Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 14:07
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

))) ошибочка вышла..
Инночка вне форума  
Old 18.06.2011, 14:17
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, а я все датки упустила)))))) Исправляюсь))))))))
Женечку и Егорку с месяцем, так быстро время пролетело, вроде только-только родился а уже совсем большущий))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 18.06.2011, 16:09
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Девчонки привет!

Мы на даче, отдыхаем, связь тут просто отвратительная. Времени на интеренет вообще нет, но буду исправляться и стараться приходить. Сегодня впрочем забежала для того чтоб поздравить Егорку и его семью с первым месяцем, в этим летом даже и не знаю как у вас дела, но надеюсь, что всё замечательно. Заодно поздравляю Андрюшку с двумя годиками.
Всех целуем и очень по вам скучаем
Nasiba вне форума  
Old 18.06.2011, 16:11
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ой, а я все датки упустила)))))) Исправляюсь))))))))
Женечку и Егорку с месяцем, так быстро время пролетело, вроде только-только родился а уже совсем большущий))))))

Катрину и сынишку Андрюшу с 2 годиками!!!! Что-то совсем вы перестали тут появляться))
Присоединяюсь,я тоже что-то пропустила!

Ульяну с рождением сыночка!
Инок вне форума  
Old 18.06.2011, 16:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет! Мы сегодня у мамки ночевали, вот тока приехали, все выходные будем одни с Наськой, папка наш на даче работает как папа Карло, тёща попросила, а тёще надо помогать
Утром ездили мне обувку купили и по беременным магазинам прошвырнулись, хотели мне штанцы купить, а то у меня уже ни одни джинсы не застёгиваются, но не купили, чего-то не нашли ничего симпомпульного.

Улечку поздравляю от всей души!!! Перестала отвечать по аське в 11 часов утра, видимо совсем тебе бобо стало?

Женечкиного Егора с 1 месяцем!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лен, я не поняла, а как это Настя умудрилась телефон утопить и ты не заметила этого?
Кать, налила ей вечером ряженки, она пить её отказалась и кружка осталась на столе. Потом мы пошли с ней спать, она сказала что хочет с папой посидесь, я сказала ну иди посиди и думала что он на кухне сидит, а он на самом деле пошел курить. Она в это время положила телефон в кружку и пришла ко мне, а Серёга сказал что не заметил как телефон в чашке лежит. Вот как-то так. Получила утром люлей и стояла в углу, но через час после этого замазала в ванной коврик и полотенца бальзамом для волос
Еленк@ вне форума  
Old 18.06.2011, 18:36
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Кать, налила ей вечером ряженки, она пить её отказалась и кружка осталась на столе. Потом мы пошли с ней спать, она сказала что хочет с папой посидесь, я сказала ну иди посиди и думала что он на кухне сидит, а он на самом деле пошел курить. Она в это время положила телефон в кружку и пришла ко мне, а Серёга сказал что не заметил как телефон в чашке лежит. Вот как-то так. Получила утром люлей и стояла в углу, но через час после этого замазала в ванной коврик и полотенца бальзамом для волос
Настасья прям оторвила)))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 18.06.2011, 19:23
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие)))))
Вот появилась возможность к вам заглянуть) Я на сесии в Луганске, Назайка с башкой и няней с Северодонецке за 100км от меня. Уже неделю его не видела, так непривычно...... очень за ним скучаю
Сесия проходит номально, даже несколько рослабленно...хочу домой....в свой привычный ритм жизни.....
ЯДАН вне форума  
Old 18.06.2011, 19:43
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульнка с рождением сыночка

Егорку и Женичку с 1 мес и Павлика с прошедшим ДР
ЯДАН вне форума  
Old 18.06.2011, 19:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Еленк@ Чуть не до этого было.приходила акушерка тянула раскрытие,а потом в 12добрый дядя анестезолог,куматоз.поэтому мне не телефона было
Белка вне форума  
Old 18.06.2011, 22:03
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет всем, мы прошвырнулись по магазам сёня, мои отпустили нас в кино, провели время вдвоём 3 часа.
Егорку с 1 месяцем. Ждём на сколько подрос мужчина.
Егорку Настёниного с 4 месяцами. Хвалитесь достижениями, уже башой мужичок.
Жанин вне форума  
Old 18.06.2011, 22:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Еленк@ Чуть не до этого было.приходила акушерка тянула раскрытие,а потом в 12добрый дядя анестезолог,куматоз.поэтому мне не телефона было
Уль, я так и поняла
Жанин, с хорошим отдыхом!
Надюшка, хорошо тебе закончить сессию и вернуться скорее к сыночку!
Еленк@ вне форума  
Old 18.06.2011, 23:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мы прибавили 1100 г и 3 см! ))

Жень. завидую отдыху)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.06.2011, 23:59
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Жень. завидую отдыху)))
Молодцы
Жанин вне форума  
Old 19.06.2011, 17:04
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девочки привет!!!
Я дома
Все экзамены сдала, остались правда хвосты с зимней сессии, просто не успела преподов двух поймать....Теперь в ноябре буду сдавать. А потом уж в марте диплом

Белка, с рождением сынульки тебя!

Настя, с 4 месяцами Егорку!

Цитата:
Женечка, с месяцем Егорку! И с привесом и приростом!

Аленка, посмотрела видео Наськино)) Я в восторге)))
Моя говорит только мама, папа, баба, деда, авава, мяу, му, няняма, я, да, кап-кап, бам, бобо, гол, ура, иногда топ-топ, там и еще тадам))
nekotenok вне форума  
Old 19.06.2011, 17:09
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Жень. завидую отдыху)))
Спривесом и приростом хорошая прибавочка, молодцы
ЯДАН вне форума  
Old 19.06.2011, 17:13
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет девульки!

Танюшка, со сдачей сессии тебя! Молодец! Как там Алиска?

Надюш, тебе поскорее сдать сессию и вернуться к Назарчику.

А я чёта сегодня как вареная весь день хожу, башка кружится, в глазах темнеет, живот тянет.... Может я уже ??????
Сладкоежка вне форума  
Old 19.06.2011, 17:16
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Я дома
Все экзамены сдала, остались правда хвосты с зимней сессии, просто не успела преподов двух поймать....Теперь в ноябре буду сдавать. А потом уж в марте диплом
:

Со сдачей сесии
А у меня только розгар, завтра съемка ответственная экзаменационная
а на экзамен наши трды вывисят в холе в институте чтоб фсе кафедры любовались
Так домой хочется.....пробовала с малым по тел разговаривать, так он потом по комнатам ходил меня искал и хныкал долго, решили что лучьше не травмировать.
Бабушку "мама"й называет..............
ЯДАН вне форума  
Old 19.06.2011, 18:30
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Танюшка, со сдачей сессии тебя! Молодец! Как там Алиска?

А я чёта сегодня как вареная весь день хожу, башка кружится, в глазах темнеет, живот тянет.... Может я уже ??????
Спасибо! Алиска хорошо, никак не нарадуется встречи с дедой))
Перестала за 1 сутки говорить папа...а то все ходила папа-папа...он же в москве каждый день к нам приезжал.
Но мне пришлось ему первой звонить, когда Алиске скорую вызвали и нам написали список лекарств...пришлось ему звонить и говорить чтоб привозил, была ночь и где круглосуточные аптеки мы не знали.
Вчера опять пришлось ругаться с ним по аське...замучал нудеть про любовь....все только слова...никак не хочет меня отпустить...а мне же жалко его...сердце разрывается..но не могу же я с ним быть только потому что мне его жаль.....да и звать в москву ему еще нас некуда..и когда он решит все свои проблемы неизвестно...короче он мне мозг взрывает каждые 5 минут говоря про то что нас с алисой он любит..что он скучает и плачет...блин а мне что делать??? Короче когда он молчал полтора месяца мне было легче..

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
:

Со сдачей сесии
А у меня только розгар, завтра съемка ответственная экзаменационная
а на экзамен наши трды вывисят в холе в институте чтоб фсе кафедры любовались
Так домой хочется.....пробовала с малым по тел разговаривать, так он потом по комнатам ходил меня искал и хныкал долго, решили что лучьше не травмировать.
Бабушку "мама"й называет..............
Спасибо! Надюш,а долго тебе еще на сессии то быть? Я только экзамены сдала и уехала, на лекции не стала оставаться.
nekotenok вне форума  
Old 19.06.2011, 21:26
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас все в вперемешку, зачеты, экзамены, лекции............
Последний экзамен 24го июня.....
Домой хочу.............
ЯДАН вне форума  
Old 19.06.2011, 21:45
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки большое спасибо за поздравления нас с 2мя годиками! Только нам 2 года в след месяце, а не в этом, но все равно спасибо.
Мы уезжали отдыхать в Монреаль. Там я встречалась с девочакми с нашей канадской болталки. Монреаль очень красивый. С девочками мы сдружились. На пузяку вообще не заходила. Только вчера приехали. Вообще не до инета было, гуляли, гуляли и гуляли. Столько всего надо было посмотреть. И то всего не успели.
Наши детки тоже очень хорошо играли. Я еще хочу туда поехать. Кто там не был очень рекомендую.
Андрюшка растет. Говорим не очень много, но половину на англ половину на русском. Хотя дома только на русском, но программы и игрушки на анг так что схватывает слова очень быстро.

Погода у нас отвратительная дожди, дожди и дожди. В Монреале была чудесная погода, солце, жарко, супер. А назад в Галифакс приехали и дождь . С курток не вылазим .
Katrina вне форума  
Закрытая тема