Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 10:48
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет всем! Меня вчера не было. Дома валялась после бессоной ночи. Давление скакало от перемены погоды. Муж на работу не пустил.

Сегодня я на месте. Но скоро убегаю! На собеседование пригласили. Подробности потом расскажу. Это для меня самой неожиданно. Я и поискать работу не успела, только подумала, а мне уже приглашение прислали. Схожу посмотрю, вдруг понравлюсь им.
Приветик! Держим за тебя кулачки! Не подвал - это уже хорошо!
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.06.2011, 10:50
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Надюш, а может тут ошибка узиста вообще? Ты вроде регулярно на узи ходила, и тут вдруг перегородка появилась так резко как-то даже странно...

не боись! Ни пуха, ни пера!
К черту!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Приветик! Держим за тебя кулачки! Не подвал - это уже хорошо!
Привет. Спасибо!
Яринка вне форума  
Old 21.06.2011, 10:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

белочка мне всегда говорили про нее а совершенно точно сказали когда трубы смотрели. там жидкость заливали ведь я сама видела
Nadya I вне форума  
Old 21.06.2011, 10:55
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин все не могу... сижу реву. так хочется себя пожалеть.
Nadya I вне форума  
Old 21.06.2011, 10:57
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Я побежала!!!
Яринка вне форума  
Old 21.06.2011, 11:00
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Занозка вы уже такие большие как у вас дела?
Nadya I вне форума  
Old 21.06.2011, 11:04
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ох, Надюш, опять тебя огорчили ... Но ты же беременела с этой перегородкой... Это типа двурогой матки?
Заноза, как вы там? Совсем редко заходите ...
Viktoria26 вне форума  
Old 21.06.2011, 11:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ох, Надюш, опять тебя огорчили ... Но ты же беременела с этой перегородкой... Это типа двурогой матки?
да так и есть у кого то вообще как две матки бывает жду твоего узи с нетерпением
Nadya I вне форума  
Old 21.06.2011, 11:10
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
белочка мне всегда говорили про нее а совершенно точно сказали когда трубы смотрели. там жидкость заливали ведь я сама видела
Надюш, я думаю, можно и поплакать и пожалеть себя иногда. Но потом обязательно настроиться на лучшее!
Мешала ли эта перегородка обеим твоим беременностям? Насколько я помню, причина там была АФС, а не перегородка и срыв произошел на пороге второго триместра? Или уже в начале второго, т.е. уже на приличном сроке
Beeelochka вне форума  
Old 21.06.2011, 11:14
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Всем привет!
привет, Викуль!
Вот и я о том же! Раньше она тебе не мешала беременеть и донашивать до второго триместра. Я думаю, если б не АФС, то ты могла бы уже благополучно родить ребеночка, невзирая не перегородку, тем более, что на узи во время Б врачи паники на эту тему не поднимали...
Beeelochka вне форума  
Old 21.06.2011, 11:17
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!! Вы нас еще не забыли?
приветик! Как себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
AmaranthA
и тебе милая!!!!

Цитата:
похоже на то шуганая я стала просто боюсь всего. Как ложусь спать, так мне тягостно и одиноко становится с непривычки и, как следствие, плохие, тяжелые мысли в голову лезут, откуда ни возьмись, всякие страхи находят, которые среди бела дня меня не трогают
ой, понимаю, солнце! тока вот от моих страхов ни сосед по койке, ни дневной свет не помогают - тока внутренние боевые действия по их (страхов) уничтожению
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
намечается намечается! Боженька поможет вам!!!

Я вчера в маршрутку села и поругалась с мужиком, взял окно открыл, я взяла закрыла. Говорит вам что холодно, я говорю ДА! А маршрутка битком, даже пересесть некуда. Потом место освободилось, я пересела, он открыл окно опять и такой духан по всей маршрутке, вот люди мыться совсем не надо, да? Жесть вообще ладно он через пару остановок вышел, потом сел рядом мальчик ухоженный, вкуснопахнущий
ой, я вчера в мужиком сцепилась в фулмаркете маленьком, душно, тяжко и так воняет грю ему - душ для слабых,да? ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ
Цитата:
назначиает мне гистеру гируду опять ок. ничего не хочу. буду ходить на узи и пить дюф. еще меня в отпуск не пустили. так хотела на море(( вообчем все плохо,
держись! напиши б/с например - отдых нужен, мась

