![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово как
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала записи о Марине: 1год и месяц - ест сама ложкой (не аккуратно)
1 и 2 мес сама пьет из чашки. Когда стала есть аккуратно - история умалчивает))))) а я не помню))) Знаю, что в 1 и 4 мес. в садике сама ела и наедалась, но платье частенько было в супе или в каше))) Никите очень нравится йогурт, гораздо больше, чем кефир, 150 мл выпил) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!
моя сестра улетает на Кипр...а моя мама ради этого влезает в долги или в кредит... а на Алину у них денег нет! да и нам летом лететь отдыхать вредно, тк там бешеная жара! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так больше не могу! и все это втихую, а мне только и остается что с собакой сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну это же Я, а это НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() классно ![]() Цитата:
![]() Привет девочки))))))))))))) Были у ортопеда, все у нас хорошо, то что стопы выворачивает немного во внутрь, ничего страшного, нервная система еще только формируется и ребенок только осознает, что может ходить, все нормализуется, обувь мы выбрали хорошую, и в последующем когда будем покупать смотреть чтоб был супинатор. ![]() Я сварила щи из молодой капустки и картошечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, привет...с новой авой...
а у нас истории знакомст похожи мал мал...мы с мужем познакомились через общих знакомых...а нормальнын отношения завязались почти через год через нэт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в инет залезла на сайт знакомств от нефига делать))) сидела с дочкой одна дома, лето, все разъехались, думаю, дай пообщаюсь с кем-нибудь, писали разные, в основном секс предлагали и даже за деньги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() |
|
![]() |