Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 11:03
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а мы беззубые еще

...хотя наши бугорки и припухлость так и присутствуют....когда ж появятся
...правда у меня и у мужа в 8 месяцев только зубы появились....так что наверное рано и ей еще
Кристина20 вне форума  
Old 21.06.2011, 11:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Крис, ава супер! Такая загадочная
Нат, у тебя линеечка здоровская !
ага,классные!!!
Я вот теперь Наташину линеечку здесь вижу,т.к. с другого сайта загружена,а твою,Галь,не вижу

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Хочу вам пожаловаться
Соседи реально заеб..ли уже !!! Дело в том, что мусор у нас можно или вывозить (ездят спец.машины и собирают пакеты возле домов, ну за это есесьно надо платить), либо вывозить самим. Мы отвозим на нашу квартиру, которую сдаем, и там забирают мусор коммунальные службы. Платно, конечно.
А эти суки жгут весь мусор на своем огороде! Это же рядом совсем! И ладно бы, если б одна бумага...там же и пластик, и пакеты и прочая дрянь! Вонь стоит ужасная! Причем даже если висит детское белье- им насрать, зажигают и все! Я уже два раза перестирывала, потому что воняет просто пиздец как
И закралась у мну мысль накатать жалобу...надо тока узнать куда. Просто я считаю это ваще свинство! Почему мы, и в том числе мой ребенок должны этой дрянью дышать ????
пы сы: они люди маловменяемые, разговаривать бесполезняк. Мы когда дом строили, они тут такие концерты закатывали, и милицию вызывали, и т.п. А в том году к нам приходили из водоканала с жалобой, что мол у нас несанкционированный пруд...видно его тока со стороны энтих соседей...странно так, да?
Галь,поможет ли жалоба... Ну придут службы,оштрафуют их,предупредят... а проблема то останется...Недовольство соседей в частном секторе сплошь и рядом.Кому-то вид загораживает,к кому-то куры или коты лазиют,кому-то не нравится,что спутниковая тарелка висит на соседнем доме,т.к. излучает их,проблем море.По-моему везде так...
У родителей мужа вот свой колодец во дворе и оттуда качают воду насосом,а у других колодцы общие на несколько домов.Так вот,соседи воду ведрами таскают,а Павел машину моет из шланга.Так они говорят,что много воды он тратит,выкачивает воду из земли и им не хватает...
Да много всяких ситуаций ,собака кур погрызла,помои в пруд выливают....
Может по-хорошему пока решить,приди к ним с карапузиком,поговори,только без наездов и угроз....А войной пойти всегда успеете
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.06.2011, 11:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Наташа,с зубиком вас!!!
Может теперь полегче будет!!!
Old 21.06.2011, 11:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
а мы беззубые еще

...хотя наши бугорки и припухлость так и присутствуют....когда ж появятся
...правда у меня и у мужа в 8 месяцев только зубы появились....так что наверное рано и ей еще
И у нас нет...
Че вы так зубы эти хотите?

Нет зубов-нет проблем

Old 21.06.2011, 11:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,Свет
Крис,успеются зубы еще
MENAMI вне форума  
Old 21.06.2011, 11:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
И у нас нет...
Че вы так зубы эти хотите?
Нет зубов-нет проблем
вот-вот
MENAMI вне форума  
Old 21.06.2011, 11:20
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
этот стих спецом для Юли:
Мама шла купить себе новенькую шубку,
и ажурное бельё,и на выход юбку,
и излюбленный парфюм, и колье на шею,
— ну, и что придёт на ум из галантереи…
Еле добралась домой, волоча пакеты.
В них лежали — бог ты мой!
— меч, два пистолета,
и хоккейные коньки, и футбольный мячик…
Потому что у нее есть любимый мальчик!
прям в точку
Цитата:
вышел зуб сверху
поздравлям, наконец-то. А мы по-прежнему беззубые.
Так Галка, жалобу строчи стопудово, потому как эти продукты горения жесть какие вредные, вам их нюхать совершенно не надо.
Крис Полинка молодца, мы рукой пока-пока не машем, на руки просимсявот мы сейчас после завтрака стоим балдеем вместо того, чтобы спать
Sveto4ka вне форума  
Old 21.06.2011, 11:25
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я и не жду прям с азартом
Как уж вылезут,так вылезут. в свое время)))

