Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 09:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро , девочки чего опять неподелили ей богу как дети с садике , жить надо и радоватся жизни и тем кто нас окружает а несорится
я ее уже в игнор добавила, так что ее гадостей читать не могу.
Змеюка подколодная
Пусть тут хоть вся ядом изойдет
Ольчик80 вне форума  
Old 20.06.2011, 09:43
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Привет, мои хорошие!!!
как же я соскучилась!!! смотрю совсем тут у нас тихо стало, всем некогда наверное.... мы вот тоже пропадаем, то на улице, пока погодка позволяет, то у бабушки гостюем, еще сестра с племяшом приехали, так что времени в обрез, но вас не забываю!!!
А у вас смотрю весело, опять хотите Олю с форума сжить ?
Мы вчера с мужем сшили Кирюхе полукомбинезон из старых джинс, даже не ожидала, что так ничевошна получится
И еще мы теперь лысики!!!!! вот только фотки никак не скину....

Малышам все на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happy Wife вне форума  
Old 20.06.2011, 09:45
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
я ее уже в игнор добавила, так что ее гадостей читать не могу.
Змеюка подколодная
Пусть тут хоть вся ядом изойдет
ого, Оль, она тебя вроде не оскорбляла так
Happy Wife вне форума  
Old 20.06.2011, 09:50
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня мелкий все подушки и одеяла изгрыз зубки видать лезут , блин еще и лимфоузел увеличился на шее
Любовь 2 вне форума  
Old 20.06.2011, 09:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ща обеим ручкой от мясорубки дам ещё и Сашка придет настучит вы чего в самом деле то
Любовь 2 вне форума  
Old 20.06.2011, 09:56
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
а у меня мелкий все подушки и одеяла изгрыз зубки видать лезут , блин еще и лимфоузел увеличился на шее
а лимфоузел отчего? продуло чтоли? или из-за зубков?
Happy Wife вне форума  
Old 20.06.2011, 10:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Ну вот, опять все интересное пропустила...Какой счет? Кто кого?
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы заболели В 6 утра обнаружила у Ромочки температуру 38,4. И целый день держится, собью, опять поднимается, врача вызывала, сказал вирус какой-то Горло красное. Блин, только недавно ангину вылечили
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!
как же я соскучилась!!! смотрю совсем тут у нас тихо стало, всем некогда наверное.... мы вот тоже пропадаем, то на улице, пока погодка позволяет, то у бабушки гостюем, еще сестра с племяшом приехали, так что времени в обрез, но вас не забываю!!!
Мы вчера с мужем сшили Кирюхе полукомбинезон из старых джинс, даже не ожидала, что так ничевошна получится

Малышам все на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скидывай фоточки и показывай скорее, и комбезик тоже
Цитата:
Значит воспаление какое-то идет в организме...У нас как появились 3 лимфоузла после БЦЖ, так никуда и не делись(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.06.2011, 10:21
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у нас после бцж один тоже никуда неделся а щас втрой вылез только с другой стороны я теперь как маньяк на этом фоне боюсь всяких шишек у мелкого хотел мрт сделать малому а как почитал что это делается под наркозом так и передумал может узи сделаю да и все
Любовь 2 вне форума  
Old 20.06.2011, 10:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!

Цитата:
я ща обеим ручкой от мясорубки дам ещё и Сашка придет настучит вы чего в самом деле то

Тааак!!! Совсем тут без меня распоясались!!!!
ЩА всем достанется!!!!
Где моя ручка от мясорубки!!!!!!

Европа вне форума  
Old 20.06.2011, 10:52
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а у нас сёдня имЯнины
Цитата:
Калерия значение имени и толкование имени Калерия: горячая, пылкая (лат.).

Именины Калерии: 20 (7) июня — Св. мученица Калерия скончалась за веру Христову (IV в.).

Тайна имени Калерия: Если этот день богат обильными росами, жди урожая конопли.

Зодиак имени — Близнецы. Планета, — Меркурий. Цвет имени — светло-желтый. Благоприятное дерево — каштан. Заветное растение - ромашка. Покровитель имени — лошадь. Камень-талисман — хризопраз.

Уменьшительные формы: Каля, Калюша, Лера, Леруша.

Харастеристика имени Калерия: Совеем не зря одна из рифм к этому слову"кавалерия". Калерия действует натиском, наскоком; там, где другие бьются над проблемой неделями, месяцами, она побеждает в одночасье. Эту способность она получила по наследству от отца, тоже лихого рубаки. В школе или на работе все побаиваются ее взрывного темперамента, но уважают Калерию за обостренное чувство справедливости.

В своей привычной манере добывает она себе и мужа, может даже сама сделать предложение. А вот от лидерства в семье откажется: ей хватает общественной борьбы. Муж Калерии с пей тише воды ниже травы — он хоть и хозяин в доме, но в случае семейной размолвки может быть изгнан под звон разбиваемой столовой посуды. Впрочем, изгнан на часок-другой, не больше. Грозная воительница не только покается перед ним, но и всплакнет: она всегда знает, как повелевать людьми.
Европа вне форума  
Old 20.06.2011, 10:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ещё расскажу про наше засыпание.....

вчера положила ЛерУ в кроватку, вышла, она опять начала кричать....я подождала 5 м инут ...она кричит...захожу, а она без слез без соплей, просто кричит, причем я захожу, она по стеночке кровати вниз сползает садится, я её положила, глажу по спинке, говорю с ней, она начала засыпать, взяла книжечку, начала читать сказку....уснула.....

