![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обмороки и раньше были, до Беременностей, по молодости. Мужу не стала говорить, а то обзвонить всех и будут мне капать на мозги, он любит звонить моей маме, а она итак чуть что сразу за сердце хватается Сказала ему что у меня живот болит и слабость, он сказал как Максим ляжет ложись и спи А где ж мне больше отдыхать то, спасибо хоть что ночи сплю, пусть по 3-4 раза встаю, но ведь дальше сплю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что же малыш каризульничал,наверно что-то беспокоило,может и зубы,кто их знает...А может просто переутомился,если вы лазили везде. Хотя,когда я со своим везде ношусь,ему за счастье.Дома тошно сидеть,надоедает одно и тоже,зрелищ надо...Вот поди и разберись,что они хотят... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да нет, он прям с утра начал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Поела я баклажаны с овощами...Мняка.Сейчас пойду еще чай попью.
А трусы,что я Диме для лагеря купила за стольник,он изодрал в хлам,от переду до заду и даже не по шву.Вот,нахрена ,спрашивается,им трусы такие брать.А простых нет,не продают у нас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
обычно он когда поспит и поест, может сам поползать, поваляться, посидеть. А тут я с ним и сидела, и лежала, и играла, ничего не хочет. В качели посажу-прям истерика, тока на руки. Это не скукота, нет. И не ел ничего, не было такого ни разу еще
ну может и правда погода, или не знаю что |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А я уже третий раз своего укладываю.Только положу в кроватку,поспит немного и просыпается.Чай хотела попить и тоже лечь,теперь сидим на титьке....Как всегда в своем репертуаре ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |