Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 15:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я почистила, 1 сообщение от тебя получала про стоимость.
Муж вчера все сделал
Пыталась почитать, так она вырывает книгу, машет ею, отдает, потом вообще уползла от меня. хотя я страницы быстро переворачивала и читала с выражением
Оль, у нас такое же было месяц, может два.
или вообще я читать, а он титьку сосать... якобы все равно скучно
я купила много книг про машин... теперь хочет читать
может тебе про кукол купить
Аномалия вне форума  
Old 19.06.2011, 16:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, Алеша передает поцелуй Анфисе)))
Аномалия вне форума  
Old 19.06.2011, 21:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аууу! Где все??? Кто-нибудь есть вечером?

Все-таки мне удался один сон сегодня, но под вечер уже устала Сонечка. Хорошо гуляли с подружкой, потом еще к нам зашли на чай (она из моего города, живем сейчас на одной улице, но видимся крайне редко - у нее работа-дом). В общем разыграли Софию под вечер))) Уложились на час раньше обычного. Интересно, во сколько завтра подъем?
Тане4ка вне форума  
Old 19.06.2011, 22:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Пожалуйста)))
Ты перепутала, это у Юли игрушки в доступных ящиках , а у меня комод под запретом
Я помню, я про то, что ты советовала, заняться порядком дома
ОльгаНики вне форума  
Old 19.06.2011, 22:02
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, у нас такое же было месяц, может два.
или вообще я читать, а он титьку сосать... якобы все равно скучно
я купила много книг про машин... теперь хочет читать
может тебе про кукол купить
Да, тоже думаю, может других книжек взять.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.06.2011, 22:03
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я набегами тут
Ксанка вне форума  
Old 19.06.2011, 22:07
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я помню, я про то, что ты советовала, заняться порядком дома
Ааа, мы тоже порядки днем наводили
Тане4ка вне форума  
Old 19.06.2011, 22:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Аууу! Где все??? Кто-нибудь есть вечером?

Все-таки мне удался один сон сегодня, но под вечер уже устала Сонечка. Хорошо гуляли с подружкой, потом еще к нам зашли на чай (она из моего города, живем сейчас на одной улице, но видимся крайне редко - у нее работа-дом). В общем разыграли Софию под вечер))) Уложились на час раньше обычного. Интересно, во сколько завтра подъем?

Молодец Соня, во сколько легла?А мы сегодня опять встали поздно и значит раньше 23 не уложимся.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.06.2011, 22:10
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Молодец Соня, во сколько легла?А мы сегодня опять встали поздно и значит раньше 23 не уложимся.
в 21.40, хотя можно и всегда так укладывать снова, все равно день уже начнет прибавляться сейчас.
Тане4ка вне форума  
Old 19.06.2011, 22:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

я тут тоже)) мы сегодня вечером тоже хоть сходили погуляли.пока дождик стих,набегались и наигрались!а в обед под дождик проспали аж 3часа.вместо 2
Фанаточка вне форума  
Old 19.06.2011, 22:30
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

я периодически заглядываю....сижу мастерю шкатулочку...а время уже пол первого...как всегда.............легла пораньше называется Олеся
Ладно мои хорошие!пойду я умываться и бай а то думаю моя принцесса рано встанет завтра...сегодня нагулялась!!!пришли домой искупались и она сразу почти уснула за минут 5 наверно максимум...правда грудь не отпускала до момента перекладывания еле отлепила
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!
да забыла я вам похвастаться......
у нас вчера 7ой зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 19.06.2011, 22:36
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
я периодически заглядываю....сижу мастерю шкатулочку...а время уже пол первого...как всегда.............легла пораньше называется Олеся
Ладно мои хорошие!пойду я умываться и бай а то думаю моя принцесса рано встанет завтра...сегодня нагулялась!!!пришли домой искупались и она сразу почти уснула за минут 5 наверно максимум...правда грудь не отпускала до момента перекладывания еле отлепила
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!
да забыла я вам похвастаться......
у нас вчера 7ой зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С зубиком)))
Тане4ка вне форума  
Old 19.06.2011, 22:57
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лиsенок с зубиком вас!
Azali вне форума  
Old 19.06.2011, 23:03
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юле отлично отдохнуть! Аленка такая задорная в бассейне) класс!
Azali вне форума  
Old 19.06.2011, 23:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Настену с зубиком и всем спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 19.06.2011, 23:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Настю с зубиком
ОльгаНики вне форума  
Old 20.06.2011, 00:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, всем доброй ночи!
Настеньку с зубиком!
Аленка в бассейне такая радостная, как здорово, что быстро освоилась! Юле счастливого пути и хорошего отдыха!
Алтынай - милашка!

Леша после 23 сегодня уснул, перевозбудился опять, мы же приехали к родителям моим, гости еще, много впечатлений.
А 12го июля летим в Сибирь, Леше там персональную песочницу в саду сделали и горку какую-то Ждут!

Пошла, до связи! Всем приятных снов!
Farfalla вне форума  
Old 20.06.2011, 05:51
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро девочки. Мы снова приехали с дачи. Теперь будем дома до выходных. Пора к отчетам на работе готовиться .Вот наш маленький фотоотчет. Папа наш смастерил песочницу. Сына счастлив
tatjanka вне форума  
Old 20.06.2011, 06:41
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи!
Леша после 23 сегодня уснул, перевозбудился опять, мы же приехали к родителям моим, гости еще, много впечатлений.
А 12го июля летим в Сибирь, Леше там персональную песочницу в саду сделали и горку какую-то Ждут!
А куда едете?
tatjanka вне форума  
Old 20.06.2011, 06:56
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Мы снова приехали с дачи. Теперь будем дома до выходных. Пора к отчетам на работе готовиться .Вот наш маленький фотоотчет. Папа наш смастерил песочницу. Сына счастлив
ух ты! какой папа молодец!
Azali вне форума  
Закрытая тема