Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 13:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

привет-привет
Европа вне форума  
Old 20.06.2011, 13:37
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы тоже лысики))))
вот до
и после
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P090611_1147[01].jpg
Просмотров: 382
Размер:	57.4 Кб
ID:	5078   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P190611_1030[01].jpg
Просмотров: 328
Размер:	95.9 Кб
ID:	5079  
Иришка0880 вне форума  
Old 20.06.2011, 14:06
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Какая прелесть

а мы наоборот хвосты отращивам
Европа вне форума  
Old 20.06.2011, 14:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветульки!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 20.06.2011, 14:26
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а у нас сёдня имЯнины

Цитата:
а ещё расскажу про наше засыпание.....

вчера положила ЛерУ в кроватку, вышла, она опять начала кричать....я подождала 5 м инут ...она кричит...захожу, а она без слез без соплей, просто кричит, причем я захожу, она по стеночке кровати вниз сползает садится, я её положила, глажу по спинке, говорю с ней, она начала засыпать, взяла книжечку, начала читать сказку....уснула.....

1-ый день - заснули через 40 минут
2-ой день заснули через 30 минут
3-ий день - заснули через 20 минут
ну ты героиня, саш, я б так точно не смогла.....

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Фух, пришли мы с занятий, как-то тяжко мне сегодня на них было...обычно одни мамочки с детками, а сегодня папочка один пришел, так я то присяду, трусы вылезут из-под штанов, поправляю, то наклонюсь, майка отвиснет и свой первый размер прикрывать нужно , в общем устала

ого, молодцы вы, у вас и пап шить умеет?

Сань, с именинами вас
Светуль, держись, так он так и не сказал где был?
ну вот стыдно признаться, но папа наш шьет намного лучше меня...

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Мы тоже лысики))))
вот до
и после
халЁсенький такой

Цитата:
Какая прелесть

вау, Лерочке очень идет хвостатенькой

ну и мы покажемся

это было
это стало
ну и комбезик
передвид сзадии сбоку

извиняюсь за качество, фото с телефона

Happy Wife вне форума  
Old 20.06.2011, 14:27
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем приветульки!!!!!!!!
привет!! как операция прошла? как Викуся?
Happy Wife вне форума  
Old 20.06.2011, 14:29
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

халЁсенький такой

ну и мы покажемся

это было
это стало
ну и комбезик
передвид сзадии сбоку

ну прям бандит

знаешь у меня сердце кровью обливается когда она кричит, но тут уже кто кого....у меня просто сиси уже болят что она их кушает и при этом зубами давит, конечно не специально, но становится больно так что нужно отучать
Европа вне форума  
Old 20.06.2011, 14:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Лерушу с именинами!
Маришка, привет! Как вы? Мы тут все испереживались уже... На смс и звонки не отвечаешь...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.06.2011, 14:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

фоточки потом посмотрю. Отключили свет. Я с телефона.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.06.2011, 14:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая прелесть

Такая голубоглазка
Оксанчик вне форума  
Old 20.06.2011, 14:56
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Ещё раз привет!!

Цитата:
Мы тоже лысики))))
вот до
и после
Красатуны!!!

Цитата:
Какая прелесть

Какие вы забавные с хвостиком!!! Заинька!!

Цитата:
Всем приветульки!!!!!!!!
Как вы???

Цитата:

халЁсенький такой

ну и мы покажемся

это было
это стало
ну и комбезик
передвид сзадии сбоку

Здоровский комбез получился, молодечики!!

Девоньки, сижу злюсь, педиатр так и не пришла!!!
Winter вне форума  
Old 20.06.2011, 14:59
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Лерочку с именинами!
Рома так и температурит, я грущу, такая погода классная, а мы дома
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!

Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Олечка чего на дарили тебе
Спасибо, Светуль! Надарили кучу всего Мама одежки прикупила, папа сказал, что че-то на карточку перевел, не смотрела еще, свекровь денюшку и букет цветов принесла, подружка кометичку клевую такую, а муж припрятал для меня на балконе розу И еще подарил держатель автомобильный для моего телефона с навигатором, чтобы карты удобно было смотреть, ну и зарядку автомобильную, мне все некада было купить.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Тогда скорей всего от мужа....
а у нас еще автолюлька, поэтому пристегиваю пока вперед спиной едет получается, отказывается он в последнее время тихо сидеть сзади, в принципе и впереди долго не может, 10 минут и начинает пытаться вылезти и плачет
Муж говорит, что унего не вирус, темпы нет, да и выздоровел почти. А в люльке ему, конечно, неудобно. Мы как новое кресло купили, единичку, рома с горазо большим удовольствием стал ездить, в окошко смотрит
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а у меня мелкий все подушки и одеяла изгрыз зубки видать лезут , блин еще и лимфоузел увеличился на шее
Жень, воспаление какое-то, врачу не показывали? Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Сидим ждем педуарда, вызвала на дом, утром темпа была 37,4. Когдаж это все кончится (зубы).
С мужем так и не помирились, он вчера опять уметелил к друзьям (к Эдику), только через час после его ухода позвонил Эдик и попросил к телефону мужа!!!!! Вот так то.
Муж совсем оборзел, слов нет. Свет, может, вам все-таки поговорить??
Цитата:
Мы тоже лысики))))
вот до
и после
Смешной такой
Цитата:
Какая прелесть

Чипполинка маленькая
Цитата:
ну и мы покажемся
Такой взрослый мужичок Комбезик хорошенький
Olchik_25 вне форума  
Old 20.06.2011, 15:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ох, как сладенько я поспала, включила сплит, Вовку к дивану в люльке подкатила и , малой до сих пор храпит, правда обписялся весь
Цитата:
Мы тоже лысики))))
вот до
и после
Хорошие лысики
Цитата:
Какая прелесть

ооо, ну вам уже можно попробовать и косы заплести
Цитата:

это было
это стало
ну и комбезик
передвид сзадии сбоку

Папулька молодец у вас, в жизни б не сказала что они сами шитые, как покупные, симпотно смотрятся и сынуля сладенький
Мариша М вне форума  
Old 20.06.2011, 17:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Малыши какие сладенькие все, лысики прикольные, скоро ежики отрастать начнут, Саш, ну твоя Леру просто Рапунцель!

Извините если что упустила, прочитала буквально пару последних страниц. Маринка, ждем подробностей об операции, самочувствии, как вообще все прошло.

Коленьке кучу волшебных кулачков и Ангела хранителя!!! Тревожно как-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, дай еще раз ссылочку про вашу методику усыпления, потеряла я ее, тоже хочу так попробовать, не знаю получится ли т.к. частенько Илья на тите засыпает.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 20.06.2011, 18:02
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Ольчик, Ромочке, чтобы темпа быстрее прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нас педиатр так и не навестила. Пойду завтра к глав врачу разбираться, что за фигня!!!!
Winter вне форума  
Old 20.06.2011, 18:04
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Лерушу с именинами!
Маришка, привет! Как вы? Мы тут все испереживались уже... На смс и звонки не отвечаешь...
привет мои хорошие простите засранку денег на телефоне нолт даже ответить на смс не смогла мы ложимся на операцию 29числа так что не поднимать кипиш мы пока анализы сдаем!!!!!! у нас все хорошо вылезли еще 3 зубика щас 11 зубов и лезит 12 по квартире ходит сама а на улице держу так как она бегает а не ходит
мармышка вне форума  
Old 20.06.2011, 18:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

щас покажемся
мармышка вне форума  
Old 20.06.2011, 18:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ольчик, Ромочке, чтобы темпа быстрее прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нас педиатр так и не навестила. Пойду завтра к глав врачу разбираться, что за фигня!!!!
вот это наглость, если ваша сильно занята должна была другая прийти хотя бы правильно, иди к заведущей, чтоб следующий раз к вам в первую очередь бежала...
Цитата:
щас покажемся
а мы думали вы уже отстрелялись Викулька красотулька
Мариша М вне форума  
Old 20.06.2011, 19:21
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулька и правда красоточка!)))
ДЕвочки, вот тут спор был про болтливость деток. Хочу внести свои пять копеек. Старшая наша Женя, в годик сама начала говорить предложениями - мама, дай пить. папа, дем гуять...спать качу. и все такое. Соня сейчас такое не говорит. С обеими я одинаково, спецом не скажу что занимаюсь, книжки у нас есть с животными, с овощами, ну мы их далеко не каждый день смотрим. Просто у каждого ребенка свой уровень и свое время заговорить. Племянник мой до трех лет только папа-мама и все, а в три как прорвало. Притом сестра с ним занималась, температурила что у него тормозит речевой центр... фиг там. Просто мальчишки и правда позже говорть начинают, у каждого свое время.
Женя моя без всяких занятий к двум годам трендела так, что рот не закроешь, притом у нее очень хорошая дикция, выговаривала сразу все буквы! В год и 8 месяцев я ее оставила с мамой и пошла работать, она уже хорошо разговаривала, а мама стала ей детские стишки и сказки читать, так она к двум годам (честно слово!!!) "Айболита" наизусть рассказывала. Но... я вам скажу, что такая разговорчивость не всегда в кайф. У Жени по сей день рот не закрывается, она и во сне бы болтала. Я уже вою, если честно, болтовня беспрерывная))) уговариваю ее помолчать, на 2 минуты хватает и все)))не знаю как в школе будет))))
так вот я Соню специально не учу болтать, успеет еще, сейчас она говорит мама-папа-баба-буля(бабуля)-сися-ням-ням-идем-топ-топ-пить-на-дай... в общем обычный словарный запас мелкого ребетенка. Поверьте, этого хватает с лихвой, не считаю что надо из ребенка лепить гения и выуживать способности, я за своевременное развитие. Можно ребенка научить в три года читать, но зачем?
Юлишна вне форума  
Old 20.06.2011, 19:34
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
щас покажемся
Красотки!!! И доча и мама!

Сейчас посмотрела, кто выиграл в конкурсе и кто участвовал, так.. №29 написано Светик Пазитивная, а там невеста!!! Ну ты и выдумщица!!! Здорово придумала!!!! , а мы были под №2
Вот
Winter вне форума  
Закрытая тема