1-ый день - заснули через 40 минут
2-ой день заснули через 30 минут
3-ий день - заснули через 20 минут
Европа вне форума  
Old 20.06.2011, 11:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а чёёё.....Фсе мИня испуЖались??? а то никАФо нетЮ
Европа вне форума  
Old 20.06.2011, 11:09
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК!!!!

Солнышки, спасибо за кулачки!!!
Вот кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сидим ждем педуарда, вызвала на дом, утром темпа была 37,4. Когдаж это все кончится (зубы).
С мужем так и не помирились, он вчера опять уметелил к друзьям (к Эдику), только через час после его ухода позвонил Эдик и попросил к телефону мужа!!!!! Вот так то.
Очень я устала, когда он сильно нужен, его постоянно нет. Вчера Алиса капризничала и с рук не слазила из-за темпы и спала у меня на руках только, я даже покушать толком ничего не ела и видимо от этого + нервы, меня весь вечер полоскало. да я и не готовила ничего!!!! короче пипец вечерок у меня вчера был. А мой приперся в 12 ночи и сел приспокойненько Уральские пельмени смотреть, к холодильнику шасть, а там нифига... слышу кастрюли проверяет... и там нифига. полез в морозилку, а там пельмени покупные (он покупное ничего не ест, только самодельное), короче ужинал вчера мой благоверный куском хлеба с маслом
скоро видать и стирать и утюжить уму перестану, если так и дальше пойдет!

А насчет карточек для развития, я вот такие скачала и на цветном принтере распечатала, только не все, выборочно!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Мы так классно отдохнули!! И накатались и накупались, погодка класс была, и не жарко почти, но я все равно еще загорела))
А моя слов 35 говорит, в 1 год считали. Могу точнее найти, но потом, устала жуть.. И фотки потом..
С хорошим отдыхом!!! Когдаж я куданибудь выберусь???

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ох, а я до сих пор без слез на свои сиськи смотреть не могу, хочу такие как у меня были до ГВ
И не говори, я без лифака если майки одеваю, аж до смешного, смотреть на себя немогу, я уже писала, что у меня 1 грудь больше другой на размер и это видно невооруженным взглядом и сравниваться они не хотят!!!

Цитата:
у нас 4 день темпа и понос был сильный, врач сказала ротовирус или инфекция попала, просто на фоне зубов имунитет ослабленный вот он и вылез, у нас тоже зубики, притом все 4 вот-вот вылезут, прям чувствую их, но никак не пробьются, а руки от туда не вылазиют.
Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Доброе утро всем!!!
Собралась малого вести в больницу, померила утром темпу, а у него все нормально 36 и 6, да и папе машина понадобилась, поэтому не поедем, пойдем лучше на занятие к 10. Правда Вовик сегодня проснулся в 7.30, разбудил нас, провели папу, я начала собираться потихоньку, а он прилег и захрапел дальше...
а у меня настроение такое хорошее, сама не знаю почему
Вот и хорошо, чтоб больше не болели и не температурили!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а у нас сёдня имЯнины
С ИМЕНИНАМИ ВАС!!!!
Winter вне форума  
Old 20.06.2011, 11:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

хаааа тока ща прочитала

Калерия значение имени и толкование имени Калерия: горячая, пылкая (лат.).

Именины Калерии: 20 (7) июня — Св. мученица Калерия скончалась за веру Христову (IV в.).

Тайна имени Калерия: Если этот день богат обильными росами, жди урожая конопли.!!!!!
Европа вне форума  
Old 20.06.2011, 11:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Фух, пришли мы с занятий, как-то тяжко мне сегодня на них было...обычно одни мамочки с детками, а сегодня папочка один пришел, так я то присяду, трусы вылезут из-под штанов, поправляю, то наклонюсь, майка отвиснет и свой первый размер прикрывать нужно , в общем устала
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!

ого, молодцы вы, у вас и пап шить умеет?

Сань, с именинами вас
Светуль, держись, так он так и не сказал где был?
Мариша М вне форума  
Old 20.06.2011, 11:30
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Фух, пришли мы с занятий, как-то тяжко мне сегодня на них было...обычно одни мамочки с детками, а сегодня папочка один пришел, так я то присяду, трусы вылезут из-под штанов, поправляю, то наклонюсь, майка отвиснет и свой первый размер прикрывать нужно , в общем устала

ого, молодцы вы, у вас и пап шить умеет?

Сань, с именинами вас
Светуль, держись, так он так и не сказал где был?
Неа, а я и не сказала, что его Эдик искал! И вообще не разговаривала с ним, играем в молчанку!
Winter вне форума  
Old 20.06.2011, 11:32
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Неа, а я и не сказала, что его Эдик искал! И вообще не разговаривала с ним, играем в молчанку!
Свет, ну у тебя и терпение , наверное правильно, но я зная себя, тут же ему позвонила и все таки выпытала где он шляется, меня так бы расперло весь вечер и ночь терпеть...
Мариша М вне форума  
Old 20.06.2011, 12:46
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Я скоро буду полноценно с вами! Призываю проголосовать в конкурсе http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ED%EA%F3%F0%F1
Зака вне форума  
Old 20.06.2011, 12:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки! Я скоро буду полноценно с вами! Призываю проголосовать в конкурсе http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ED%EA%F3%F0%F1
мы уже проголосовали и Матвейке голос с Вовчиком отдали тоже
ждем, Ксюш, а то вообще глухо у нас
Мариша М вне форума  
Old 20.06.2011, 13:23
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема