Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 16:36
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ааа, где пищит - такая прикольная!
обе доченьки у тебя прелестны, Юль!!!

что-то Кота к нам не заходит..
я маме показывала коллажик наших декабрят - ей показалось, что Катин Владик и Юлина даша похожи на нашу Кристину..т.е.она на них похожа)))))
Finka вне форума  
Old 18.06.2011, 16:39
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки! Потом не ест… теперь не спит… Муж помогает… из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал — Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда — Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится — на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел — ровесники пошли, Он встал — они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада — За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек — награда! Ура! Все трудности прошли — Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
Finka вне форума  
Old 18.06.2011, 17:33
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки - я решила! не хочу готовить кушать (надоело!) - переезжаю к Юле Муралевой!
Finka вне форума  
Old 18.06.2011, 17:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девочки - я решила! не хочу готовить кушать (надоело!) - переезжаю к Юле Муралевой!
во даешь)))))))

Всем приветики!!!
romawka вне форума  
Old 18.06.2011, 18:10
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мои двери всегда открыты для вас!
Цитата:
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки! Потом не ест… теперь не спит… Муж помогает… из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал — Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда — Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится — на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел — ровесники пошли, Он встал — они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада — За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек — награда! Ура! Все трудности прошли — Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
Здорово,прямо в точку!
Цитата:
ааа, где пищит - такая прикольная!
обе доченьки у тебя прелестны, Юль!!!

что-то Кота к нам не заходит..
я маме показывала коллажик наших декабрят - ей показалось, что Катин Владик и Юлина даша похожи на нашу Кристину..т.е.она на них похожа)))))
Пасиб!
Ну,Владюшины бровки нам не затмить.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Юль, да я тоже не поняла, видимо имел ввиду, что все чайники, один он самовар)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

мы вчера пошли с мужем в магазин с коляской пешком, обратно идем ТЁмыч орет и никак не успокаивается, в итоге его положили в коляске на живот, он лежал так до самого дома и все разглядывал впереди себя, ржачный такой, и даже больше не пискнул как короля везли.....
Я тоже иногда Дашу на пузико кладу в коляске.
Цитата:
всем привет!
что-то особо никого нет..
у меня всё такое же дурацкое состояние - ничего делать не хочется, и башка трещит, и глаза болят (давлние что ли?)
с утра вообще слабость такая была...и жарко было, и знобило..пошла в душ - освежилась, вроде полегче стало..
доча еще не спала ночью почти..в три часа проснулась и до пол5-го я ее развлекала, а самой жутко хотелось спать.. и предыдущую ночь я тоже не спала с 4 до 7, потому что бабушке было плоховато, скорую вызывали..
и вот итог - две полусонные ночи - и я как выжатый лимон...
всё бесит и ничего не хочу...
че-т ваще депрессуха какая-то нападает)
Тэээкс,ну-ка возьми себя в руки!!!Тебе надо отвлечься,по себе знаю,у меня с Ксюхой так было,а сейчас наверно уже иммунитет!Может подруг в гости позвать?
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.06.2011, 18:11
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
во даешь)))))))

Всем приветики!!!
Привет!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.06.2011, 18:22
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нажарила котлет из рыбных консервов - а они, ска, горчат, т.е. консервы плохие, испорченные а я так не хотела ими заниматься, в итоге убила на них целый час и впустую!!!!!
пожарила себе и бабушке яичницу..и сейчас пойду в магазин за варениками, рррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 18.06.2011, 18:23
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль - спасибо) да просто у меня состояние нестояния какое-то) а про Владика я про другого писала - про Катиного, а не Лениного)
Finka вне форума  
Old 18.06.2011, 21:02
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, всем приветик!!!
Почитаю вас дома. Мы у дедушки в гостях
У Авроры вчера температура ночью до 39 поднялась, сбили свечкой. Сегодня тоже темпа держалась 37 с лишним, сбивали голопопием и обтиранием. Под вечер до 38 с лишним поднялась, поставили опять свечку. Не знаю, что с ней. Так вроде веселая. Кушает чуть меньше, но ест. Всю ночь не спала, капризничала. Сейчас уснула, надеюсь на всю ночь. Температура 37,1. Весь день она капризничает, но улыбается и смеется. Вообщем жопа полная............ Завтра если температура будет, то у дедушки еще на день останимся.
Забыла написать. Сопельки у нас жиденькие, немножко есть. И слюни океанами текут.
Евгешечка вне форума  
Old 18.06.2011, 21:03
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Валя, фоточка терпит??? Я в домой приеду и сразу кину....
Евгешечка вне форума  
Old 18.06.2011, 21:56
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Класс!

Всем привет!
Елена :) вне форума  
Old 18.06.2011, 21:58
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Похвастаюсь:
сейчас ели блины с красной икрой, муж приготовил (правда тесто я месила)
Елена :) вне форума  
Old 18.06.2011, 22:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Похвастаюсь:

ммммм вкуснотища....

