Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 11:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ну да,фьюжн страшненький,но за тебе деньги что есть у меня,это самый нормальный вариант....))
а у тебя какого цвета был?
Черный металлик.
Тане4ка вне форума  
Old 20.06.2011, 11:35
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, мне кажется еще Гетц б/у можно посмотреть, хотя Фьюжн мне больше нравится.
Тане4ка вне форума  
Old 20.06.2011, 11:40
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Машуль,у меня друг работает на авторынке(начальник рынка,его друг) давай спрошу,может че подберет)))
давай)
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Черный металлик.
а у вас автомат был или механика?
Цитата:
Маша, мне кажется еще Гетц б/у можно посмотреть, хотя Фьюжн мне больше нравится.
не,гетц не вариант,он маленький...
Марго:) вне форума  
Old 20.06.2011, 11:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
давай)

механика, но мы на него пересели после отечественных авто, поэтому разница была заметная.
я как раз на права училась тогда, уроки вождения были на 99-й,руки болели от переключения скоростей и от руля, вечером на Форде каталась с мужем, механика "летала" по сравнению с ВАЗом))) Вообще на Форде очень хорошие коробки ставят (муж так говорит)
Тебе принципиален автомат, за эти деньги механику можно получше взять.
Тане4ка вне форума  
Old 20.06.2011, 12:02
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
механика, но мы на него пересели после отечественных авто, поэтому разница была заметная.
я как раз на права училась тогда, уроки вождения были на 99-й,руки болели от переключения скоростей и от руля, вечером на Форде каталась с мужем, механика "летала" по сравнению с ВАЗом))) Вообще на Форде очень хорошие коробки ставят (муж так говорит)
Тебе принципиален автомат, за эти деньги механику можно получше взять.
я на механике уже 2 года не ездила,мне кажется я все забыла...
а что из механики можно взять?
Old 20.06.2011, 12:17
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай)

у меня гетц. (зову его Геннадием, или Гешой)для нас с Аделем был самый раз.
когда появились Тимур и Амир- стало тесно)))
хочуууу новую машинку
Azali вне форума  
Old 20.06.2011, 12:18
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот у меня машина 2007 г., но купила я ее в конце января 2008 г.
при продаже я буду ее продавать, как 07-го года, да?
Azali вне форума  
Old 20.06.2011, 12:24
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
хочуууу новую машинку
у меня пежо был,звала его Леонидом))
а какую хочешь?
Цитата:
по птс она 2007,поэтому надо именно этот год указывать,у меня Леонид был 2005 г. а купили его в 2007,при продаже указали 2005...
Old 20.06.2011, 12:37
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
хочуууу новую машинку
а какую хочешь?
Цитата:
по птс она 2007,поэтому надо именно этот год указывать,у меня Леонид был 2005 г. а купили его в 2007,при продаже указали 2005...
Old 20.06.2011, 12:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а какую хочешь?

любую, с кондёром чтоб был
и цену наверное, прилично скинула, да?
а где машина 2 года стояла в салоне?
Azali вне форума  
Old 20.06.2011, 12:59
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
любую, с кондёром чтоб был
и цену наверное, прилично скинула, да?
а где машина 2 года стояла в салоне?
да,продали за копейки...
машина стояла в салоне как обзорный экземпляр,ну когда приходишь,они в здании стоят,ты садишься смотришь итд.,т.е пробег был нулевой и полная комплектация...
Old 20.06.2011, 13:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!! спали мы хорошо,я даже можно сказать выспалась!
мы уже 2 дня сами кушаем ложкой,правда не каждый раз ей даю,в основном в полдник,она сама хватает ложку и сидит наяривает а еще стали говорить "ка-ка",это обычно когда она на улице пытается подойти к помойке или поднять бычки или еще что то я ей говорю,что это ка-ка,вот она и стала повторять
Фанаточка вне форума  
Old 20.06.2011, 13:12
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!
Юла2 вне форума  
Old 20.06.2011, 13:19
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
хочуууу новую машинку
мне тоже гетц нравится!
Юла2 вне форума  
Old 20.06.2011, 13:21
Юла2
Мама-чайник

Маша, с обновками в доме вас!
Таня, а вы куда собираетесь?
Надя, Юлечка умничка!
Марго, а машины типа сондеро не рассматриваешь ты?
Юла2 вне форума  
Old 20.06.2011, 13:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Вчера не захотела помириться?
сама нет и он тоже
вот и что он до победного может так себя вести
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, Алеша передает поцелуй Анфисе)))
спасибо! и Лешеньке

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
я периодически заглядываю....сижу мастерю шкатулочку...а время уже пол первого...как всегда.............легла пораньше называется Олеся
Ладно мои хорошие!пойду я умываться и бай а то думаю моя принцесса рано встанет завтра...сегодня нагулялась!!!пришли домой искупались и она сразу почти уснула за минут 5 наверно максимум...правда грудь не отпускала до момента перекладывания еле отлепила
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!
да забыла я вам похвастаться......
у нас вчера 7ой зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с зубиком!!!!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Мы снова приехали с дачи. Теперь будем дома до выходных. Пора к отчетам на работе готовиться .Вот наш маленький фотоотчет. Папа наш смастерил песочницу. Сына счастлив
какая прелесть!!!!
ulechka вне форума  
Old 20.06.2011, 13:32
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!! спали мы хорошо,я даже можно сказать выспалась!
мы уже 2 дня сами кушаем ложкой,правда не каждый раз ей даю,в основном в полдник,она сама хватает ложку и сидит наяривает а еще стали говорить "ка-ка",это обычно когда она на улице пытается подойти к помойке или поднять бычки или еще что то я ей говорю,что это ка-ка,вот она и стала повторять
здорово что высыпаетесь))Молодцы!
кака говорит,а к помойке все равно лезет??
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Маша, с обновками в доме вас!
Таня, а вы куда собираетесь?
Надя, Юлечка умничка!
Марго, а машины типа сондеро не рассматриваешь ты?
мне рено не нравиться..
Old 20.06.2011, 13:36
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

всем приветик!
все разъезжаются по-тихоньку? пузяка наша пустовать будет???
всем незабываемоемого отдыха!!!!
а у меня представляете крестный женится..... на моей однокласснице.
познакомились они через меня, увидели друг друга у меня в друзьях на одноклассниках, сначала каждый спросил друг про дружку у меня.... потом они начали общаться, а одноклассница в курске живет, крестный в москве.... потом и встречаться стали, то он к ней ездил, то она к нему приезжала. и вот позвонили пригласили на свадьбу 22 июля, а у меня уже билеты на юг на 22 июля (((( обидно конечно.

еще у нас вылез 7 зуб, нижнийбоковой резец!! теперь у нас 7 с половиной зубиков, так как у жевательного зуба прорезалась лишь половина ))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 20.06.2011, 13:40
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Мой Олежка перешел на новый график сна. С 21-30 до 7-30,днем с 11-30 до 15-00. Я в шоке. Днем можно переделать кучу дел. Правда сегодня придется будить. Нам до 15-00 надо забрать ренген снимок
да сон отличный!!! ттт
посылка пришла?
Цитата:
кашель у нас не проходит с первых чисел. вот проверяемся,анализы еще назначили
вот у Аделинки тоже еще есть! но мы все эту неделю будем ходить на физио и массаж! да когда же пройдет! кашель уже не такой сильный, ттт!и вы выздоравливайте!
Цитата:
Девочки,всем привет!!
Потеряли меня))
Я уезжала на выходные загород...
Здорово что встретились,замечательные фотографии!
У нас в субботу уже Марк уезжает на 2 недели в деревню)
я решила покупать машину,предеться пока взять поддержанную,посмотрела,что могу себе позволить, наверно буду искать форд фьюжн 2007-2008 года,а там через годик-другой накоплю на новую...
Пока Марка не будет, соберу вещи и перееду к маме,ну и машину надеюсь за это время купить...оформлять буду на маму)
с разводом все затягивается,тк свекрови выдают субсидии,ей от меня справки нужны,короче подавать буду после того как вс справки возьму для нее, разговаривала на выходных с мужчиной,он в суде московском работает,сказал что на себя пособие лучше указывать не определенную сумму а всетаки процентное соотношение,а то откажут...
сказал что поможет,если будут тянуть с разводом))
Привет!
У Марка каникулы тоже будут
Да уж еще не так просто развестись оказывается удачи тебе!!чтобы все быстрей закончилось)))
ulechka вне форума  
Old 20.06.2011, 13:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!!!
вчера встали с утра.муж доделал ламинат(кстати,он больше не вздувается!!!) это видимо первые пару дней так было,потому что только положили)так вот...
положил он ламинат,говорит "надо плинтуса покупать ехать!)я "мы де решили плинтуса после того как обои поменяем" ну он и говорит "поехали за обоями тогда!" поехали)))
ой.девочки,фартануло то как вчера.
пробиваем 4 рулона однотонных (на низ) и 4 с рисунком(на верх) а пробили только 1 наверх-больше 1 тыс.руб. сэкономили
поклеили вчера.НО не нашли подходящего бордюрчика посередине наклеить.сегодня на строительный рынок в выхино поедем-там их много!!! муж ща еще натяжные потолки сразу делать хочет.а я говорю что наюг надо денег откладывать...а потом потолки!!а то ща отдадим около 10 тыс.на потолок.а на юг с чем поедем???
комнату уже потихоньку обновляете молодцы!да конечно потолок может подождать!
ulechka вне форума  
Закрытая тема