Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 11:05
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владика ии маму Катю с семерочкой!!!

Ксе вне форума  
Old 18.06.2011, 11:12
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
сейчас сфоткала спящего, уснул с ложкой
Максимка прелесть!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
такие они забавные,когда спят
Ксю,с выходом в свет так сказать
Спасибо, Наташ.
Нашей невесте скорейшего выздоровления!

Поздравляем Свата с днем рождения!!! Здоровья! Счастья! Любви!

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Кать, привет...да надеюсь больше таких задержек не будет...136 дней млин(((
мы что-то капризные стали...только на руках...
Поздравляю с месюками!!!
А у нас их тютю....
Ксе вне форума  
Old 18.06.2011, 11:50
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Катеринка, пасибки )))
Мы тоже много чего попробовали уже. Сегодня дала яблоко с клубничкой - посмотрим, что будет......
Всех, у кого какая дата - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))) А то всех перечислять.... запаришься =)
У меня уже эти месюки в ретий раз идут, день в день )))) Скучаю по времени, когда их не было.................
Феникс вне форума  
Old 18.06.2011, 12:04
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Катеринка, пасибки )))
Мы тоже много чего попробовали уже. Сегодня дала яблоко с клубничкой - посмотрим, что будет......
Всех, у кого какая дата - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))) А то всех перечислять.... запаришься =)
У меня уже эти месюки в ретий раз идут, день в день )))) Скучаю по времени, когда их не было.................
мы яблоко с клубникой давно уже едим)))
хорошо когда они всё же идтут, а то я вся издергалась уже...
Люблю детей вне форума  
Old 18.06.2011, 13:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! мы приехали с природы, тааак классно съездили! Попозже фоты выложу. Утром в 9 уже думали не ехать, такие тучи были, что капец...но рискнули и не пожалели Дождь не пошел, было прохладно, воздух там ващеееее Ники продрых 1,5часа, я балдела сидела. Потом покормила прямо на пляже его. Брали с собой покушать, мини-пикничок у нас был Находились, надышались, отдохнули, в общем
Наш старший друг поехал спать домой
Нас с новым домиком:girl_pinkglassesf:
Натусь, мне кажется, что зубы это....больше ж никаких симптомов нет Поскорее бы прошло!
Галя вне форума  
Old 18.06.2011, 13:32
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера дала клубничку Ники попробовать....я ржала до слез такие гримасы были, что капец. И вкусно ему было, видимо, и местами кисло. Он так морщился, аж передергивался весь в буквальном смысле слова. С понедельника начнем творог кушать. Как введем полностью, начну ягоды добавлять
Галя вне форума  
Old 18.06.2011, 13:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Катерину с Владиком и Ксюшу с Никиткой с семерочками!!!
Галя вне форума  
Old 18.06.2011, 13:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь, с отдыхом тебя! а я с утра не въехала, что ты на пикнике)))
MENAMI вне форума  
Old 18.06.2011, 13:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, с отдыхом тебя! а я с утра не въехала, что ты на пикнике)))
спасибо
я так и поняла
как Саша?
Галя вне форума  
Old 18.06.2011, 13:39
Katerinka11
Гость

Цитата:
Катеринка, пасибки )))
Не клубнику я разок сама разминала, Владька поплямкал малехо, а давала пюре яблоко-черника, вроде ничего, высыпаний не было.
А месик пока нет

Old 18.06.2011, 13:44
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Катерину с Владиком и Ксюшу с Никиткой с семерочками!!!
Спасибо Галь!!!
А вас с хорошим отдыхом на природе

Old 18.06.2011, 13:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вопрос к тем, кто сам творог делает из кефира детям: какой жирности кефир берете?
Галя вне форума  
Old 18.06.2011, 13:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А педиатр у нас совсем даун я общалась на нашем местном форуме с девочкой. Они в нашей больнице, тока с другого участка. Их педиатр без проблем дала им платный рецепт на молочку!!! А мне теперь из-за нашей идиотки опять с дитем ехать в больницу, чтобы узнать!!! Ну звиздец просто
Галя вне форума  
Old 18.06.2011, 14:16
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катеринка, пасибки )))
Спасибо!!! Ну месюки тоже хорошо..всякие гадости выходят.
Цитата:
Всем привет! мы приехали с природы, тааак классно съездили! Попозже фоты выложу. Утром в 9 уже думали не ехать, такие тучи были, что капец...но рискнули и не пожалели Дождь не пошел, было прохладно, воздух там ващеееее Ники продрых 1,5часа, я балдела сидела. Потом покормила прямо на пляже его. Брали с собой покушать, мини-пикничок у нас был Находились, надышались, отдохнули, в общем
Наш старший друг поехал спать домой
Нас с новым домиком:girl_pinkglassesf:
Натусь, мне кажется, что зубы это....больше ж никаких симптомов нет Поскорее бы прошло!
Супер, Галь! Почаще выезжайте!!!
С первой клубничкой вас!!!
Тоже чтоль творожку немножко дать

