Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 23:22
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
да я тоже боюсь, больше из-за токсоплазмоза и все же они оч аллергенны((( может тоже попугайчика куплю
Жень, а ты где его покупала?
мы в Бетховене покупали,но лучше у заводчиков,нам первый больной попался,через 3 дня умер,наплакались.....
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2011, 23:24
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
да я тоже боюсь, больше из-за токсоплазмоза и все же они оч аллергенны((( может тоже попугайчика куплю
Жень, а ты где его покупала?
Алён, а птички тоже аллергенны, на сколько я знаю, во время Б не разрешают жить с ними с одном помещении...
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2011, 23:30
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Алён, а птички тоже аллергенны, на сколько я знаю, во время Б не разрешают жить с ними с одном помещении...
у меня у брата алергия на них,а на счет Б незнаю,подруга нормуль жила
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2011, 23:34
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
у меня у брата алергия на них,а на счет Б незнаю,подруга нормуль жила
Мне просто знакомая говорила, что ей врач сказала,что нельзя, сама я не сталкивалась с такой ситуацией.
Old 19.06.2011, 01:27
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи.
Сегодня прикатил мой драгоценный муж и как всегда все испортил. Видители секса ему подавай, мне так обидно. Вспомнил о семье, только видимо забыл что семью надо содержать, что то у меня не получается жить с ребенком на 10 тыщ полгода. Жалею что связала свою жизнь с этим человеком.
Наверное не стоило писать...
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2011, 09:27
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Елочка,Машуля,держим на разжимаем кулачки а их у нас мнооооогооо)))
Веснушка,от попугайчиков орнитоз,они могут и не болеть им по началу но потом внезапно он появляется,вот тогда вообще опасно находится с ними в одной комнате,у моих свекров и птицы и кошки и рыбки,рыбки тоже вызывают алергию,какими бы безобидными они не казались,поэтому к ним я не ходок. Мне пришлось сдавать во время Б и на токсоплазмоз и на лестериоз,т.к.у меня соба, все гуд, но с собакой я не сплю и не целуюсь,она у нас не приучена просто к этому.Регулярно моем свою вонючку и дома дез инфекция ультрафиолетовой лампой. Все зверята хороши,только когда они у кого то.А ели ты планируешь заБ в скором времени то я не советую вообще никого заводить,все это чревато. Но это я так считаю.
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2011, 09:33
Tanini
Мама-умница

Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елка мог быть сбой цикла и М не пришли в срок.Сдавай ХГЧ смотри динамику,Господи я так хочу чтобы все у вас было хорошо!!!!
Old 19.06.2011, 09:41
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Елка мог быть сбой цикла и М не пришли в срок.Сдавай ХГЧ смотри динамику,Господи я так хочу чтобы все у вас было хорошо!!!!
Завтра хочу опять сдать. Через день нормально? Боюсь до ужаса, но верю.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2011, 10:57
Tanini
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Завтра хочу опять сдать. Через день нормально? Боюсь до ужаса, но верю.
Маш лучше через два дня сдавать,т.к увеличение как раз за это время происходит.Мочи тестики,эви самый гуд.
Old 19.06.2011, 11:00
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Маш лучше через два дня сдавать,т.к увеличение как раз за это время происходит.Мочи тестики,эви самый гуд.
Ок, тогда во вторник пойду сдам, а утром завтра замочу тест =) хоть бы всё получилось
Old 19.06.2011, 11:04
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Доброй ночи.
Сегодня прикатил мой драгоценный муж и как всегда все испортил. Видители секса ему подавай, мне так обидно. Вспомнил о семье, только видимо забыл что семью надо содержать, что то у меня не получается жить с ребенком на 10 тыщ полгода. Жалею что связала свою жизнь с этим человеком.
Блин, тяжело конечно. Но самое главное это чудесный мальчик с большими глазками, который тебя очень любит =)
Old 19.06.2011, 11:10
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
У меня трясутся руки и я не понимаю как 2 недели если М были 9 мая????
у меня также было.это просто позднее о было.пожтому 2 недельки.все супер)))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2011, 11:13
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
у меня также было.это просто позднее о было.пожтому 2 недельки.все супер)))
значит есть надежда. спасибо огромное!!!!!!
Old 19.06.2011, 12:07
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Доброй ночи.
Я немного не в теме, а вы с мужем не живете вместе??
Old 19.06.2011, 12:16
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Всем доброго утра! Блин, я тут столько пропустила оказывается!!!
Елка. солнце, держу кулочечки за твоё чудо!!!! ТТТ, чтоб не сглазить. мочи тесты и сдавай ХГЧ в динамике.

А у меня спина не разгибется. после вчерашнего огорода. жесть просто.
зато наградой мне было 2 собственный огкрца, салат, укроп, лук и чеснок! очень вкусный салатик получился!!!
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2011, 12:18
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Блин, я тут столько пропустила оказывается!!!
Елка. солнце, держу кулочечки за твоё чудо!!!! ТТТ, чтоб не сглазить. мочи тесты и сдавай ХГЧ в динамике.

А у меня спина не разгибется. после вчерашнего огорода. жесть просто.
зато наградой мне было 2 собственный огкрца, салат, укроп, лук и чеснок! очень вкусный салатик получился!!!
Огород это хорошо =) А салатик лучше, а я на работе второй день сижу, сегодня рядом ресторан горел, так у нас в центре дышать нечем, я в плед завернулась и на улице протусила минут 40. брррррр
Old 19.06.2011, 12:25
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Огород это хорошо =) А салатик лучше, а я на работе второй день сижу, сегодня рядом ресторан горел, так у нас в центре дышать нечем, я в плед завернулась и на улице протусила минут 40. брррррр
ну вот я точно пропустила всё....даже горение ресторана....жесть ваще....
ты там аккуратнее, береги себя и чудо внутри!!ТТТ ещё раз!!!
а у меня кажется М начинаются, всё по графику...ещё один небеременный цикл позади, будем ждать беременный!!
Old 19.06.2011, 12:29
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
ну вот я точно пропустила всё....даже горение ресторана....жесть ваще....
ты там аккуратнее, береги себя и чудо внутри!!ТТТ ещё раз!!!
а у меня кажется М начинаются, всё по графику...ещё один небеременный цикл позади, будем ждать беременный!!
Я надеюсь через пару неделек слюняво чихнуть на тебя и никакой МФ вас не остановит
Old 19.06.2011, 12:30
Авария
Мама-знаток

"60 пожарных расчетов и 2 вертолета тушили пожар в Москве сегодня склад с мебелью, клеем и утеплителем в Чермянском проезде, д. 4 (СВАО). Огонь распространялся так быстро, что пожару присвоили 4-ю степень сложности по 5-балльной шкале. " я вот чего про пожар сегодня вычитала
Old 19.06.2011, 12:32
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Я надеюсь через пару неделек слюняво чихнуть на тебя и никакой МФ вас не остановит
да, свернём горы на пути к заветной цели!!!!
Ответ