Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 11:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ну так ковшик можно купить же.
В турке это ж извращение.
А с мамой хрен с ней, но падать не надо))
Zemkin вне форума  
Old 18.06.2011, 18:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 18.06.2011, 20:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
какая вода прозрачная!
мужики мои сегодня учидили: пока я на работе была, сходили в парикмахерскую и обрились оба! Матвей опять короткостриженный)
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.06.2011, 23:08
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Красота какая!!! И видно, что Дашуня довольная такая)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
какая вода прозрачная!
мужики мои сегодня учидили: пока я на работе была, сходили в парикмахерскую и обрились оба! Матвей опять короткостриженный)
Молодцы мужики твои, даром время не теряют)
Taro вне форума  
Old 19.06.2011, 11:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, вот и закончился наш "отдых")))))) дааааа скажу я вам....)))))) кстати есть хоть под конец она стала лучше а то вообще не ела, зато ребенок оказался у нас водоплавающим))) все даже думали что мы в бассейн ходили, в нарукавниках она одна даже прыгала в большой бассейн, ууужааас, ничего ребенок не боится))))))) и вытащить из бассейна нельзя ее было, дура я только что послушала мужа и не взяла коляску, тыщу раз убеждалась, послушай мужика и сделай все наоборот)))) было вот только 2 минуса, мы были далекоот моря ну и от ресторана соотв. и лиза каталась на мне, и вход в море оказался ужасным, камушки и 3 шага и грубоко, не для ребенка вобщем(( ну и был шторм, реально купались в море только дня 3 наверно, все остальное время сидели на берегу(
natalishik вне форума  
Old 19.06.2011, 11:40
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ооооо Лен какое море классное и нет воооолнннн))))))) тоже попозже выложу видео, пока у мамы, даже фотки чет посмотреть немогем))))
natalishik вне форума  
Old 19.06.2011, 17:08
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, вот и закончился наш "отдых")))))) дааааа скажу я вам....)))))) кстати есть хоть под конец она стала лучше а то вообще не ела, зато ребенок оказался у нас водоплавающим))) все даже думали что мы в бассейн ходили, в нарукавниках она одна даже прыгала в большой бассейн, ууужааас, ничего ребенок не боится))))))) и вытащить из бассейна нельзя ее было, дура я только что послушала мужа и не взяла коляску, тыщу раз убеждалась, послушай мужика и сделай все наоборот)))) было вот только 2 минуса, мы были далекоот моря ну и от ресторана соотв. и лиза каталась на мне, и вход в море оказался ужасным, камушки и 3 шага и грубоко, не для ребенка вобщем(( ну и был шторм, реально купались в море только дня 3 наверно, все остальное время сидели на берегу(
Всем привет!
Натусь, с возвращением!!!!! Дашка тоже почти ничего не ест...только местный йогурт хлещет. По-поводу коляски...я например знала что без нее никуда поэтому даже никого не слушала. А вообще самой на собственном опыте нужно испытать что нужно на отдыхе а что нет. Я это поняла только здесь. Мы и в горы поднимаеся и в разные города выезжаем погулять. Вот нарукавники нам вообще не понадобились. кУПИЛИ СЕГОДНЯ небольшой бассейн надувной...после сна будем пробовать. У нас на пляже тоже небольшие камни (ну ты видела на видео) но Дашка быстро привыкла. вОТ СЕГОДНЯ небольшой штормик был и она постоянно убегала от волн.
А что Лиза кушала?
Lenusik вне форума  
Old 19.06.2011, 18:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Это мы в горах по пути в город Цетинье:

Кстати ходили сегодня мимо соседнего пляжа...там небольшой поселок Бечичи и Рафаиловичи. Очень много отелей и аппартаментов. И соответственно очень многолюдно. Много колясов даже 3 двойни видела. В основном там украинцы отдыхают. У нас в деревне где мы снимаем аппартаменты тишина. Правда ниже этажом живут хозяева в двумя маленькими детьми (мама итальянка). Короче детсад))))))
Lenusik вне форума  
Old 19.06.2011, 18:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Натусь, с возвращением!!! Я вот тоже всегда выступала за коляску! С ней куда угодно можно.

А мы на даче! Сегодня приехали. Погода ужасная, почти все время льет дождь, так что сидим в доме, может вечерком выйдем на небольшой проминадик.
Psilda вне форума  
Old 19.06.2011, 18:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы приехали)
напарились в бане так что там потолок рухнул!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 19.06.2011, 19:49
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да я вот знала что коляска нужна но как то поддалась, подумала ладно. будет ходить там ножками, мы ж в отеле, все рядом...., вот вам и рядом...
Лен куашала лиза потом рис, пюре, макароны и всяко разнообразно было приготовлено мясо и в детском ресторане типа котлеток куриных, там был прям диетический стол и разное типа тушеное мясо, причем вкусное и хорошее, ну т.е. жуется хорошо, а еще помидоры и абрикосы, без них никуда))))) и чаааай))))) а мы в нарукавниках в бассейне только, поэтому нам и хорошо пригодились т.к. в море толком и не купались((
оооо Жень а я че то так хочу на дачу прям))) ща попробую видео загрузить
natalishik вне форума  
Old 19.06.2011, 19:59
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а кстати там была девочка, почему то мне оооочень Нику напомнила)))))
natalishik вне форума  
Old 19.06.2011, 21:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
а кстати там была девочка, почему то мне оооочень Нику напомнила)))))

двойник
Ареолка вне форума  
Old 19.06.2011, 21:42
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так мы купались))
natalishik вне форума  
Old 19.06.2011, 22:01
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Наташа с возвращением вас!
а я вот не пожалела, что коляску не брала, тут по ребенку судить надо конечно, Соню в коляску не затолкать вообще все время ногами,д а еще и бегом!

мы тоже только из деревни, в баньке тоже вчера парились, шашлык-машлык и все такое....утром просыпаемся Соня мне типа ручка бо-бо....ну я смотрю ничего такого не видно...где то через час ее рука (кисть) превращается просто в шар пальцы опухли, сама кисть, и ручка до локтя...ппц! в деревке оказался супрастин, дали его...она так вроде не жалуется. ничего, ну мы домой поехали, пока ехали вроде подспала опухоль, где то часа через 2 опять, мы бегом в трампункт, но так она не плачет, рукой там трогать все пытается, в трамвпункте нас даже смотреть врачиха не стала козлина сказала типа валите отсюда кто то кусил вас. Даже руку не трогала, не смотрела, ничего! Б..ть думаю воскресенье, вечер (а я днем еще и зиртек ей дала, эффекта ноль)..у нас никакие платные не работают, поехали в самое ближайшей место в детскую областную больницу, в приемный покой, ну думаю пошлют наверное, что не с области а припелись, но нет...нас сначала хирург посмотрел, сказал что не по его части, позвали педиатора, та посмотерла и сказала что кто то кусил так комар или мошка...девчонки, но это просто жопа! я такого никогда не видела, у нее рука как будто ее минимум 5 ос кусило! сделали ей укол бедняжке...сейчас руке вроде как лучше стало, но не сказать что прям сильно лучше...завтра к педиатору нашему сказали топать независимо оттого как будут дела на утро...
так самое интересное, что я ее и мазала и пшикала, и на ночь фумигатор включали и кто ее цапнул ночью похоже ума не приложу
Ksanka вне форума  
Old 19.06.2011, 22:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

natalishik вне форума  
Old 19.06.2011, 22:57
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

офигеть Ксан, неужели действительно так укусить можно
natalishik вне форума  
Old 19.06.2011, 23:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Наташа с возвращением вас!
а я вот не пожалела, что коляску не брала, тут по ребенку судить надо конечно, Соню в коляску не затолкать вообще все время ногами,д а еще и бегом!

мы тоже только из деревни, в баньке тоже вчера парились, шашлык-машлык и все такое....утром просыпаемся Соня мне типа ручка бо-бо....ну я смотрю ничего такого не видно...где то через час ее рука (кисть) превращается просто в шар пальцы опухли, сама кисть, и ручка до локтя...ппц! в деревке оказался супрастин, дали его...она так вроде не жалуется. ничего, ну мы домой поехали, пока ехали вроде подспала опухоль, где то часа через 2 опять, мы бегом в трампункт, но так она не плачет, рукой там трогать все пытается, в трамвпункте нас даже смотреть врачиха не стала козлина сказала типа валите отсюда кто то кусил вас. Даже руку не трогала, не смотрела, ничего! Б..ть думаю воскресенье, вечер (а я днем еще и зиртек ей дала, эффекта ноль)..у нас никакие платные не работают, поехали в самое ближайшей место в детскую областную больницу, в приемный покой, ну думаю пошлют наверное, что не с области а припелись, но нет...нас сначала хирург посмотрел, сказал что не по его части, позвали педиатора, та посмотерла и сказала что кто то кусил так комар или мошка...девчонки, но это просто жопа! я такого никогда не видела, у нее рука как будто ее минимум 5 ос кусило! сделали ей укол бедняжке...сейчас руке вроде как лучше стало, но не сказать что прям сильно лучше...завтра к педиатору нашему сказали топать независимо оттого как будут дела на утро...
так самое интересное, что я ее и мазала и пшикала, и на ночь фумигатор включали и кто ее цапнул ночью похоже ума не приложу
офигеть! кКсан, держи нас в курсе! думаю, что аллергия все-таки. У Матвея на укусы обычных комаров ТАК раздувается все! А глаз даже заплывал и гноился.

Мы ДР мужа отметили))), душевно в тесной компании с крестной , делала форель в соляной шубе - вкуснотища!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.06.2011, 23:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово! Лиза молодец! вытягивается, ноги поднимает!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.06.2011, 23:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань она вообще такая водоплавающая оказалась когда поняла что нарукавники на воде хорошо держат))) купалась по 2 часа вытащить не могли, а мамашки спрашивали меня , что мы в бассейн с детсва ходим... а мы то первый раз считай...))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема