![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нажарила котлет из рыбных консервов - а они, ска, горчат, т.е. консервы плохие, испорченные а я так не хотела ими заниматься, в итоге убила на них целый час и впустую!!!!!
пожарила себе и бабушке яичницу..и сейчас пойду в магазин за варениками, рррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Почитаю вас дома. Мы у дедушки в гостях У Авроры вчера температура ночью до 39 поднялась, сбили свечкой. Сегодня тоже темпа держалась 37 с лишним, сбивали голопопием и обтиранием. Под вечер до 38 с лишним поднялась, поставили опять свечку. Не знаю, что с ней. Так вроде веселая. Кушает чуть меньше, но ест. Всю ночь не спала, капризничала. Сейчас уснула, надеюсь на всю ночь. Температура 37,1. Весь день она капризничает, но улыбается и смеется. Вообщем жопа полная............ Завтра если температура будет, то у дедушки еще на день останимся. Забыла написать. Сопельки у нас жиденькие, немножко есть. И слюни океанами текут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Класс! Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понравился рассказ про роды)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23063 |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с чего у тебя такое??? Устала??? или чего? есть причина, ведь не бывает беспричинно то?? Ну Дашулька....где визжит - прям такая задорная....Доченьки-чудесные у тебя, Юль! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет - да устала, не выспалась пару раз..и готовить надоело, нам одно, бабушке ддругое (она у нас жуткая привередина - макароны не хочу, от риса тяжело, каши не хочу, и так всегда..да еще всегда к чему-нибудь в готовке да придерется - то типа пересолила )хотя это не так, то недосолила, то окорочок вечером жуется, а утром уже "что это за мясо такое - не жуется совсем" - короче, я начинаю сходить с ума, медленно но верно)))
а еще эта жара, недавно - ругачки с мужем, короче, навалилось на меня..все думают, что я железная! хочу свою квартиру, но долго мне о ней мечтать..муж работает на такой работе, где платят буквально копейки..с отпускными его обсчитали явно (половину не додали) он не шевелится...и каждый день говорит, что устал от работы, надо другую..я это уже год слышу, а шевелений никаких..он не хочет менять условия, хочет, чтобы условаия вокруг него менялись сами.. ух, вытянула ты из меня... вроде б как полегче стало, высказалась... а еще доча на руки да на руки просится, наверное из-за зубиков - а у меня такая слабость - аж голова иногда кружится, как бы не урнить ее... ну и котлеты меня сегодня добили конечно же((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще ты такая молодец!!!!!!!!! Просто умничка, везде успеваешь и ещё и силы на форум и шутки-прибаутки остаются. Просто надо тебе отоспаться, вот будут у мужа выходные, ты дочу ему на попечение, а сама устрой себе день отдыха!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо, Светусик!
Надеюсь, пройдет это..а бабушке да, уже 81 год.. просто ну вредная ужас. она так хотела чтобы я со своей семьей с ней жила, а сама могла бы нам зал что ли уступить..у нас комнатка маленькая, постоянно синяки на ногах набиваю - обходя кровать..и шифанер наш с вещами в коридоре напротив нашей двери в комнату стоит, и тумбочка там же..всё не помещается в маленькую комнату..а бабушка одна в огромном зале, где ей нужен лишь стол, телик и ее диван.. и ведь упирается, что мол она там привыкла.. а когда муж музыку включил пару раз - она сразу высказала нам "что это за музыка такая, по голове как молотком бьет..." - пришлось выключить и больше не слушаем..муж злится - он любит музон качать, не зря огромный буфер купил.. ну ладно - это перетерпим.. так еще духота достала..у бабушки та балкон - как открою чуть-чуть проветрить - она сразу "ой, дует, дует" - не думала, что она когда-нибудь такой вредной будет.. вот если муж найдет другую работу с зп в два раза выше, чем сеййчас - не раздумывая на съемную свалим.. а дочу на мужа вешать бесполезно - он с ней не справится. ему и 5 минут-то подержать ее тяжело и неудобно..ну или когда на кроватиона лежит - прошу присмотреть за ней - он цыкает, типа я с работы, я устал с жары и бла-бла-бла..как будто я целый день лежу , задравши ножки.. иногда меня прям бесит всё, вот и сейчас такой момент. Одно радует - это моя сладенькая девочка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А на счет того, что ты не устаёшь с дочей, это наверное любимая песня многих мужчин в такой ситуации. И она будет продолжаться, пока он САМ НА СЕБЕ это не опробует, вот денек посидит, как ты, пусть даж кушать не готовит и сразу поймет каково это! У меня муж никогда не говорил, что мол ему на работе тяжелее, чем мне и т.п., но говорил, что вот буду ему помогать в работе и т.п., мол ну что на звонок не ответишь чтоль...да ерунда...а когда сам попробовал оставаться - то сразу все мысли об этом отпали...(сейчас уже я говорю, давай я буду помогать. потому что он и по дому всё делает и кушать готовит, мне уж стыдно.....) А вообще наверное у тебя это просто всё накопилось, ведь и раньше были эти же дела и заботы, и тебя это так не бесило, наверное усталость накопилась и поэтому всё раздражает и это не так и то........тебе просто нужен отдых обязательно!!! |
|
![]() |