![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что тесты на О чувствительнее чем на Б. Я говорила, что проверила тест на О когда у меня только эвик начал полосатиться, тест на О был черезчур положительным у меня таких положительных никогда не было. Но я с уверенностью могу сказать, что в процессе беременности ЛГ не выделяется в таком количестве-пик значения приходится только на О. Выпускают на О и на Б разные я думаю потому что разное количество реагента в них, ведь получается, что тестом на Б О не отследишь. Я думаю что просто реагенты очень схожи для этих гармонов, ну и в конце концов производители стремятся к точности и увеличению количества продаж. Теоритически мне кажется что тесты на О могут посоревноваться с тестами на Б которые 10 ед. Но не стоит забывать что на тестах на О всегда есть полоска практически вторая и положительным будет только черезчур положительный тест
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девочки. Как же я по вам скучала....Извините, что вам не писала, я вконтакте Наташе объясняла, что мне очень тяжело думать вообще о Б, мы с мужем решили делать ремонт, чтобы отвлечься, а еще мне подарили йорка на ДР(мечтала о нем года 3,радовалась как ребенок
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||