Тоже давно не делала блины, надо бы наклепать, и тока сегодня подумала что надо бы икры заказать....
Марина5 вне форума  
Old 18.06.2011, 22:03
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена - молодцы какие! я тоже хотююю)

Жень - пускай Авророчка поскорее поправляется, малышечка!
Finka вне форума  
Old 18.06.2011, 22:30
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

понравился рассказ про роды)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23063
Finka вне форума  
Old 18.06.2011, 22:33
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
что-то особо никого нет..
у меня всё такое же дурацкое состояние - ничего делать не хочется, и башка трещит, и глаза болят (давлние что ли?)
с утра вообще слабость такая была...и жарко было, и знобило..пошла в душ - освежилась, вроде полегче стало..
доча еще не спала ночью почти..в три часа проснулась и до пол5-го я ее развлекала, а самой жутко хотелось спать.. и предыдущую ночь я тоже не спала с 4 до 7, потому что бабушке было плоховато, скорую вызывали..
и вот итог - две полусонные ночи - и я как выжатый лимон...
всё бесит и ничего не хочу...
че-т ваще депрессуха какая-то нападает)
Ириш, ты чего, ну ка гони плохое настроение в шею...а то ещё не дай Бог доча будет чувствовать твой настрой и начнет капризить.
А с чего у тебя такое??? Устала??? или чего? есть причина, ведь не бывает беспричинно то??
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А вот и мы)))
Это с прабабушкой