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
прям в точку

поздравлям, наконец-то. А мы по-прежнему беззубые.
Так Галка, жалобу строчи стопудово, потому как эти продукты горения жесть какие вредные, вам их нюхать совершенно не надо.
Крис Полинка молодца, мы рукой пока-пока не машем, на руки просимсявот мы сейчас после завтрака стоим балдеем вместо того, чтобы спать
ой,вы такие хомячки оказывается
Кристина20 вне форума  
Old 21.06.2011, 11:25
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Кстати стоим мы оченно уверенно, уже даже руки отпустить можем и чо-нить ими помахать, потом правда лихорадочно за опору хватаемся, падать тоже, слава богу практически перестали, осторожненько так на попу присаживаемся, или держимся за что нить так, что хрен отдерешь. Самая большая моя проблема щипание, царапанье и хватание за нос губы, щеки (мои в смысле) и волосы........это нечто, невозможно наклониться, сразу садитская улыбочка и мертвая хватка за волосы
Sveto4ka вне форума  
Old 21.06.2011, 11:26
Sveto4ka
Мама-чайник

Ага, папа над нашими титями угарает, капуста говорит впрок идет, результат сразу виден
Sveto4ka вне форума  
Old 21.06.2011, 11:28
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ага, папа над нашими титями угарает, капуста говорит впрок идет, результат сразу виден
Кристина20 вне форума  
Old 21.06.2011, 11:31
Sveto4ka
Мама-чайник

пойду попробую спать уложить красавицу свою
Sveto4ka вне форума  
Old 21.06.2011, 11:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! У нас сегодня по плану к врачу идти, но я не пойду. Дождь на улице, а мы совсем не сидим в коляске. Я даже до соседнего двора не могу его докатить. Сразу ноет и просится на руки. Так что гулянье у нас превращается в мучение. Я купила ему башмачки, теперь мы топаем по земле держась за руки довольно уверенно. Так что вот теперь думаю продавть ли коляску или нет????? Можно конечно продать, и купить прогулку, но в прогулке зимой не прокатишься. А так вдруг придется зимой до больнички или до рынка ехать, вот незнаю что делать???
Нат как твоя диета???
Щас вас попробую почитать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.06.2011, 11:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет! У нас сегодня по плану к врачу идти, но я не пойду. Дождь на улице, а мы совсем не сидим в коляске. Я даже до соседнего двора не могу его докатить. Сразу ноет и просится на руки. Так что гулянье у нас превращается в мучение. Я купила ему башмачки, теперь мы топаем по земле держась за руки довольно уверенно. Так что вот теперь думаю продавть ли коляску или нет????? Можно конечно продать, и купить прогулку, но в прогулке зимой не прокатишься. А так вдруг придется зимой до больнички или до рынка ехать, вот незнаю что делать???
Нат как твоя диета???
Щас вас попробую почитать.
ну, и не ходите
моя диета терпит крах)))
у мужа был день рождения, два дня ели. куда уж там. но я занялась спортом. мышцы болят жуть какккккк
MENAMI вне форума  
Old 21.06.2011, 11:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, привет! Вы даже в прогулке не хотите? В каком смысле зимой в прогулке не прокатаешься ? а на чем тогда?
Ната, уррррааааааааааа!!!!!!! С зубом вас
Света, с новой вас едой ! Расскажи из чего и как делала творог
Галя вне форума  
Old 21.06.2011, 11:50
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы все так же капризничаем и ничего не ест... Пошли мы на улицу, там хоть не ноет
Галя вне форума  
Old 21.06.2011, 12:00
Sveto4ka
Мама-чайник

спит
Sveto4ka вне форума  
Old 21.06.2011, 12:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Упс, а там дождь значит, буду дома стреляться
Ща попробую овощи дать, боюсь глухая затея...
Творог вечером дам, посмотрим... С клубничкой наверное немножко
Полиночка прелесть , такой пухляш Мама наверное обманывает нас про плохой аппетит
Галя вне форума  
Old 21.06.2011, 12:10
Sveto4ka
Мама-чайник

Галка, делала по-моему по Олиному рецепту. Кефир на медленный огонь, как свернулся откинула через марлечку и все. Перемешала с грушевым пюре и пошло на ура. А тут мне рецептик попался: делается в пропорции1 к 1. Молоко вскипятить и как только закипело влить в него ряженку, подержать на огнеоколо20-30 секунд до образования сгустков. Откинуть на ситечко застеленное марлей, отжать до нужной Вам степени. Хочу попробовать.
Sveto4ka вне форума  
Old 21.06.2011, 12:24
Sveto4ka
Мама-чайник

неа , не обманываю, титя рулит. А у нас погода супер, сейчас поспит и пойдем на улицу, вот и верь инету, по прогнозу гисметео у нас всю неделю проливные дожди .
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема