![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как приспичит что-то не хочу, вернее хочется как-то развивать. Были на даче, у соседей 2-е внуков одному 3,5, другому 2,5 - очень плохо говорят, а у других соседей мальчишка 3 года - рассказывал какая у нас хорошая дорога и что вся из щебенки и вообще болтушка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, нужны ваши кулачки, Алиса температурит второй день, вчера к вечеру поднялась до 38,6; сегодня днем нормальная была, а сейчас опять 38. Незнаю на что? Думаю зубы, она пальцы в рот пихает. Но у нас сейчас понос начался, девочки, при зубах он может начаться??? Даю панадол, сбиваю жар. Завтра педиатра на дом вызову. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас 4 день темпа и понос был сильный, врач сказала ротовирус или инфекция попала, просто на фоне зубов имунитет ослабленный вот он и вылез, у нас тоже зубики, притом все 4 вот-вот вылезут, прям чувствую их, но никак не пробьются, а руки от туда не вылазиют. Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Оленьку с ДнЁм ВаРеНиЯ!!! Счастья, здоровья и всего-всего самого наилучшего!!!!!!!!!!! Мы тут с ЛерУ второй день ложимся по методике самозасыпания.....сердце разрывается...а что делать...начали значит нужно пройти до конца! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да Светуль, темпа и понос могут на зубы быть((( мы сами неделю назад через это прошли(((( Саш....чиго за методика такая??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зачем развивать?? ты думаешь с девчушкой , которая говорит лучше, как то по особому занимались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Мы так классно отдохнули!! И накатались и накупались, погодка класс была, и не жарко почти, но я все равно еще загорела)) А моя слов 35 говорит, в 1 год считали. Могу точнее найти, но потом, устала жуть.. И фотки потом.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а что за занятия? Кстати ещё мнение, что девочки раньше начинают говорить |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто со мной мама с бабушкой занимались каждый день, по Споку правда, я в 2 года уже предложениями шпарила, все буквы выговаривала, а в 2,5 уже "Дядю степу" наизусть рассказывала. Я своей и читаю постоянно, и карточки показываю и играем. Но когда с другими детками-она на них смотрит и старается повторять, дома сложнее.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы ложимся вместе, он меня обнимает, если нужно поглажу по ножке и усе...потом перекладываю и все, быстро и без плача, пока меня это устраивает, так же и с мужем засыпает... |
||
![]() |