Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 17:48
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Девочки, а делал кто нибудь заграны детям? можно ли старого образца сделать, или уже надо биометрию делать?
Luka вне форума  
Old 19.06.2011, 20:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я такой информацией совсем и не владею.
Матрёшко вне форума  
Old 19.06.2011, 20:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой я это видела еще месяц назад наверно )))) так понравилось!!! Хотела что то подобное изобразить и забыла
Я помоему тоже ссылку кидала сюда
Че-т я проморгала твою ссылку, наверное. Ну ладно, пусть будет для повторения пройденого материала))
Моя киса не дала бы с собой такое сделать, уж очень чутко спит она.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сашка в коляске вертелась. У нее теперь плюшка - встанет на четвереньки, а как ползти не сообразит, вот и раскачивается вперед-назад. Сняла коляску с тормоза, так моя черепашка своими раскачиваниями коляску с места на метр сдвинула. Научилась показывать язык целенаправленно. До этого бывало он сам высовывался...
Класс!!! Саша теперь уже может сама управлять собственным транспортным средством!!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Катюшка, не должны плечи болеть, подтяни все лямки плотнее, подрегулируй пояс выше-ниже.
Хорошо, попробую! Проверю все лямки.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Девочки, а делал кто нибудь заграны детям? можно ли старого образца сделать, или уже надо биометрию делать?
А вы уже собрались Стаса бать куда-то?? Круто!!!!! А куда, если не секрет? Мне так интересно!!!!! Я бы очканула брать дочу в таком возрасте даже в Турцию. Но рассказы о путешествиях с детьми люблю послушать и почитать!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.06.2011, 21:09
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Я в конце сентября в Турцию хочу. Поэтому решила паспорт сделать. Поедем или нет - посмотрим, видно будет, а паспорт пусть будет. Если не осенью, то весной точно на моря.
Luka вне форума  
Old 19.06.2011, 21:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
А нам вчера 5 месяцев было =) Это мы!!!

Рост 65 и вес 8000гр
Красатули прям. С 5 месяцами вас!
А мы на след неделе в Москве взвесимся. Но мне кажется мы не набрали столько.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket, с покупкой интернета тебя!!!! Теперь не пропадай надолго!!! Классно, вы уже столько всего умеете!!!!!!! Моя не любит ни в прогулочной (полусидя), ни в лежачей. Только на руках. Или в рюкзаке.
Мне тяжело на руках всегда, да и детки мои (дочь и племяшка) утаскались ужо. Быстро детки в компанию вливаются оказывается, фиг спать отправишь , но я пока всё ж придерживаюсь сна 1 час через каждые 2 бодрствования. Бывают вариации конечно.
Цитата:
Я в конце сентября в Турцию хочу. Поэтому решила паспорт сделать. Поедем или нет - посмотрим, видно будет, а паспорт пусть будет. Если не осенью, то весной точно на моря.
Я чота тож про море подумываю, но я в октябре в Сочи в санаторий намыливаюсь, чтоб медперсонала до хрена рядом было.
Ket вне форума  
Old 19.06.2011, 21:36
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью, я купила Мегафон, там сейчас акция. Он 3 джи модем и как носитель флеш. 750 руб за всё. Модем в подарок. 1 мес бесплатно, 5 мес по 350 руб абонентская плата, потом можно заморозить и отморозить эту сим карту по надобности. Безлимит. А в Билайн либо тупо платишь, либо новую симкарту потом покупать. Да и ежемесячно дороже. Но у нас Би-лайн и не держит стабильно инет, уплывает. Ты если надумаешь, то у соседей поспрашай чем пользуются, а то их сдать невозможно, они ж рабочие. Я покупала тут местный инет, но он без разницы где покупается, главное в акцию выгодную попасть и чтоб вышки стояли.
Ket вне форума  
Old 19.06.2011, 21:43
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Сью, я купила Мегафон, там сейчас акция. Он 3 джи модем и как носитель флеш. 750 руб за всё. Модем в подарок. 1 мес бесплатно, 5 мес по 350 руб абонентская плата, потом можно заморозить и отморозить эту сим карту по надобности. Безлимит. А в Билайн либо тупо платишь, либо новую симкарту потом покупать. Да и ежемесячно дороже. Но у нас Би-лайн и не держит стабильно инет, уплывает. Ты если надумаешь, то у соседей поспрашай чем пользуются, а то их сдать невозможно, они ж рабочие. Я покупала тут местный инет, но он без разницы где покупается, главное в акцию выгодную попасть и чтоб вышки стояли.
хммм интересно очень!!!
а скорость хорошая? ниче не тупит и не тормозит?
Сюнита вне форума  
Old 20.06.2011, 00:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хммм интересно очень!!!
а скорость хорошая? ниче не тупит и не тормозит?
да нормальная скорость пока.Может секунд на 5 медленнее страничка грузится. Может тут нагрузка небольшая, всё ж не так как в Москве, абонентов меньше.

Я тут приуныла маленько. Трудяг пришлось отправить домой, засери, прости Господи, а сделано на половину всё. Завтра озвучит стоимость новая бригада, местная. Волнуюсь немного. Мы ж уже и брус и доски купили и на отделку. И бросать жалко так всё и боюсь не потянуть, если сильно цену заломят. Решила, что тогда балкон на втором этаже делать не буду фиг с ним.
А ещё у меня Миша подключил стиральную машинку. Ура-Ура. Настирали уже много. Сушится теперь. Я так люблю спать на свежем белье. А ещё сейчас везде шиповники цветут, жасмин, интересно как бельё пахнуть будет?
Янке на 5-ть месяцев купили новый коврик в виде машинки, с крутящимся рулём ну и всякими прибамбасами, и с 2-мя подушками под грудь полукруглыми побольше и поменьше, так здоровско. Ян руль крутит растопыренной пятернёй, там ещё трещетка. Прикольно так!
А ещё под грудь собирает игрухи, потом поднимается на вытянутых руках и осматривает своё богачество. Ржака, хозяин медной горы
Но парень, конечно , с характером становится, козерожка наш. Руками машет куда нести его, попробуй не сделай, прям всем телом с рук спрыгивает. Чума! Держим теперь его только в обнимку.
Сегодня день хороший случился, сонное царство.

Я вот, Сью, всё думаю, ну как такой балбес, мушкетер, блин, умудрился жениться? А ещё думаю, что друзья его из зависти подначивают. Подкаблучник . Ты скажи что надо быть просто хорошим отцом и тут уже не важно на каблуках жена или в кроссовках. В шлёпанцах тоже можно на шею так наступить, что песня в горле умрёт Ты умница, всё выправится. А кольцо , кольцо-это просто обидно, но реально это , конечно, просто украшение. У меня одноклассник, так он в разводе больше 10-ти лет, а кольцо носит, чтоб девки не приставали Так что мужики существа те ещё чуднЫе. Ну Бог с ними. Себя и сынулю береги.
Ket вне форума  
Old 20.06.2011, 00:10
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а у меня муж просто потерял обручалку...при том что не носил!!! попросила как то раз одеть, когдав гости куда то собирались...он взял и в карман положил...ну в итоге нет кольца ((( я тож расстроилась сначала...а потом думаю - мелочи это все...потом куплю ему ченить другое ))
Luka вне форума  
Old 20.06.2011, 00:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет немногочисленным мамашкам! Лана, у меня дверь духовки нагрелась, а у тебя прям совсем не нагревается? И по таймеру вопрос, он просто таймер? Без автоматического отключения?
прости, Жень, посмеюсь над тобой, а тебе инструкцию к плите не дали чоли? А то получится как про надувание плавательного круга кто-то рассказывал. Сначала выбросили инструкцию, типо что может быть легче круг надуть, а потом из ведра вытаскивали Я тогда оборжалась прям. Хотя в принципе сама иногда всё ж подтупливаю, беременность меня ещё не до конца отпустила
Кэт, моя тоже тряпочки очень любит, вцепится, не оттащишь.
ну на то она у тебя и девочка-припевочка, вкус вырабатывает Мой Янка аж дышать перестает от моего нового платья или футболочки с кружевом, замирает и в упоении пальчиками ощупывает. От вышивки ришелье (это с дырочками) вообще тает.
Вчера доча была УДИВИТЕЛЬНЫМ ребенком, играла тихо себе, ни разу даже голос не повысила, пока я боролась за растения, вредитель завелся, не могу вытравить никак.
дочечка умница-разумница
Если типо жуков каких-нить завелись в цветах, попробуй мыло хозяйственное натереть и большой кисточкой (мож помазком мужа ) промазать цветуи свои. Жуки это очень не любят. Не вкусно и склизко. Через денек водичкой опрыскаешь и опять эффект тот же. Помруть с голодухи непрописанные жильцы. Мыло только наше бери, не импортное, а то с бородавками и мужья пропадают, как сатирики говорят.
Ket вне форума  
Old 20.06.2011, 00:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня муж просто потерял обручалку...при том что не носил!!! попросила как то раз одеть, когдав гости куда то собирались...он взял и в карман положил...ну в итоге нет кольца ((( я тож расстроилась сначала...а потом думаю - мелочи это все...потом куплю ему ченить другое ))
прально, как говорят "не так страшные обстоятельство, как наше к ним отношение"

Чота Женечка-Киса задевалась куда-то. Может у свекрови на даче тусит?
Ket вне форума  
Old 20.06.2011, 05:29
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет товарищи. А у меня муж тоже кольцо потерял, недели через 2 после свадьбы. Я даже расстраиваться не стала.
Кэт, инструкция к плите ничего про дверь не сказала А так-то да, читала я её.
А ещё про бригаду случй вспомнился: коллеге по работе должны были иностранные специалисты построить домик за 20 дней. Так они обещали в мае, а их ещё потом и осенью выгнать не могли, деньги были потрачены, а дома так и не было. Хитрые они все.
Матрёшко вне форума  
Old 20.06.2011, 05:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дочечка умница-разумница
Если типо жуков каких-нить завелись в цветах, попробуй мыло хозяйственное натереть и большой кисточкой (мож помазком мужа ) промазать цветуи свои. Жуки это очень не любят. Не вкусно и склизко. Через денек водичкой опрыскаешь и опять эффект тот же. Помруть с голодухи непрописанные жильцы. Мыло только наше бери, не импортное, а то с бородавками и мужья пропадают, как сатирики говорят.
Там белокрылка завелась, хрен выведешь, ужо всех обмылила и гадысью залила, а ей пофик. Но всё равно наша победит!!!
Матрёшко вне форума  
Old 20.06.2011, 05:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, с прошедшими 5ю месяцами вас! Парень ваш молодец! Развивается!
Матрёшко вне форума  
Old 20.06.2011, 09:04
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Сюнита вне форума  
Old 20.06.2011, 09:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет! А у нас уже день! Я тут успела черенкованием позаниматься, посмотрим, будут ли расти фикусы. Сейчас у дочи второй сон, если потом не будет очень жарко, выползем на солнышко.
Матрёшко вне форума  
Old 20.06.2011, 09:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)сейчас попробую прочитать всё и процитировать)уменя ноут вырубается постоянно.

Нам пришлось опустить кроватку на нижний уровень-Варя активно ползает на четвереньках и на боку как то пытается сесть.
А ещё мы тут прикупили одёжки на сейчас и осень.

Вот только не понимаю...сентября октябрь-будет прохладно-это уже ботиночки надо покупать-в колясяке сидеть не холодно?или можно пинетками и шерстянными носками обойтись?подскажите
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.06.2011, 10:09
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светлана С, Привет!!! Светик а зачем ты так рано покупаешь на осень и думаешь о ботиночках? Ты же не знаешь какая ножка будет у Вари и вообще ее размеры к осени =)))
Нам вот свекровь тоже передала уже ботинки настоящие - не пенетки 16го размера!!! Щас их смысла одевать нет, а когда они нужны будут они нам малы будут потому что у Даника пипец ножки большие )))))))) У него лапа щас как у годовалого наверно )))))
Сюнита вне форума  
Old 20.06.2011, 10:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Цитата:
Ой, я тоже ооооочень хочу на моря!!!! Турция кажется самой оптимальной, тк оттуда вернуться быстро можно, если что. Но я думала дочу здесь оставить. После нашей майской поездки по России боюсь теперь подхватить инфекцию какую-нибудь. Нам одного раза хватило, так тут хоть врачи и лекарства все под рукой были. Только вот как раз в августе-сентябре должны зубки начаться. Боюсь, что маме без меня тяжело будет с дочей. А мне то как тяжело будет там без нее.
Luka, а вы же на ГВ. Ты не боишься в море грудь простудить или это миф?

Цитата:
Ян руль крутит растопыренной пятернёй, там ещё трещетка. Прикольно так!
А ещё под грудь собирает игрухи, потом поднимается на вытянутых руках и осматривает своё богачество. Ржака, хозяин медной горы
Класс!!!!! Прям как взрослый с рулем!!!!!!
С прошедшими 5 месяцами вас!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.06.2011, 10:16
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

В это время море и воздух одной температуры в Турции.+26+28 где то...поэтому не боюсь )))) и ребенка оставить тут мыслей нет, т.к. мы на ГВ... а зубы у нас уже не подходе помоему....
вобщем посмотрим, но мне очень хочется )))
Luka вне форума  
Закрытая тема