![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки я тут у вас уже отписывалась )) просто тусуюсь в теме Январята 2011 и никак к вам влиться не могу!!! Вобщем вкратце так: Разошлись с мужем три месяца назад, до этого жили в съемной квартире, а разъехались все по своим родителям. Кароче к сыну приезжает раз-два в месяц. Денег просто не дает а привозит все что я ему в списке накатаю. Общаемся с ним в инете часто. Блин хочу разводиться, потому что мне в статусе его жены ну уже совсем не комфортно и не прикольно. Он тусит где хочет, у него ни забот ни хлопот. А я воспитываю и ращу ребенка. Но зато он на каждом углу орет МОЙ СЫН, МОЙ СЫН!!! Бесит прям!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пирветы
![]() Цитата:
![]() ![]() только вчера вроде ползал порошок рассыпал, потом стишки расказывал, а тут уже кино, любовь-морковь и пр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то че то он совсем охринел )) три месяца прошло а изменений с его стороны никаких, я бы даже сказала что временами его поступки меня вообще убивают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галя, спасибо за комментарии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ни в чем не участвует, ну потратит он на ребенка тыщ 5 в месяц максимум, разве это дело......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!сходили мы к аллергологу.атопический дерматит у нас,врач сказала,что это не на мою еду,а скорей всего на коровье молоко из смеси(конечно это ещё не точно,предположение пока) и очень возможно,что дизбактериоз.Будем сдавать общий анализ крови,Ig-E общий, на аллерген на молоко коровье кровь,и на дисбиоз кишечника(с подборкой пробиотических и антимикробных препаратов), и заодно сдадим там на стафилококк.Сказала ещё что нашу педиатра на мыло за такое халатное отношение.т.к. она давно должна была выдать все эти направления и всё проверить, а ребёнок из-за этого мучается =( Вот как-то так
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня съездили на речку с друзьями, вообще супер ![]() ![]() Ники правда закапризничал, т.к.спал мало, а уложить никак не могла-даже на руках не мог уснуть... В итоге мы его укачали в автолюльке на весу за ручку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, она вам поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы сегодня купили Никитосу бассейн надувной
![]() ![]() А так пол дня лазили-то на работу, потом в магаз за бассейном. Потом пришли домой, я суп сварила, Ники поспал ,и опять пошли гулять и за продуктами уже уложила вот но капризничал ужасно весь день, просто уже до трясучки моей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() конечно можно ![]() ![]() Цитата:
может и зубки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |