![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Блин, я тут столько пропустила оказывается!!!
Елка. солнце, держу кулочечки за твоё чудо!!!! ТТТ, чтоб не сглазить. мочи тесты и сдавай ХГЧ в динамике. А у меня спина не разгибется. после вчерашнего огорода. жесть просто. зато наградой мне было 2 собственный огкрца, салат, укроп, лук и чеснок! очень вкусный салатик получился!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты там аккуратнее, береги себя и чудо внутри!!ТТТ ещё раз!!! а у меня кажется М начинаются, всё по графику...ещё один небеременный цикл позади, будем ждать беременный!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
"60 пожарных расчетов и 2 вертолета тушили пожар в Москве сегодня склад с мебелью, клеем и утеплителем в Чермянском проезде, д. 4 (СВАО). Огонь распространялся так быстро, что пожару присвоили 4-ю степень сложности по 5-балльной шкале. " я вот чего про пожар сегодня вычитала
|
![]() |
![]() |