|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну в моём случае на одну моську Я вот вообще запуталась когда это узи делать Все разное говорят. Моя узистка сказала в 28 неделек по моему. А все сейчас идут. Вот не поздно ли я соберусь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Личико там видно,мимику.Я думаю муж твой всё разглядит На это узи можно и без направления.Все центры его делают А по поводы частоты -это уже тебе решать. Я не вижу вреда в узи. поэтому с лёгким сердцем пойду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже хорошо сходили показался все впорядке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в какой центр планируешь пойти, Анют? Если не секрет... Я почитала тут в инете, хвалят Артмед. Вот думаю, может туда? На Красную Пресню...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы с мужем сможете без труда разобраться во всём И ещё там можно на диск записать всё УЗИ Цитата:
Мне сказали до 30 нед. сходитьЦитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Пойду в Евромед,где и наблюдаюсь всю Б. и к своей же узистке. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|