![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() знаешь у меня сердце кровью обливается когда она кричит, но тут уже кто кого....у меня просто сиси уже болят что она их кушает и при этом зубами давит, конечно не специально, но становится больно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красатуны!!!
![]() Какие вы забавные с хвостиком!!! Заинька!! ![]() Как вы??? Цитата:
![]() ![]() Девоньки, сижу злюсь, педиатр так и не пришла!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Лерочку с именинами! Рома так и температурит, я грущу, такая погода классная, а мы дома ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! Цитата:
Смешной такой ![]() Чипполинка маленькая ![]() Такой взрослый мужичок ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, как сладенько я поспала, включила сплит, Вовку к дивану в люльке подкатила и
![]() Хорошие лысики ![]() ооо, ну вам уже можно попробовать и косы заплести ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Малыши какие сладенькие все, лысики прикольные, скоро ежики отрастать начнут, Саш, ну твоя Леру просто Рапунцель! Извините если что упустила, прочитала буквально пару последних страниц. Маринка, ждем подробностей об операции, самочувствии, как вообще все прошло. Коленьке кучу волшебных кулачков и Ангела хранителя!!! Тревожно как-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, дай еще раз ссылочку про вашу методику усыпления, потеряла я ее, тоже хочу так попробовать, не знаю получится ли т.к. частенько Илья на тите засыпает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, Ромочке, чтобы темпа быстрее прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нас педиатр так и не навестила. Пойду завтра к глав врачу разбираться, что за фигня!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы думали вы уже отстрелялись ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулька и правда красоточка!)))
ДЕвочки, вот тут спор был про болтливость деток. Хочу внести свои пять копеек. Старшая наша Женя, в годик сама начала говорить предложениями - мама, дай пить. папа, дем гуять...спать качу. и все такое. Соня сейчас такое не говорит. С обеими я одинаково, спецом не скажу что занимаюсь, книжки у нас есть с животными, с овощами, ну мы их далеко не каждый день смотрим. Просто у каждого ребенка свой уровень и свое время заговорить. Племянник мой до трех лет только папа-мама и все, а в три как прорвало. Притом сестра с ним занималась, температурила что у него тормозит речевой центр... фиг там. Просто мальчишки и правда позже говорть начинают, у каждого свое время. Женя моя без всяких занятий к двум годам трендела так, что рот не закроешь, притом у нее очень хорошая дикция, выговаривала сразу все буквы! В год и 8 месяцев я ее оставила с мамой и пошла работать, она уже хорошо разговаривала, а мама стала ей детские стишки и сказки читать, так она к двум годам (честно слово!!!) "Айболита" наизусть рассказывала. Но... я вам скажу, что такая разговорчивость не всегда в кайф. У Жени по сей день рот не закрывается, она и во сне бы болтала. Я уже вою, если честно, болтовня беспрерывная))) уговариваю ее помолчать, на 2 минуты хватает и все)))не знаю как в школе будет)))) так вот я Соню специально не учу болтать, успеет еще, сейчас она говорит мама-папа-баба-буля(бабуля)-сися-ням-ням-идем-топ-топ-пить-на-дай... в общем обычный словарный запас мелкого ребетенка. Поверьте, этого хватает с лихвой, не считаю что надо из ребенка лепить гения и выуживать способности, я за своевременное развитие. Можно ребенка научить в три года читать, но зачем? |
![]() |