Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 09:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро !
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Ххмм...Спасибо девочки за ваше мнение. Пока что я вообще все эту смутно представляю, даже скорее вообще не представляю, наверное поэтому и думаю так.
Все наверное от человека зависит. Насколько человек активен. Понятно дело, что первое время не до чего будет (зная свой характер буду психовать и доставать всех дурацкими вопросами а что да как по поводу и без), просто мне кажется вот есть какой то вот переходный момент когда по идее уже вполне можно будет уделить время не только малышу, но и себе, и многие просто его пропускают. А вообще я считаю что неправильно вот так разделять жизнь на малыша и себя, как делают некоторые, малыш это часть моей жизни, значит и расти он должен в разнообразной среде вместе со мной. Не знаю, у меня в голове столько всего что можно делать с малышом вместе, куда пойти, где погулять. Совершенно не хочу топтать асфальт тупо вокруг дома с нечесаной башкой в трениках Да, понимаю, будет тяжело собрать себя, но раз тяжело, два, а потом уже куча удовольствий будет.
ПС. У меня плюс один. Это мама Чую я что со скандалами она заберет с меня большинство хозяйственной работы, такое как обеды, посуда, стирка, глажка. Минус в этом, что так же, как хозяйка дома будет "претендовать" и на малыша мотивируя это тем что я ничего не умею, все делаю неправильно, а надо вот так..и понеслось
Ладно, могу долго рассуждать по этому вопросу, но неизвестно как на деле получится. Вы меня потом как-нить тыркнете, как уже рожу, чтобы еще раз перечитала свои же слова и прокомментировала их. Поржем над моей наивностью
знаешь, я вот читаю твой пост, и прям узнаю себя до родов ))) Мне тогда казалось, что мама будет на меня наседать, что мы будем ссориться из-за того, как ребенка одеть/искупать/покормить и т.д. Что будут непонимания, что я все сама, все сама
На деле оказалось, что в первые самые трудные месяцы, когда у нас болел живот, все эти крики/вопли/бессонные ночи...мама была рядом, помогала просто колоссально! Сейчас она уже конечно давно вышла на работу, но вот до сих пор ни разу мы не ругались из-за Ники Бывает, что она все пытается его одеть, потому что он у мну голый все время почти Но это все такие мелочи, я теперь родителям все готова простить за их помощь и поддержку
это я к чему ...к тому, что правильно ты написала- потом дадим тебе твой пост перечитать, когда родишь
Галя вне форума  
Old 19.06.2011, 11:25
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Все это издержки профессии грубо говоря)

у нас опять дождь, в холодильнике пусто, вот как до рынка дойти, тем более что может никого не оказаться...
Siren* вне форума  
Old 19.06.2011, 11:26
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки я тут у вас уже отписывалась )) просто тусуюсь в теме Январята 2011 и никак к вам влиться не могу!!!

Вобщем вкратце так: Разошлись с мужем три месяца назад, до этого жили в съемной квартире, а разъехались все по своим родителям.
Кароче к сыну приезжает раз-два в месяц. Денег просто не дает а привозит все что я ему в списке накатаю.
Общаемся с ним в инете часто.

Блин хочу разводиться, потому что мне в статусе его жены ну уже совсем не комфортно и не прикольно. Он тусит где хочет, у него ни забот ни хлопот. А я воспитываю и ращу ребенка. Но зато он на каждом углу орет МОЙ СЫН, МОЙ СЫН!!!
Бесит прям!!!
Сюнита вне форума  
Old 19.06.2011, 11:41
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем пирветы

