![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветы, кстати! Юлечка, с мужем помирилась???
А мы сегодня ночевали у моих родителей. Утром к нам приходили из БТИ, смотреть квартиру, мы ее приватизируем. Сказали, что придут с 8 до 9. А у нас Лиза в это время как раз спит. Вот мы и решили, что поедем ночевать к родителям, чтобы никто не помешал ребенку выспаться ![]() Ночью, точнее, ближе к утру, был прикол. Лиза проснулась поесть, было начало пятого, уже светало. Вот она проснулась, потом встала на четвереньки и стала задумчиво рассматривать комнату. Видно было, что ре не понимает, где он оказался ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неа!!! ух.. устала уже.. но он со мной стал разговаривать ![]() ![]() Да не привычно в другом месте то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С зубиком! Цитата:
![]() Юля, какие дочки замечательные!!! ТТТ! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анфисе уже два раза челочку подстригала ![]() Да она светлая!!!! Прям классно получилось одна темная с карими глазами, другая светлая с голубыми! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Таня, спасибки!
![]() а мне кажется, она такая маленькая ![]() |