![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеринка, пасибки )))
Мы тоже много чего попробовали уже. Сегодня дала яблоко с клубничкой - посмотрим, что будет...... Всех, у кого какая дата - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))) А то всех перечислять.... запаришься =) У меня уже эти месюки в ретий раз идут, день в день )))) Скучаю по времени, когда их не было................. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо когда они всё же идтут, а то я вся издергалась уже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мы приехали с природы, тааак классно съездили! Попозже фоты выложу. Утром в 9 уже думали не ехать, такие тучи были, что капец...но рискнули и не пожалели
![]() ![]() ![]() ![]() Наш старший друг поехал спать домой ![]() Нас с новым домиком:girl_pinkglassesf: ![]() ![]() Натусь, мне кажется, что зубы это....больше ж никаких симптомов нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера дала клубничку Ники попробовать....я ржала до слез
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А месик пока нет ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А педиатр у нас совсем даун
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С первой клубничкой вас!!! ![]() Тоже чтоль творожку немножко дать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,фоточки классные.
саша все с температурой,постоянно пока 38, сбиваем, 1,5 часа и опять поднимаеся...титю не ест,как и в прошлый раз при прорезывании зубов. агушу из бутылки слопала на ура |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Фууууххх!! Вот это мы погулял, 3 часа кругами ходили с Владькой. Сначало заснул мухой, полчаса поспал и проснулся непонятно что, а спать то хочет, я целый час его катала и по кочкам и по ровному, глаза трет и все, потом заснул, поспал, проснулся домой пошли. Вот наконец то творожок Агушу половину слопали с черникой, а то ни в какую.
Галь фотки клевые!!! Особенно бууууу в исполнении Ники понравилось ![]() ![]() Галь творог я делала из кефира 2,5%, но Владька забраковал крупинки эти. Я с фруктовым пюре мешала, все равно не ест. Вот сегодня первый день Агушу ел, и даже рот раскрывал за новой порцией. Наташ лучше б это были зубы, раз других признаков нет, остается ждать и терпеть пока прорежутся. |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже хочу 2,5% брать кефир. А его можно в блендер, чтоб без крупинок а сколько у творожка Агуши срок хранения? |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() В блендере я не пробовала размешивать, но можно поэксперементировать ![]() |
|