Цитата:
А педиатр у нас совсем даун я общалась на нашем местном форуме с девочкой. Они в нашей больнице, тока с другого участка. Их педиатр без проблем дала им платный рецепт на молочку!!! А мне теперь из-за нашей идиотки опять с дитем ехать в больницу, чтобы узнать!!! Ну звиздец просто
А что ей нельзя было встать со своего места и уточнить про энтот рецепт чтоб мамочку не гонять..блин люди...
Ксе вне форума  
Old 18.06.2011, 14:17
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мои умотали на улицу...так что побежала я убираться)))
Ксе вне форума  
Old 18.06.2011, 16:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

друзья гуляют )))

Ники спит в лесу

пейзаж

бууууууууууууууу
Галя вне форума  
Old 18.06.2011, 18:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галя,фоточки классные.
саша все с температурой,постоянно пока 38, сбиваем, 1,5 часа и опять поднимаеся...титю не ест,как и в прошлый раз при прорезывании зубов. агушу из бутылки слопала на ура
MENAMI вне форума  
Old 18.06.2011, 18:21
Katerinka11
Гость

Фууууххх!! Вот это мы погулял, 3 часа кругами ходили с Владькой. Сначало заснул мухой, полчаса поспал и проснулся непонятно что, а спать то хочет, я целый час его катала и по кочкам и по ровному, глаза трет и все, потом заснул, поспал, проснулся домой пошли. Вот наконец то творожок Агушу половину слопали с черникой, а то ни в какую.
Галь фотки клевые!!! Особенно бууууу в исполнении Ники понравилось
Галь творог я делала из кефира 2,5%, но Владька забраковал крупинки эти. Я с фруктовым пюре мешала, все равно не ест. Вот сегодня первый день Агушу ел, и даже рот раскрывал за новой порцией.
Наташ лучше б это были зубы, раз других признаков нет, остается ждать и терпеть пока прорежутся.

Old 18.06.2011, 19:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя,фоточки классные.
саша все с температурой,постоянно пока 38, сбиваем, 1,5 часа и опять поднимаеся...титю не ест,как и в прошлый раз при прорезывании зубов. агушу из бутылки слопала на ура
зубы точно
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Фууууххх!! Вот это мы погулял, 3 часа кругами ходили с Владькой. Сначало заснул мухой, полчаса поспал и проснулся непонятно что, а спать то хочет, я целый час его катала и по кочкам и по ровному, глаза трет и все, потом заснул, поспал, проснулся домой пошли. Вот наконец то творожок Агушу половину слопали с черникой, а то ни в какую.
Галь фотки клевые!!! Особенно бууууу в исполнении Ники понравилось
Галь творог я делала из кефира 2,5%, но Владька забраковал крупинки эти. Я с фруктовым пюре мешала, все равно не ест. Вот сегодня первый день Агушу ел, и даже рот раскрывал за новой порцией.
Наташ лучше б это были зубы, раз других признаков нет, остается ждать и терпеть пока прорежутся.
вот это вы находились
я тоже хочу 2,5% брать кефир. А его можно в блендер, чтоб без крупинок
а сколько у творожка Агуши срок хранения?
Галя вне форума  
Old 18.06.2011, 22:01
Katerinka11
Гость

Цитата:
зубы точно

вот это вы находились
я тоже хочу 2,5% брать кефир. А его можно в блендер, чтоб без крупинок
а сколько у творожка Агуши срок хранения?
Галь у агуши срок хранения 14 дней, открытую упаковку храню в холодильнике не больше дня, т.е. Поступаю также как с пюре. Правда пюре уже реже остается Все лопает по 80-100г. А творожок до года по 50г в день ежедневно, либо по 100г через день. Как раз одна упаковка на 2 дня.
В блендере я не пробовала размешивать, но можно поэксперементировать Только надо тогда побольше творога сделать. Я то чуть-чуть для пробы, будет не будет его есть. Ты попробуй сама свари, посмотришь крупинки совсем маленькие. Я вот думаю мож банан вместе с творогом засунуть, тогда эфект лучше будет.

Закрытая тема