![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас после бцж один тоже никуда неделся а щас втрой вылез только с другой стороны я теперь как маньяк на этом фоне боюсь всяких шишек у мелкого хотел мрт сделать малому а как почитал что это делается под наркозом так и передумал может узи сделаю да и все
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сёдня имЯнины
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё расскажу про наше засыпание.....
вчера положила ЛерУ в кроватку, вышла, она опять начала кричать....я подождала 5 м инут ...она кричит...захожу, а она без слез без соплей, просто кричит, причем я захожу, она по стеночке кровати вниз сползает садится, я её положила, глажу по спинке, говорю с ней, она начала засыпать, взяла книжечку, начала читать сказку....уснула..... 1-ый день - заснули через 40 минут 2-ой день заснули через 30 минут 3-ий день - заснули через 20 минут ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышки, спасибо за кулачки!!!
Вот кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сидим ждем педуарда, вызвала на дом, утром темпа была 37,4. Когдаж это все кончится (зубы). С мужем так и не помирились, он вчера опять уметелил к друзьям (к Эдику), только через час после его ухода позвонил Эдик и попросил к телефону мужа!!!!! Вот так то. Очень я устала, когда он сильно нужен, его постоянно нет. Вчера Алиса капризничала и с рук не слазила из-за темпы и спала у меня на руках только, я даже покушать толком ничего не ела и видимо от этого + нервы, меня весь вечер полоскало. да я и не готовила ничего!!!! короче пипец вечерок у меня вчера был. А мой приперся в 12 ночи и сел приспокойненько Уральские пельмени смотреть, к холодильнику шасть, а там нифига... слышу кастрюли проверяет... и там нифига. полез в морозилку, а там пельмени покупные (он покупное ничего не ест, только самодельное), короче ужинал вчера мой благоверный куском хлеба с маслом ![]() ![]() ![]() ![]() скоро видать и стирать и утюжить уму перестану, если так и дальше пойдет! А насчет карточек для развития, я вот такие скачала и на цветном принтере распечатала, только не все, выборочно!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
С ИМЕНИНАМИ ВАС!!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
хаааа тока ща прочитала
Калерия значение имени и толкование имени Калерия: горячая, пылкая (лат.). Именины Калерии: 20 (7) июня — Св. мученица Калерия скончалась за веру Христову (IV в.). Тайна имени Калерия: Если этот день богат обильными росами, жди урожая конопли.!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, пришли мы с занятий, как-то тяжко мне сегодня на них было...обычно одни мамочки с детками, а сегодня папочка один пришел, так я то присяду, трусы вылезут из-под штанов, поправляю, то наклонюсь, майка отвиснет и свой первый размер прикрывать нужно
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сань, с именинами вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль, держись, так он так и не сказал где был? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я скоро буду полноценно с вами! Призываю проголосовать в конкурсе http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ED%EA%F3%F0%F1
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ждем, Ксюш, а то вообще глухо у нас |
|
![]() |