![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мы в горах по пути в город Цетинье:
![]() Кстати ходили сегодня мимо соседнего пляжа...там небольшой поселок Бечичи и Рафаиловичи. Очень много отелей и аппартаментов. И соответственно очень многолюдно. Много колясов даже 3 двойни видела. В основном там украинцы отдыхают. У нас в деревне где мы снимаем аппартаменты тишина. Правда ниже этажом живут хозяева в двумя маленькими детьми (мама итальянка). Короче детсад)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Натусь, с возвращением!!! Я вот тоже всегда выступала за коляску! С ней куда угодно можно. А мы на даче! Сегодня приехали. Погода ужасная, почти все время льет дождь, так что сидим в доме, может вечерком выйдем на небольшой проминадик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вот знала что коляска нужна но как то поддалась, подумала ладно. будет ходить там ножками, мы ж в отеле, все рядом...., вот вам и рядом...
Лен куашала лиза потом рис, пюре, макароны и всяко разнообразно было приготовлено мясо и в детском ресторане типа котлеток куриных, там был прям диетический стол и разное типа тушеное мясо, причем вкусное и хорошее, ну т.е. жуется хорошо, а еще помидоры и абрикосы, без них никуда))))) и чаааай))))) а мы в нарукавниках в бассейне только, поэтому нам и хорошо пригодились т.к. в море толком и не купались(( оооо Жень а я че то так хочу на дачу прям))) ща попробую видео загрузить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа с возвращением вас!
а я вот не пожалела, что коляску не брала, тут по ребенку судить надо конечно, Соню в коляску не затолкать вообще все время ногами,д а еще и бегом! мы тоже только из деревни, в баньке тоже вчера парились, шашлык-машлык и все такое....утром просыпаемся Соня мне типа ручка бо-бо....ну я смотрю ничего такого не видно...где то через час ее рука (кисть) превращается просто в шар ![]() ![]() так самое интересное, что я ее и мазала и пшикала, и на ночь фумигатор включали и кто ее цапнул ночью похоже ума не приложу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ДР мужа отметили))), душевно в тесной компании с крестной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань она вообще такая водоплавающая оказалась когда поняла что нарукавники на воде хорошо держат))) купалась по 2 часа вытащить не могли, а мамашки спрашивали меня , что мы в бассейн с детсва ходим...
![]() |
![]() |