|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маленький рассказ и фото со свадьбы...( сегодня решила посмотреть фотки и понимаю что на моет фотоаппарате есть кто угодно, кроме меня
)..Так что придется ждать теперь профф. фотографий, обещали дней через пять сделать Надо сказать фотографы были отличные, креативные такие, придумывали всякие ракурсы и сценки.. Так что с нетерпением буду их ждать Тут все спрашивают про букет...кстати вот он ..Как то знаете воевать не пришлось...он летем прям в руки...Еще утром, на выкупе, я невесте сказала что унесу ее букет домой так и получилось..Тем более он прилетел в меня дважды, но первую попытку не защитали, так как я чего то сказала очень громко и Юлька (невеста) сама призналась что бросила букет на мой голос (она же тоже мечтает чтоб у нас папа появился )..Ну и во вторую попытку он опять попал ко мне голуби ![]() я, невеста, свидельница ![]() я ![]() опять мы ![]() танцы начинаются ![]() ![]() ![]() моя сестренка ![]() невеста добралась до своей "моти" ![]() ребята оба железнодорожника, поэтому пришли на вокзал..Еще был такой момент..Представте час пик, 5 часов, на вокзале куча народа, все снуют туда сюда, садятся в электричке...И тут в громкоговоритель( ну где обьявляют о прибытие , убытие поезда) поздравляют наших молодых Толпа прям взревела...а мы желающим наливали шампанского ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А педиатр у нас совсем даун
я общалась на нашем местном форуме с девочкой. Они в нашей больнице, тока с другого участка. Их педиатр без проблем дала им платный рецепт на молочку!!! А мне теперь из-за нашей идиотки опять с дитем ехать в больницу, чтобы узнать!!! Ну звиздец просто
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное уже и алкоголь то будет иначе организмом восприниматься. Цитата:
![]() П.С. Всем здрасти Всем желаю удачных и веселых выходных
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Алл, он у тебя вроде мужик то большой, а умом что то не отличается. Плюнь чтоли уже на него, пусть у мамы остается.\ Света, прелестница ты наша))) Худенькая только, прям как...... я А я и на свадьбе то ни разу не была, два раза вот приглашали, а я там так и не появлялась... Думаю первая свадьба на которой буду, будет моя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот уже задумываюсь о поисках работы, кем, чем, где, как....осенью же уже в бой рваться надо будет. Но пока ничего не придумала, как и Софин Др по обстоятельствам, на любую работу соглашусь лтшь бы платили.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты до Б в какой сфере работала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
в декрет выходила секретарем, но попробую поискать что нибудь типа менеджера по продажам в инет магазине, не хочу прямых контактов с клиентами, опять же чтоб график подходил нужно. Не найду сразу значит пойду торговать, а можно и официанткой, у них графики плавающие доходы приемлимые, чаевые, скидочки).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С работой мне кажется вообще все очень призрачно. Так вот пока в декрете сидишь рынок труда сто раз поменяется. Вообще себе этого не представляю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
я на старое место не хочу, з/п на двоих мала, да и контора такая...с дерьмецом Цитата:
у меня мне кажется уже начали
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я себя била пяткой в грудь, что как в декрет выйду займусь самообразованием, типа там язык какой выучить или еще чего-нибудь. Сейчас как то что то...совсем уже не хочется. Может соберусь когда-нибудь. Не хочется без мозгов остаться совсем
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
"Селёдку под шубой" конечно,без него я не могу;салат с краб. палочками,салат с марин.грибами;Свеклу с чесноком и орехами;рыбу поджарю;ну пюре конечно;торт,его вообще долго делать;ну а больше ещё не придумала,ну огурцы,помидоры и т.д.. Классные фото,хорошо погуляла,и платье красивое!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне 2 года назад букет невеста просто отдала,т.к. кидать кроме меня было просто некому
|
|
|
|