Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 08:41
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Анфисе уже два раза челочку подстригала уже надо еще, а то уже в глазки будет лезть!
Да она светлая!!!! Прям классно получилось одна темная с карими глазами, другая светлая с голубыми! Вот на улице у нее волосики светлые, а дома фотаешь темные у меня также!
Юля Дочи у тебя правда красотки

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У нас 11-й зуб
Как грибочки
С зубиком вас

Мама Ксюша - фото с детской площадки просто загляденье. Девченочки красотки

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет! Я на минутку!
Нашу Алису с зубиком! Олежка молодчинка, на взрослом режиме уже!

Летим в Абакан, оттуда на машине в поселок энергетиков Черемушки, там Саяно-Шушенская ГЭС. От Красноярска 6 часов на машине.
Да чуть чуть до нас остается доехать
tatjanka вне форума  
Old 21.06.2011, 08:50
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ксешенька, это ведь наверно как и везде "на нашем" юге... на кого нарвались так собственно такие и впечатления наверно....
мы летим на самолете до сочи, там 15 минут до границы, пересекаем границу и на машине до дома минут 30-40.
условия у нас там все есть. мою племянницу туда возили когда ей и года не было. т.е для детей у нас там все приспособлено.... и площадка и качели. а самое главное море и морской воздух!
вот кстати выход из нашейго дворика к морю

надеюсь никаких проблем у нас там не возникнет )))))
У вас прямо свой дом!? Здорово,я дважды была в Абхазии. Там очень красиво. Обязательно поеду еще раз туда.А вы в каком городе Абхазии отдыхаете? Я была в Гаграх и Пицунде
tatjanka вне форума  
Old 21.06.2011, 09:16
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тааак,всех процетировала и сижу сама с собой общаюсь ;-)
tatjanka вне форума  
Old 21.06.2011, 09:50
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!точнее обед....сглазила я нашу погоду детнюю видать....с 5 утра дождище лил сейчас пасмурно и гром громыхает...и жарищаааааааааааааааааааааааааа...............и еще у нас сопли откуда то появились сегодня...и ночью мы кашляли...............надесь не разболеемся......капризничает пипец как и с 4х не спим мы.................терпеть не могу когда погода меняется............у нас тогда вечно армагедец...
Лиsенок вне форума  
Old 21.06.2011, 10:00
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Канеш, не видела, она прям у попы

Лиsенок, ну Ты и вправду художник, молодец!!!Мама 2 детишек с таким маникюром
а у наших знакомых прямо над глазиком......она ему прямо мешает смотреть....нависая над глазиком....
спасибо!!!у меня своя форма ногтей очень некрасивая ,глубокопосаженная...и ногти очень тонкие и ломкие....я их никак не могу отрастить...и никакие средства не помогают..........
а с наращиванием я могу чувствовать себя человеком!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Мы были сегодня у лора. Она нас выслушала,осмотрела и говорит. Ваш кашель не пройдет пока вы нос не вылечите(у нас аденоидит ). А я вчера еще заметила,насморка нет(подумала - ура,идем на поправку). А оказывается,все по задней стенке стекает и отсюда кашель и макрота . Назначили нам лечение на 8дней. Да кстати не одного лекарства от кашля нам не назначили!!!!! А мы выпили уже 4!!! разных лекарств от кашля. Потом мы пошли к педиатору. А наш педиатр говорит "Ну вот вам Полидекса выписали,а это сильнейший антибиотик и гармон. Ну раз Лор так решила,пусть будет" Я в шоке ,мы 4 недели болеем,уже в хроническое перешло,а она против антибиотиков. Не понимаю я нашего врача. Ну видит же,что организм сам не спраляется с вирусом.

