![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы сегодня у мамки ночевали, вот тока приехали, все выходные будем одни с Наськой, папка наш на даче работает как папа Карло, тёща попросила, а тёще надо помогать
![]() ![]() ![]() Утром ездили мне обувку купили и по беременным магазинам прошвырнулись, хотели мне штанцы купить, а то у меня уже ни одни джинсы не застёгиваются, но не купили, чего-то не нашли ничего симпомпульного. Улечку поздравляю от всей души!!! Перестала отвечать по аське в 11 часов утра, видимо совсем тебе бобо стало? Женечкиного Егора с 1 месяцем! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои хорошие)))))
Вот появилась возможность к вам заглянуть) Я на сесии в Луганске, Назайка с башкой и няней с Северодонецке за 100км от меня. Уже неделю его не видела, так непривычно...... очень за ним скучаю Сесия проходит номально, даже несколько рослабленно...хочу домой....в свой привычный ритм жизни..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, мы прошвырнулись по магазам сёня, мои отпустили нас в кино, провели время вдвоём 3 часа.
Егорку с 1 месяцем. Ждём на сколько подрос мужчина. Егорку Настёниного с 4 месяцами. Хвалитесь достижениями, уже башой мужичок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Я дома ![]() Все экзамены сдала, остались правда хвосты с зимней сессии, просто не успела преподов двух поймать....Теперь в ноябре буду сдавать. А потом уж в марте диплом ![]() Белка, с рождением сынульки тебя! ![]() Настя, с 4 месяцами Егорку! ![]() Женечка, с месяцем Егорку! И с привесом и приростом! ![]() Аленка, посмотрела видео Наськино)) Я в восторге))) Моя говорит только мама, папа, баба, деда, авава, мяу, му, няняма, я, да, кап-кап, бам, бобо, гол, ура, иногда топ-топ, там и еще тадам)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!
Танюшка, со сдачей сессии тебя! Молодец! Как там Алиска? Надюш, тебе поскорее сдать сессию и вернуться к Назарчику. А я чёта сегодня как вареная весь день хожу, башка кружится, в глазах темнеет, живот тянет.... Может я уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со сдачей сесии ![]() ![]() ![]() А у меня только розгар, завтра съемка ответственная экзаменационная ![]() а на экзамен наши трды вывисят в холе в институте чтоб фсе кафедры любовались ![]() Так домой хочется.....пробовала с малым по тел разговаривать, так он потом по комнатам ходил меня искал и хныкал долго, решили что лучьше не травмировать. Бабушку "мама"й называет.............. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перестала за 1 сутки говорить папа...а то все ходила папа-папа...он же в москве каждый день к нам приезжал. Но мне пришлось ему первой звонить, когда Алиске скорую вызвали и нам написали список лекарств...пришлось ему звонить и говорить чтоб привозил, была ночь и где круглосуточные аптеки мы не знали. Вчера опять пришлось ругаться с ним по аське...замучал нудеть про любовь....все только слова...никак не хочет меня отпустить...а мне же жалко его...сердце разрывается..но не могу же я с ним быть только потому что мне его жаль.....да и звать в москву ему еще нас некуда..и когда он решит все свои проблемы неизвестно...короче он мне мозг взрывает каждые 5 минут говоря про то что нас с алисой он любит..что он скучает и плачет...блин а мне что делать??? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки большое спасибо за поздравления нас с 2мя годиками! Только нам 2 года в след месяце, а не в этом, но все равно спасибо.
Мы уезжали отдыхать в Монреаль. Там я встречалась с девочакми с нашей канадской болталки. Монреаль очень красивый. С девочками мы сдружились. На пузяку вообще не заходила. Только вчера приехали. Вообще не до инета было, гуляли, гуляли и гуляли. Столько всего надо было посмотреть. И то всего не успели. Наши детки тоже очень хорошо играли. Я еще хочу туда поехать. Кто там не был очень рекомендую. Андрюшка растет. Говорим не очень много, но половину на англ половину на русском. Хотя дома только на русском, но программы и игрушки на анг так что схватывает слова очень быстро. Погода у нас отвратительная дожди, дожди и дожди. В Монреале была чудесная погода, солце, жарко, супер. А назад в Галифакс приехали и дождь ![]() ![]() |
![]() |