эту хату и выплачивали кредит, а потом у вас была бы еще одна хата так не лучше было бы? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
Цитата:
какое счастье - малышок отсыпайся в роддоме, мне кажется дома будет меньше возможности прилечь Цитата:
машину не выбрали, у нас разногласия по принципиальному вопросу было - автомат или механку брать с удачной охотой Цитата:
всю неделю жара стояла, а как выхи - вчера гроза сильная и ливень - хотели на речку съездить, потом в сад на шашлыки - везде мокро и грязно - сидим дома
|
|||
|
|