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Еще бы. С такой погодкой. То жара, то ливень, то холод.
и у нас так же....никакой стабильности, даж в погоде
Цитата:
Пупс в матке есть небольшая перегородка. почитай если инетерсно в инете. так вкратце и не обяснишь. бугорок короче на дне матки.
Белочка нет я боюсь ее. дюф буду пить если О не будет чтоб цикл не был 60 дней. а так и его не буду пить. я оба раза без него беременела. зае.ало все вот чес слово простите что я тут вам ною..
мась, ты стока натерпелась еще бы не зае.....ной давай, говори, еси есть желание
AmaranthA вне форума  
Old 21.06.2011, 11:19
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Викуль!
Вот и я о том же! Раньше она тебе не мешала беременеть и донашивать до второго триместра. Я думаю, если б не АФС, то ты могла бы уже благополучно родить ребеночка, невзирая не перегородку, тем более, что на узи во время Б врачи паники на эту тему не поднимали...
я тоже думаю не критично во втрой раз он прикрепился как бы в одной половинке сердечка. если на перегородку саму что маловероятно то ам может быть мало сосудов. аэто сама понимаешь не есть гуд
Nadya I вне форума  
Old 21.06.2011, 11:19
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да так и есть у кого то вообще как две матки бывает жду твоего узи с нетерпением
Мне, кстати, тоже как-то говорили, что моя смахивает на седловидную . Насколько я знаю, если это выражено не оч сильно, то нестрашно. Ох, а с каким же нетерпением я его жду
Viktoria26 вне форума  
Old 21.06.2011, 11:30
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

ой, понимаю, солнце! тока вот от моих страхов ни сосед по койке, ни дневной свет не помогают - тока внутренние боевые действия по их (страхов) уничтожению
о, да, ты мне напомнила про свет! Я без него в последнее время спать не могу: только либо с Ромой (с ним нестрашно, если бабайки нападут, уж он как-нибудь отобьется ) либо с включенным бра, иначе страшно стыдно, конечно, но в последнее время нервы расшалились, и вернулись детские страхи, от каждого шороха вздрагиваю
Цитата:
я тоже думаю не критично во втрой раз он прикрепился как бы в одной половинке сердечка. если на перегородку саму что маловероятно то ам может быть мало сосудов. аэто сама понимаешь не есть гуд
ну, вот, начинаешь рассуждать позитивней Сама говоришь, что на саму перегородку он вряд ли прикрепится. Просто когда заБ, сразу беги на узи, чтоб удостовериться, что прикрепился благоприятно. Ну а дальше будь осторожней и доносишь без проблем!
Beeelochka вне форума  
Old 21.06.2011, 11:31
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! Как себя чувствуешь?

ой, я вчера в мужиком сцепилась в фулмаркете маленьком, душно, тяжко и так воняет грю ему - душ для слабых,да? ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ

держись! напиши б/с например - отдых нужен, мась

и у нас так же....никакой стабильности, даж в погоде

мась, ты стока натерпелась еще бы не зае.....ной давай, говори, еси есть желание
спасибо мась
Nadya I вне форума  
Old 21.06.2011, 11:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, да, ты мне напомнила про свет! Я без него в последнее время спать не могу: только либо с Ромой (с ним нестрашно, если бабайки нападут, уж он как-нибудь отобьется ) либо с включенным бра, иначе страшно стыдно, конечно, но в последнее время нервы расшалились, и вернулись детские страхи, от каждого шороха вздрагиваю

ну, вот, начинаешь рассуждать позитивней Сама говоришь, что на саму перегородку он вряд ли прикрепится. Просто когда заБ, сразу беги на узи, чтоб удостовериться, что прикрепился благоприятно. Ну а дальше будь осторожней и доносишь без проблем!
это убивать в себе надо, солнце, никакого стыдно! тыж видешь проблему, так же оч. комрортно - вот и старайся
AmaranthA вне форума  
Old 21.06.2011, 11:44
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Чего это на тебя нашло? Таблеточку валерианочки на ночь, а то и две - и никакой бра не нужен!
Viktoria26 вне форума  
Old 21.06.2011, 11:45
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Пойду супчик сварю
Viktoria26 вне форума  
Old 21.06.2011, 11:47
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это убивать в себе надо, солнце, никакого стыдно! тыж видешь проблему, так же оч. комрортно - вот и старайся
с бра мне комфортно
Цитата:
Чего это на тебя нашло? Таблеточку валерианочки на ночь, а то и две - и никакой бра не нужен!
валерьянка меня уже давно не берет
Beeelochka вне форума  
Old 21.06.2011, 11:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф меня что то замучили тут
катринчик вне форума  
Закрытая тема