А это в ходунках

Визжим
Ну Дашулька....где визжит - прям такая задорная....Доченьки-чудесные у тебя, Юль!
Цитата:
О,а я последние слова где начинается "Ребенку -год!" уже слышала, а вот весь стишок нет, прикольный, а главное в точку!
Цитата:
ну приколистка!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Почитаю вас дома. Мы у дедушки в гостях
У Авроры вчера температура ночью до 39 поднялась, сбили свечкой. Сегодня тоже темпа держалась 37 с лишним, сбивали голопопием и обтиранием. Под вечер до 38 с лишним поднялась, поставили опять свечку. Не знаю, что с ней. Так вроде веселая. Кушает чуть меньше, но ест. Всю ночь не спала, капризничала. Сейчас уснула, надеюсь на всю ночь. Температура 37,1. Весь день она капризничает, но улыбается и смеется. Вообщем жопа полная............ Завтра если температура будет, то у дедушки еще на день останимся.
Забыла написать. Сопельки у нас жиденькие, немножко есть. И слюни океанами текут.
Женя, а не может быть темпа к зубкам??? У нас тоже сопли жидкие были и слюнки в три ручья 1.5 дня а сегодня уже норм. всё
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Похвастаюсь:
мммм....блинчики я люблю. А у нас блины в семье только муж и печет..да и готовит счас по большей части он
SveKuZ вне форума  
Old 18.06.2011, 22:43
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет - да устала, не выспалась пару раз..и готовить надоело, нам одно, бабушке ддругое (она у нас жуткая привередина - макароны не хочу, от риса тяжело, каши не хочу, и так всегда..да еще всегда к чему-нибудь в готовке да придерется - то типа пересолила )хотя это не так, то недосолила, то окорочок вечером жуется, а утром уже "что это за мясо такое - не жуется совсем" - короче, я начинаю сходить с ума, медленно но верно)))
а еще эта жара, недавно - ругачки с мужем, короче, навалилось на меня..все думают, что я железная!
хочу свою квартиру, но долго мне о ней мечтать..муж работает на такой работе, где платят буквально копейки..с отпускными его обсчитали явно (половину не додали) он не шевелится...и каждый день говорит, что устал от работы, надо другую..я это уже год слышу, а шевелений никаких..он не хочет менять условия, хочет, чтобы условаия вокруг него менялись сами..
ух, вытянула ты из меня... вроде б как полегче стало, высказалась...
а еще доча на руки да на руки просится, наверное из-за зубиков - а у меня такая слабость - аж голова иногда кружится, как бы не урнить ее...
ну и котлеты меня сегодня добили конечно же(((((((
Finka вне форума  
Old 18.06.2011, 22:54
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет - да устала, не выспалась пару раз..и готовить надоело, нам одно, бабушке ддругое (она у нас жуткая привередина - макароны не хочу, от риса тяжело, каши не хочу, и так всегда..да еще всегда к чему-нибудь в готовке да придерется - то типа пересолила )хотя это не так, то недосолила, то окорочок вечером жуется, а утром уже "что это за мясо такое - не жуется совсем" - короче, я начинаю сходить с ума, медленно но верно)))
а еще эта жара, недавно - ругачки с мужем, короче, навалилось на меня..все думают, что я железная!
хочу свою квартиру, но долго мне о ней мечтать..муж работает на такой работе, где платят буквально копейки..с отпускными его обсчитали явно (половину не додали) он не шевелится...и каждый день говорит, что устал от работы, надо другую..я это уже год слышу, а шевелений никаких..он не хочет менять условия, хочет, чтобы условаия вокруг него менялись сами..
ух, вытянула ты из меня... вроде б как полегче стало, высказалась...
а еще доча на руки да на руки просится, наверное из-за зубиков - а у меня такая слабость - аж голова иногда кружится, как бы не урнить ее...
ну и котлеты меня сегодня добили конечно же(((((((
Обалдеть, ты прям одна за всех, ещё и доча на руках....Так, надо мужу выговор - почему не заботится и не помогает На самом деле, ты же не железная...Ириш, а бабушка старенькая совсем или почему она так придирается, ведь знает же, что ты как белка в колесе,уж пожалела б тебя, не привередничала...
А вообще ты такая молодец!!!!!!!!! Просто умничка, везде успеваешь и ещё и силы на форум и шутки-прибаутки остаются. Просто надо тебе отоспаться, вот будут у мужа выходные, ты дочу ему на попечение, а сама устрой себе день отдыха!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 18.06.2011, 23:28
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Светусик!
Надеюсь, пройдет это..а бабушке да, уже 81 год.. просто ну вредная ужас.
она так хотела чтобы я со своей семьей с ней жила, а сама могла бы нам зал что ли уступить..у нас комнатка маленькая, постоянно синяки на ногах набиваю - обходя кровать..и шифанер наш с вещами в коридоре напротив нашей двери в комнату стоит, и тумбочка там же..всё не помещается в маленькую комнату..а бабушка одна в огромном зале, где ей нужен лишь стол, телик и ее диван..
и ведь упирается, что мол она там привыкла.. а когда муж музыку включил пару раз - она сразу высказала нам "что это за музыка такая, по голове как молотком бьет..." - пришлось выключить и больше не слушаем..муж злится - он любит музон качать, не зря огромный буфер купил.. ну ладно - это перетерпим..
так еще духота достала..у бабушки та балкон - как открою чуть-чуть проветрить - она сразу "ой, дует, дует" - не думала, что она когда-нибудь такой вредной будет..
вот если муж найдет другую работу с зп в два раза выше, чем сеййчас - не раздумывая на съемную свалим..
а дочу на мужа вешать бесполезно - он с ней не справится. ему и 5 минут-то подержать ее тяжело и неудобно..ну или когда на кроватиона лежит - прошу присмотреть за ней - он цыкает, типа я с работы, я устал с жары и бла-бла-бла..как будто я целый день лежу , задравши ножки..
иногда меня прям бесит всё, вот и сейчас такой момент. Одно радует - это моя сладенькая девочка!
Finka вне форума  
Old 18.06.2011, 23:48
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Светусик!
Надеюсь, пройдет это..а бабушке да, уже 81 год.. просто ну вредная ужас.
она так хотела чтобы я со своей семьей с ней жила, а сама могла бы нам зал что ли уступить..у нас комнатка маленькая, постоянно синяки на ногах набиваю - обходя кровать..и шифанер наш с вещами в коридоре напротив нашей двери в комнату стоит, и тумбочка там же..всё не помещается в маленькую комнату..а бабушка одна в огромном зале, где ей нужен лишь стол, телик и ее диван..
и ведь упирается, что мол она там привыкла.. а когда муж музыку включил пару раз - она сразу высказала нам "что это за музыка такая, по голове как молотком бьет..." - пришлось выключить и больше не слушаем..муж злится - он любит музон качать, не зря огромный буфер купил.. ну ладно - это перетерпим..
так еще духота достала..у бабушки та балкон - как открою чуть-чуть проветрить - она сразу "ой, дует, дует" - не думала, что она когда-нибудь такой вредной будет..
вот если муж найдет другую работу с зп в два раза выше, чем сеййчас - не раздумывая на съемную свалим..
а дочу на мужа вешать бесполезно - он с ней не справится. ему и 5 минут-то подержать ее тяжело и неудобно..ну или когда на кроватиона лежит - прошу присмотреть за ней - он цыкает, типа я с работы, я устал с жары и бла-бла-бла..как будто я целый день лежу , задравши ножки..
иногда меня прям бесит всё, вот и сейчас такой момент. Одно радует - это моя сладенькая девочка!
Да - это старость, ничего не поделаешь...тут конечно либо терпеть, либо съезжать..тяжело конечно.
А на счет того, что ты не устаёшь с дочей, это наверное любимая песня многих мужчин в такой ситуации. И она будет продолжаться, пока он САМ НА СЕБЕ это не опробует, вот денек посидит, как ты, пусть даж кушать не готовит и сразу поймет каково это! У меня муж никогда не говорил, что мол ему на работе тяжелее, чем мне и т.п., но говорил, что вот буду ему помогать в работе и т.п., мол ну что на звонок не ответишь чтоль...да ерунда...а когда сам попробовал оставаться - то сразу все мысли об этом отпали...(сейчас уже я говорю, давай я буду помогать. потому что он и по дому всё делает и кушать готовит, мне уж стыдно.....)
А вообще наверное у тебя это просто всё накопилось, ведь и раньше были эти же дела и заботы, и тебя это так не бесило, наверное усталость накопилась и поэтому всё раздражает и это не так и то........тебе просто нужен отдых обязательно!!!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема