![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Красатули прям. С 5 месяцами вас! А мы на след неделе в Москве взвесимся. Но мне кажется мы не набрали столько. Цитата:
![]() Я чота тож про море подумываю, но я в октябре в Сочи в санаторий намыливаюсь, чтоб медперсонала до хрена рядом было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, я купила Мегафон, там сейчас акция. Он 3 джи модем и как носитель флеш. 750 руб за всё. Модем в подарок. 1 мес бесплатно, 5 мес по 350 руб абонентская плата, потом можно заморозить и отморозить эту сим карту по надобности. Безлимит. А в Билайн либо тупо платишь, либо новую симкарту потом покупать. Да и ежемесячно дороже. Но у нас Би-лайн и не держит стабильно инет, уплывает. Ты если надумаешь, то у соседей поспрашай чем пользуются, а то их сдать невозможно, они ж рабочие. Я покупала тут местный инет, но он без разницы где покупается, главное в акцию выгодную попасть и чтоб вышки стояли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а скорость хорошая? ниче не тупит и не тормозит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тут приуныла маленько. Трудяг пришлось отправить домой, засери, прости Господи, а сделано на половину всё. Завтра озвучит стоимость новая бригада, местная. Волнуюсь немного. Мы ж уже и брус и доски купили и на отделку. И бросать жалко так всё и боюсь не потянуть, если сильно цену заломят. Решила, что тогда балкон на втором этаже делать не буду ![]() ![]() А ещё у меня Миша подключил стиральную машинку. Ура-Ура. Настирали уже много. Сушится теперь. Я так люблю спать на свежем белье. А ещё сейчас везде шиповники цветут, жасмин, интересно как бельё пахнуть будет? ![]() ![]() Янке на 5-ть месяцев купили новый коврик в виде машинки, с крутящимся рулём ну и всякими прибамбасами, и с 2-мя подушками под грудь полукруглыми побольше и поменьше, так здоровско. Ян руль крутит растопыренной пятернёй, там ещё трещетка. Прикольно так! А ещё под грудь собирает игрухи, потом поднимается на вытянутых руках и осматривает своё богачество. Ржака, хозяин медной горы ![]() ![]() ![]() Но парень, конечно , с характером становится, козерожка наш. Руками машет куда нести его, попробуй не сделай, прям всем телом с рук спрыгивает. Чума! Держим теперь его только в обнимку. Сегодня день хороший случился, сонное царство. Я вот, Сью, всё думаю, ну как такой балбес, мушкетер, блин, умудрился жениться? А ещё думаю, что друзья его из зависти подначивают. Подкаблучник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у меня муж просто потерял обручалку...при том что не носил!!! попросила как то раз одеть, когдав гости куда то собирались...он взял и в карман положил...ну в итоге нет кольца ((( я тож расстроилась сначала...а потом думаю - мелочи это все...потом куплю ему ченить другое ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Если типо жуков каких-нить завелись в цветах, попробуй мыло хозяйственное натереть и большой кисточкой (мож помазком мужа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Чота Женечка-Киса задевалась куда-то. Может у свекрови на даче тусит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет товарищи. А у меня муж тоже кольцо потерял, недели через 2 после свадьбы. Я даже расстраиваться не стала.
Кэт, инструкция к плите ничего про дверь не сказала ![]() А ещё про бригаду случй вспомнился: коллеге по работе должны были иностранные специалисты построить домик за 20 дней. Так они обещали в мае, а их ещё потом и осенью выгнать не могли, деньги были потрачены, а дома так и не было. Хитрые они все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)сейчас попробую прочитать всё и процитировать)уменя ноут вырубается постоянно.
Нам пришлось опустить кроватку на нижний уровень-Варя активно ползает на четвереньках и на боку как то пытается сесть. А ещё мы тут прикупили одёжки на сейчас и осень. Вот только не понимаю...сентября октябрь-будет прохладно-это уже ботиночки надо покупать-в колясяке сидеть не холодно?или можно пинетками и шерстянными носками обойтись?подскажите |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана С, Привет!!! Светик а зачем ты так рано покупаешь на осень и думаешь о ботиночках? Ты же не знаешь какая ножка будет у Вари и вообще ее размеры к осени =)))
Нам вот свекровь тоже передала уже ботинки настоящие - не пенетки 16го размера!!! Щас их смысла одевать нет, а когда они нужны будут они нам малы будут потому что у Даника пипец ножки большие )))))))) У него лапа щас как у годовалого наверно ))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
Luka, а вы же на ГВ. Ты не боишься в море грудь простудить или это миф? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С прошедшими 5 месяцами вас!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В это время море и воздух одной температуры в Турции.+26+28 где то...поэтому не боюсь )))) и ребенка оставить тут мыслей нет, т.к. мы на ГВ... а зубы у нас уже не подходе помоему....
вобщем посмотрим, но мне очень хочется ))) |
![]() |