Вот так. Юля я про Анфису твою подумала. Вы же тоже кашель долго лечите(если я ни чего не путаю )
странная какая то врач...наша наоборот чуть что сразу антибиотики прописывает!!!чтоб не дай бог...но их мы пить начинаем если темпа 5 дней держится а не на 3 как нам прописывают....и чаще всего обходимся без них!!!
Цитата:
А еще когда мы от врача домой вернулись, в нашем почтовом ящике я обнаружила извещение о посылочке . Ура!!!!! Пойдем после обеда заберем
сегодня аж 2 посылки выдадут!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.06.2011, 10:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!) мы в Кельне, сегодня едем в Амстердам. Вот зашли кофе попить перед дорогой, а тут Wi Fi бесплатный У нас на 2 часа меньше здесь. Подорвались седня в 7 утра оба, т.к. спать невозможно, кровати неудобные Погода ужасная, дожди( Но зато на машине так классно здесь ездить, мы в восторге Ну все, до связи
Glare вне форума  
Old 21.06.2011, 10:32
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!точнее обед....сглазила я нашу погоду детнюю видать....с 5 утра дождище лил сейчас пасмурно и гром громыхает...и жарищаааааааааааааааааааааааааа...............и еще у нас сопли откуда то появились сегодня...и ночью мы кашляли...............надесь не разболеемся......капризничает пипец как и с 4х не спим мы.................терпеть не могу когда погода меняется............у нас тогда вечно армагедец...
Выздоравливайте скорее. У нас со вчера дождь и ветер. Старший мой с отцом на море Красноярское поехали отдыхать, у них палатки чуть не унесло. Ураган был. В машине прятались.
tatjanka вне форума  
Old 21.06.2011, 10:33
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!) мы в Кельне, сегодня едем в Амстердам. Вот зашли кофе попить перед дорогой, а тут Wi Fi бесплатный У нас на 2 часа меньше здесь. Подорвались седня в 7 утра оба, т.к. спать невозможно, кровати неудобные Погода ужасная, дожди( Но зато на машине так классно здесь ездить, мы в восторге Ну все, до связи
только положительных эмоций и массу позитива!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.06.2011, 10:35
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Выздоравливайте скорее. У нас со вчера дождь и ветер. Старший мой с отцом на море Красноярское поехали отдыхать, у них палатки чуть не унесло. Ураган был. В машине прятались.
кошмар!!!
у нас под утро начался ливень ветер...а сейчас гром громыхает и молния...лето кончилось внезапно..................... а я так радовалась теплу.............и солнышку!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.06.2011, 10:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет. Мы были сегодня у лора. Она нас выслушала,осмотрела и говорит. Ваш кашель не пройдет пока вы нос не вылечите(у нас аденоидит ). А я вчера еще заметила,насморка нет(подумала - ура,идем на поправку). А оказывается,все по задней стенке стекает и отсюда кашель и макрота . Назначили нам лечение на 8дней. Да кстати не одного лекарства от кашля нам не назначили!!!!! А мы выпили уже 4!!! разных лекарств от кашля. Потом мы пошли к педиатору. А наш педиатр говорит "Ну вот вам Полидекса выписали,а это сильнейший антибиотик и гармон. Ну раз Лор так решила,пусть будет" Я в шоке ,мы 4 недели болеем,уже в хроническое перешло,а она против антибиотиков. Не понимаю я нашего врача. Ну видит же,что организм сам не спраляется с вирусом.

Вот так. Юля я про Анфису твою подумала. Вы же тоже кашель долго лечите(если я ни чего не путаю )
полидекса гормон?
мы его часто брызгаем старшему
Azali вне форума  
Old 21.06.2011, 10:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксешенька, это ведь наверно как и везде "на нашем" юге... на кого нарвались так собственно такие и впечатления наверно....
мы летим на самолете до сочи, там 15 минут до границы, пересекаем границу и на машине до дома минут 30-40.
условия у нас там все есть. мою племянницу туда возили когда ей и года не было. т.е для детей у нас там все приспособлено.... и площадка и качели. а самое главное море и морской воздух!
вот кстати выход из нашейго дворика к морю

надеюсь никаких проблем у нас там не возникнет )))))
классно как! свой домик у моря!!!
Azali вне форума  
Old 21.06.2011, 10:52
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
это моя мечта........чтоб был свой домик у моря!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.06.2011, 11:46
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
полидекса гормон?
мы его часто брызгаем старшему
так нам наш педиатр озвучила . я сама не знаю
tatjanka вне форума  
Old 21.06.2011, 11:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
А еще когда мы от врача домой вернулись, в нашем почтовом ящике я обнаружила извещение о посылочке . Ура!!!!! Пойдем после обеда заберем
и мы сегодня за посылочкой пойдем
Цитата:
У вас прямо свой дом!? Здорово,я дважды была в Абхазии. Там очень красиво. Обязательно поеду еще раз туда.А вы в каком городе Абхазии отдыхаете? Я была в Гаграх и Пицунде
в пицунде. ))))
Цитата:
незабываемого вам путешествия!!!!!!!!!
Цитата:

Настеньке и Олежке не болеть!!!!!!!! Да вообще никому не болеть.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.06.2011, 12:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 13:24
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну что-то у нас совсем ни кого.
tatjanka вне форума  
Old 21.06.2011, 13:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы еще раз собиремся на этой неделе?
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
а у меня подружка, наоброт, из Калуги в Челябинск едет за глотком свежего воздуха Наверное, в разных районах живете
это город заводов... так что там везде не чем дышать.. а вот в Челябинской области 3600 озер... там красота

Цитата:
Всем привет! Я на минутку!
Нашу Алису с зубиком! Олежка молодчинка, на взрослом режиме уже!

Летим в Абакан, оттуда на машине в поселок энергетиков Черемушки, там Саяно-Шушенская ГЭС. От Красноярска 6 часов на машине.
ой, эта ГЭС вроде принадлежит нашей компании, если я ничего не путаю))) ведь уже два года только какашки в голове
Аномалия вне форума  
Old 21.06.2011, 13:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет! ХОрошо отдохнуть!!!!

Цитата:
ну что-то у нас совсем ни кого.
все гуляют! Мы тоже немного погуляли, сейчас спим на балконе)
а я дела делаю
Аномалия вне форума  
Old 21.06.2011, 13:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!!!
Да седня мы пришли раньше этих баб на массаж, но пропустили прогревание носа и горла, но хоть электрофорез сделали!

Вот новая проблема нарисовалась Мы в первых числах мая написали заявление в школу в первый класс. Собрали доки, муж седня все таки дошел до школы. Говорит документы не приняли!!! в первый класс мы по возрасту не проходим, т.к. на 1 сентября не будет 6, а в нулевой класс не возьмут потому что мы по месту жительства не относимся и как это понимать то??? в первый значит взяли бы, а нулевой нет!! бля.... я хочу в эту школу, а не в другую! вот попробуем через знакомых, если нет, тогда незнаю! Вообще вот только в газете писали про школы, что без разницы где ты живешь, выбираешь любую школу!!!
ulechka вне форума  
Old 21.06.2011, 14:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
две дочки - это здорово!!!
да!
Цитата:
красотки! брюнетка и блондинка!
сама баюлдююю
Цитата:
Юлечка, девчонки у тебя одна другой краше! Ттт!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
вот овцы!!!!!!!!!!и что вот делать в таких ситуациях???Морды им бить что ли???
свиньи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а врачиха что не могла им сказать выйти и заходить тем кто по очереди что ли???
такие везде наверно есть.........
а когда мы ходили вообще прикол...приперлась мамаша с больным ребенком лет 12!!!и говорит пустите нас без очереди!!!мы типа болеем нам недолго!!!!!!!!!!!! там как все начали вопеть!!!!!!!!!!!!что врачиха вышла из кабинета и отправила их домой!!!а та такая умная я типа у вас бываю раз в 5ти летку и понятия не имею что сегодня до года...хотя вт.и чт.у нас до года всю жизнь!!!!!!!!!!типа она не помнит уже................

мама радость в жизни!!!свет в окне!!!!!!!!!!!!увидела и жить сразу веселее!!!!!!!!!!!!!еще и титя рядом!!!!!!!!!!! хотела бы я посмотреть на выражение лица в момент непонимания

люблю до ужаса когда ногтевая пластина продлена!!!!!!!!!!!
да вот и незнаешь что делать не драться же лезть, а они наглели ! а массажистка как делала массаж так и делала, ее не волновало ниче, наверно так каждый день бывает хотя могла сказать выдите из кабинета и там решайте
Цитата:
самое то главное чуть не забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам пришла посылка из Кемерово!!!

Но мы еще не забрали ее.
Заехали на почту перед поликлиникой. а там почты нет!!!!!!! они переехали и даже объявления нет КУДА?!
Т.к. мы торопились на манту, мы искать сегодня ее не стали. завтра поедем на поиски почты и нашей посылочки
Видимо поэтому проблемки с доставкой были....
ура!ура!все таки дошла это главное!
ulechka вне форума  
Закрытая тема