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

Моя точка зрения. Первое время по другому ну никак, постоянно думаешь о какашках, а вдруг, а чего, все мысли в них) Ну а потом ты все свое время проводишь дома и другие занятия тебя не хватает, домашние дела, ребенок, все становится не много однообразным, выходишь во двор с ребенком, а там такие же домохозяйки и молодые мамы, что перетереть, да все на чем мысли закручены: ребенок, что приготовить на ужин, как развесить белье. Ведь ни факт что тебе в собеседницы попадется мыслительница о высоком. Я себя часто ловлю на том что я стала весьма приземленной, на фиг мне вся философия, когда мне ребенка кормить надо чем то, квартира рушиться, дел выше крыши, культурно обогащаться времени весьма мало. Но думаю это временно, вот станет кругозор шыре, там и жить интереснее станет, а пока ищем плюсы, даже в какашках, ведь когда они красивые и регулярные это так хорошо
Правильно говоришь, правильно, сначала это нормально когда мысли о какашках, это неизбежный момент, когда на философию времени нет, да и желания, желание одно это хорошие и регулярные какашки Но это на столько временно и быстропроходяще, а точнее как только ребенок идет в садик, ты на работу и только года отщелкиваешь, по щелчку, я даже заметить не успела, как у меня Темыч подростком стал
только вчера вроде ползал порошок рассыпал, потом стишки расказывал, а тут уже кино, любовь-морковь и пр.
Ana вне форума  
Old 19.06.2011, 11:55
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Сюнит, главное что хоть чтото привозит. Подавай на развод тогда, раз решила уже.
Ань,вот я тоже так думаю, в сад пойдет и движуха начнется
Siren* вне форума  
Old 19.06.2011, 12:03
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Сюнит, главное что хоть чтото привозит. Подавай на развод тогда, раз решила уже.
Ань,вот я тоже так думаю, в сад пойдет и движуха начнется
Блин надо...
А то че то он совсем охринел )) три месяца прошло а изменений с его стороны никаких, я бы даже сказала что временами его поступки меня вообще убивают
Сюнита вне форума  
Old 19.06.2011, 12:21
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин надо...
А то че то он совсем охринел )) три месяца прошло а изменений с его стороны никаких, я бы даже сказала что временами его поступки меня вообще убивают
Надо что то с этим делать, а то так и будет тянутся, его то наверняка вполне устраивает такая жизнь

Галя, спасибо за комментарии
ymni4ka вне форума  
Old 19.06.2011, 12:27
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Надо что то с этим делать, а то так и будет тянутся, его то наверняка вполне устраивает такая жизнь

Галя, спасибо за комментарии
ДА конечно устраивает, он вообще идеально устроился )))) жена есть, ребенок есть )))) А сам делает че хочет!!!
Ни в чем не участвует, ну потратит он на ребенка тыщ 5 в месяц максимум, разве это дело.........
Сюнита вне форума  
Old 19.06.2011, 21:55
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!сходили мы к аллергологу.атопический дерматит у нас,врач сказала,что это не на мою еду,а скорей всего на коровье молоко из смеси(конечно это ещё не точно,предположение пока) и очень возможно,что дизбактериоз.Будем сдавать общий анализ крови,Ig-E общий, на аллерген на молоко коровье кровь,и на дисбиоз кишечника(с подборкой пробиотических и антимикробных препаратов), и заодно сдадим там на стафилококк.Сказала ещё что нашу педиатра на мыло за такое халатное отношение.т.к. она давно должна была выдать все эти направления и всё проверить, а ребёнок из-за этого мучается =( Вот как-то так
Маргошка22 вне форума  
Old 19.06.2011, 22:21
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня съездили на речку с друзьями, вообще супер , только я не купалась-вода ваще холодная...или я так отвыкла Да и мелко там и водоросли, не люблю так
Ники правда закапризничал, т.к.спал мало, а уложить никак не могла-даже на руках не мог уснуть... В итоге мы его укачали в автолюльке на весу за ручку Вдвоем с подругой качали
Галя вне форума  
Old 19.06.2011, 22:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!сходили мы к аллергологу.атопический дерматит у нас,врач сказала,что это не на мою еду,а скорей всего на коровье молоко из смеси(конечно это ещё не точно,предположение пока) и очень возможно,что дизбактериоз.Будем сдавать общий анализ крови,Ig-E общий, на аллерген на молоко коровье кровь,и на дисбиоз кишечника(с подборкой пробиотических и антимикробных препаратов), и заодно сдадим там на стафилококк.Сказала ещё что нашу педиатра на мыло за такое халатное отношение.т.к. она давно должна была выдать все эти направления и всё проверить, а ребёнок из-за этого мучается =( Вот как-то так
Рит, как хорошо, что есть еще нормальные врачи! А педя ваша сука, другого слова нет Ты ей потом эти слова повтори, что тебе аллерголог сказала!!!
Надеюсь, она вам поможет
Галя вне форума  
Old 20.06.2011, 06:09
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, как хорошо, что есть еще нормальные врачи! А педя ваша сука, другого слова нет Ты ей потом эти слова повтори, что тебе аллерголог сказала!!!
Надеюсь, она вам поможет
врач платный.может поэтому и есть хоть какой то результат я тоже очень надеюсь.что поможет. А 28 нам на ревакцинацию.но если сыпь не пройдёт она сказала писать отказ.
Маргошка22 вне форума  
Old 20.06.2011, 06:10
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Маргошка22 вне форума  
Old 20.06.2011, 08:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе всем
Цитата:
врач платный.может поэтому и есть хоть какой то результат я тоже очень надеюсь.что поможет. А 28 нам на ревакцинацию.но если сыпь не пройдёт она сказала писать отказ.
конечно, прививку тогда нельзя делать. Успеете еще
Галя вне форума  
Old 20.06.2011, 13:33
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе всем

конечно, прививку тогда нельзя делать. Успеете еще
это да сходили утром сдали все анализы кроме кала у дочки опять забастовка
Маргошка22 вне форума  
Old 20.06.2011, 22:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это да сходили утром сдали все анализы кроме кала у дочки опять забастовка
не какает ((?
ну а в другой день можно же сдать?
Галя вне форума  
Old 20.06.2011, 22:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня купили Никитосу бассейн надувной и горшок в виде стульчика. Тот нам большой, попа проваливается и сын плачет. Как тока купили бассейн, сразу похолодало, и дождь пошел
А так пол дня лазили-то на работу, потом в магаз за бассейном. Потом пришли домой, я суп сварила, Ники поспал ,и опять пошли гулять и за продуктами
уже уложила вот
но капризничал ужасно весь день, просто уже до трясучки моей и не ел ни кашу, ни овощи- ничего вообще! Ложку подношу к губам- отворачивается и плачет. только грудь, и то хныкал, когда сосал. Что такое...может, зубы у нас ?
Галя вне форума  
Old 21.06.2011, 07:21
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не какает ((?
ну а в другой день можно же сдать?
конечно можно я жду

Цитата:
Мы сегодня купили Никитосу бассейн надувной и горшок в виде стульчика. Тот нам большой, попа проваливается и сын плачет. Как тока купили бассейн, сразу похолодало, и дождь пошел
А так пол дня лазили-то на работу, потом в магаз за бассейном. Потом пришли домой, я суп сварила, Ники поспал ,и опять пошли гулять и за продуктами
уже уложила вот
но капризничал ужасно весь день, просто уже до трясучки моей и не ел ни кашу, ни овощи- ничего вообще! Ложку подношу к губам- отворачивается и плачет. только грудь, и то хныкал, когда сосал. Что такое...может, зубы у нас ?
с покупочкой!по чём купили?
может и зубки
Маргошка22 вне форума  
Old 21.06.2011, 09:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
с покупочкой!по чём купили?
может и зубки
как спали? Мы нормуль, уже опять уложила. У мну сегодня по плану уборка, чтоб она пропала. Так что я пошел
бассейн купила за 600р. Он 1,5метра диаметром и 35 глубина вроде. Средний получается. Были ваще мелкие, типа как тазик надувной ))) Они по 150р. А у вас дача есть?
Галя вне форума  
Old 21.06.2011, 09:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки доброе утро!!!!!
такая тишина у нас))))

Галь...у нас такой же примерно бассейн, Арсюшка от него в восторге)))))

Рит..как вы??
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема