![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, вот интересно, а зубы сколько могут резаться? Это в неделях измеряется или в месяцах? Я имею ввиду весь процесс от первого зуба до последнего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, мне кажется можно и в пинетках возить пока дети не бегают. А как пойдут, тогда уже и ботинки брать.
А зубы вылазят оооочень долго. Надо уточнить до скольки лет. Мы нагулялись, очень-очень жарко и душно, хоть бы реальный дождь натянуло! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зубы лезут долго. Первый зуб (в норме - нижний резец) прорезается в среднем в 6 месяцев. Но вообще интервал 3,5-8 месяцев. К годику должно быть 8 зубов (резцы центральные верхние, нижние) и клыки. Дальше растут вторые резцы или как они там правильно называются - между резцом и клыком, ну а потом уже жевательные толстенькие зубки. К трем годам должны быть все 20 штук молочных зубов. У кого-то раньше все появляются, но после двух лет однозначно. Так что два года счастья от крика, температуры и поноса почти гарантированы. У нас сейчас лезут три зуба одновременно. АААААА. Это почти непрекращающийся крик. И понос дальше, чем видит. Мне кажется если Сашку на гладкую поверхность положить - то ее этот реактивный двигатель в космос запустит.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу. Я понимаю, что ей плохо, но сама уже зверею... Иногда нервы сдают и хочется вместе с ней поорать в голос - напряжение скинуть. Теперь когда она спит - это такое счастье...тишина.... Я просто тащусь. Спим снова вместе. Иначе не получается. Она спит минут по 20-30 и кричит. А так грудь в рот и она дремлет, пожевывает, покусывает. У меня уже синяки на груди от ее зубок, иногда прям от души укусит и сживает челюсти. Красота жуткая... Полюбила бутылочку. Я ей смекту для животика даю в бутылочке. Так она жидкость выпьет, а бутылочку не отдает, грызет ее, мусолит по деснам, чешет там себе. А соски и грызунки по прежнему игнорирует.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С бригадой я сразу поняла что лентяи и поэтому отправила восвояси. Заплачено им было ровно за сделанное, а раз больше заработать не хотят, то и адью. Им сказали чем быстрее, тем больше заплатим, но... они видимо богатые , но бездомные, раз решили у меня пожить. Цитата:
спасибочки, нам приятно! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, страсти какие, я жутко боюсь такого, особенно если зубами!!!!!!! Ох, бедняжечки! Ну держитесь, может остальные зубки быстро вылезут!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня доча даже курносиков выплевывает. Бутылки то ест, а вот пустышки - нифига!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец то до собеса доехала
![]() ![]() Кстати кто то спрашивал тут давно про ежемес пособия - у меня получилось 13800р ![]() ![]() ![]() Девочки как у вас детишки ночью спят??? Вопрос больше к тем, у кого совестный сон с малышами... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня совместный сон. Ложится в 19:30-20:30. Я к ней прихожу в 22 - 23 где-то, она просыпается, я ей сисю. Засыпает обратно. И потом ночью просыпается каждые 2 часа сисю пару раз чмокнет и отворачивается спать. Я так поняла, что она грудь использует ночью не для еды ![]() Только сегодня ночью засада случилась. Проснулась доча в 3 часа и давай бодрствовать. Руками, ногами машет, типа привет, мама, у меня уже день начался. Я уже и памперс меняла, и смесь давала (думала, мож мало ей еды), и на фитболе качала. Ничего ее не брало. Потом часа через 1,5 заснула, может устала))) Такое первый раз в жизни было, хоть бы не повторялось!!!! А вы как спите? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, в инструкции вроде ничего про отключение. Я так плохо соображаю теперь с недосыпа. Пришли с прогулки, я стирку поставила, порошок, бальзам загрузила. Только включить забыла совсем. Если не записал дело- считай забыл совсем.
Девочки, а чем вы весь день занимаетесь? Ну кроме гуляния и ухода за ребенком. |
![]() |