![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что из механики можно взять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какую хочешь? по птс она 2007,поэтому надо именно этот год указывать,у меня Леонид был 2005 г. а купили его в 2007,при продаже указали 2005... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а какую хочешь? по птс она 2007,поэтому надо именно этот год указывать,у меня Леонид был 2005 г. а купили его в 2007,при продаже указали 2005... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и цену наверное, прилично скинула, да? а где машина 2 года стояла в салоне? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
машина стояла в салоне как обзорный экземпляр,ну когда приходишь,они в здании стоят,ты садишься смотришь итд.,т.е пробег был нулевой и полная комплектация... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мы уже 2 дня сами кушаем ложкой,правда не каждый раз ей даю,в основном в полдник,она сама хватает ложку и сидит наяривает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() вот и что он до победного может так себя вести ![]() спасибо! и Лешеньке ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
кака говорит,а к помойке все равно лезет?? мне рено не нравиться.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
все разъезжаются по-тихоньку? пузяка наша пустовать будет??? всем незабываемоемого отдыха!!!! а у меня представляете крестный женится..... на моей однокласснице. познакомились они через меня, увидели друг друга у меня в друзьях на одноклассниках, сначала каждый спросил друг про дружку у меня.... потом они начали общаться, а одноклассница в курске живет, крестный в москве.... потом и встречаться стали, то он к ней ездил, то она к нему приезжала. и вот позвонили пригласили на свадьбу 22 июля, а у меня уже билеты на юг на 22 июля (((( обидно конечно. еще у нас вылез 7 зуб, нижнийбоковой резец!! теперь у нас 7 с половиной зубиков, так как у жевательного зуба прорезалась лишь половина )))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() посылка пришла? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У Марка каникулы тоже будут ![]() Да уж еще не так просто развестись оказывается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |