Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 13:54
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

сходили в поликлинику...
вес 10500
рост 76
хотя сначала намерила 73...я простите уважаемая...но не может такого быть!!!мы что ж не выросли, вообще???, она мне - Витюша ножки поджимает!!!...
вторую АКДСку пока решили не делать, отложили на след неделю, из-зи того что сопельки еще не долечили до конца...
потом погуляли еще два часа, встретили папу на обед...Витюша проспал два часа...час на улице, час дома...пообедали..теперь играется...
Siva вне форума  
Old 21.06.2011, 14:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
сходили в поликлинику...
вес 10500
рост 76
хотя сначала намерила 73...я простите уважаемая...но не может такого быть!!!мы что ж не выросли, вообще???, она мне - Витюша ножки поджимает!!!...
вторую АКДСку пока решили не делать, отложили на след неделю, из-зи того что сопельки еще не долечили до конца...
потом погуляли еще два часа, встретили папу на обед...Витюша проспал два часа...час на улице, час дома...пообедали..теперь играется...
С походом вас!!!
А не рано АКДС вторую делать раз сопли? Я имею ввиду может дольше подождать?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.06.2011, 14:12
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
С походом вас!!!
А не рано АКДС вторую делать раз сопли? Я имею ввиду может дольше подождать?
Сашуль, они уже на спад пошли ттт..вот мы подумали с дохтором нашим и решили, что недельку подождем...и если к след.вторнику пройдут, сделаем...а если нет...то конечно подождем еще

у нас ливень...штормовое предупреждение
Siva вне форума  
Old 21.06.2011, 14:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

привет кого не видела
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
мы уже на форез сходили,сдали кровь из пальца..Мишка расплакался
сходили на экг,вот еще планирую к 2 пойти к стоматологу если дождя не будет
а еще Мишка помимо "ба-ба-ба" стал говорить"па-па-па"..вчера укладывала его..он лежит визжит бабакает..потом увидел мужа(он к нам спиной сидел) и шепотом так "па-па-па-па"
Мишутка умничка
Цитата:
Данилке скорейшего выздоровления..где умудрился?лето же уже
а у меня Мишка наоборот..специально баночки поставила в комнате чтоб анализы сдать сегодня..а он проснулся только когда я на него уже футболку одевала..перед самым выходом...вот как знает)

как всегда))))))))))
а мы вот копим на жирафа...у памперс акция сейчас.....на 3000 если набрать в общей сложности то можно взять жирафа с кубиками сортер такойесли на 800 то уточка или черепашка на веревочке тоже с деталькамимы же памперсами пользуемся..вот может успеем
спасибо
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
сегодня родители мужа пойдут разговаривать насчет садика для Лизы)пожалуйста,девочки,подержите за нас кулачки!!!)))
держим держим @@@@@@@@@
Цитата:
Спасибо,Сашулька)))

Ура!наконец-то Никита стал хорошо кушать кашку на воде)))
Здорово,молодец
Цитата:
сходили в поликлинику...
вес 10500
рост 76
С прибавочкой,богатыри конечно Витюшка,сколько прибаил??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.06.2011, 14:37
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
привет кого не видела

Мишутка умничка

спасибо

держим держим @@@@@@@@@

Здорово,молодец

С прибавочкой,богатыри конечно Витюшка,сколько прибаил??
спасибо, Лилюш, прибавил 300 гр
Siva вне форума  
Old 21.06.2011, 14:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
спасибо, Лилюш, прибавил 300 гр
Молодец
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.06.2011, 14:44
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

блиииин...сильный дождь..с громом...ВИтюшка напугался так, что теперь не слазит с рук...только опускаю...в слезы
Siva вне форума  
Old 21.06.2011, 14:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блиииин...сильный дождь..с громом...ВИтюшка напугался так, что теперь не слазит с рук...только опускаю...в слезы
Ой,мааааленький,испугался зайка У нас тоже пасмурно,даже не хочется выходить туда,только выйдешь,дождь пойдёт как специально.

Мишеньке картошку и рыбную котлетку сварила,сейчас кушать будем,надеюсь понравиться
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.06.2011, 15:01
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец
спасибо
Siva вне форума  
Old 21.06.2011, 16:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утро!!!

Вчера уложила Мишеньку только в 23:30,и то с плачем,сегодня в 7 утра у меня в комнате звонит будильник который ни разу не звонил,кто его умудрился включить понятия не имею,естественно Миша раскрыл свои глазки,поползал по кровати полчаса,я ему дала грудь,он опять уполз от меня,и сам уснул,так проспали ещё до 9]

Ещё Данилка заболел,кашляет и насморк
Данилке - выздоровления!
Цитата:
Всем доброе утро!
мы уже на форез сходили,сдали кровь из пальца..Мишка расплакался
сходили на экг,вот еще планирую к 2 пойти к стоматологу если дождя не будет
а еще Мишка помимо "ба-ба-ба" стал говорить"па-па-па"..вчера укладывала его..он лежит визжит бабакает..потом увидел мужа(он к нам спиной сидел) и шепотом так "па-па-па-па"
Мишутка - умничка
Цитата:
ой,да,у тебя прям беда с ними)))))

это я хочу перед поездкой просто себя в порядок привести)
Скоро уже? Ты уже была в Чехии?
Цитата:
сегодня родители мужа пойдут разговаривать насчет садика для Лизы)пожалуйста,девочки,подержите за нас кулачки!!!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
сходили в поликлинику...
вес 10500
рост 76
С прибавочкой!
VesnuchkA вне форума  
Old 21.06.2011, 18:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Лиличка,спасибо!))как Мишеньке обед?

Валюша,с прибавочкой Витю)

Ларис,спасибо за кулачки)
с 9 по 22 июля еду)
не была ни разу там,но у меня там тетя моя самая любимая 4 года жила,да и сейчас мотается постоянно,родители вот поехали второй раз,поэтому я столько всего уже услышала и уже так хочется)))))

не получилось попасть на прием,тк очередь,занимали аж с 7 утра,хотя прием с 2х до 4х

отправила свекровь гулять с детками,сама уже пропылесосила,вымыла пол,разобрала вещи и обед сейчас готовлю)
Almari вне форума  
Old 21.06.2011, 18:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
держим@@@@@
Цитата:
Спасибо,Сашулька)))

Ура!наконец-то Никита стал хорошо кушать кашку на воде)))
отлично
Цитата:
сходили в поликлинику...
вес 10500
рост 76
с приростиком и прибавочкой

Мишутку с папочкой

Нашего Мишутку с вкуснятиной на обед

Я гуляла 3 часа, с подругой (про нее я писала) ее выпустили на неделю, приходит в себя, но на лекарствах сидит, конечно еще не все так хорошо как хотелось бы . Она предложила мне стать крестной ее малышу...думаю .
У нас происшествие случилось, иду домой, Карина коляску катит, я с Алиной на руках, у нас к дому дорога асфальтированная идет, а по бокам типа овражков небольших, я засмотрелась и одной ногой в овраг, ноги подкосились и я рухнула на асфальт, Алинку удержала, я сама колено себе расшибла...зеленкой вот намазала, прощай шорты и юбки...
Надежд@ вне форума  
Old 21.06.2011, 18:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Спасибо,Надя)
главное,что подруга идет на поправку)а почему думаешь насчет крестной?

ох,куда же ты так засмотрелась-то?( жалко тебя очень,хорошо,что с Алиночкой ничего не случилось!
Almari вне форума  
Old 21.06.2011, 18:15
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

[br]Предметы анимации скачать бесплатно
Надежд@ вне форума  
Old 21.06.2011, 18:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Надя)
главное,что подруга идет на поправку)а почему думаешь насчет крестной?

ох,куда же ты так засмотрелась-то?( жалко тебя очень,хорошо,что с Алиночкой ничего не случилось!
Крестная- для меня это много значит, это не просто подержать ребеночка в церкви, а потом забыть об этом, я хоть духовно воспитывать и не умею, но должна любить этого ребенка как своего, оберегать его и ухаживать за ним, быть рядом. А пока маленький, помогать его маме во всем. Поэтому и думаю, справлюсь ли)))

Спасибо))) засмотрелась на деток в детском саду, они землю активно так копали руками
Надежд@ вне форума  
Old 21.06.2011, 18:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

сходили к стоматологу...все нормально теперь в годик идти.к лору не попали теперь в след вторник пойдем.нагулялись...еще Мишка третий день съедает целую банку мяса..это просто праздник
Наталюша1 вне форума  
Old 21.06.2011, 18:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, я смотрю тут многие проходят врачей, а разве так надо?? нам педя ничего не говорила, в год мед осмотр только...
Надежд@ вне форума  
Old 21.06.2011, 18:26
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо Надюш

ну ничего коленка заживет,главное с Алей все хорошо а ты в след раз не будешь на деток заглядываться
хорошо что у подруги дела налаживаются
Наталюша1 вне форума  
Old 21.06.2011, 18:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я смотрю тут многие проходят врачей, а разве так надо?? нам педя ничего не говорила, в год мед осмотр только...
у нас так в месяц,в три в шесть в девять и в год.короче каждые три месяца обход.просто в этот раз нам добавились лор и стоматолог.и экг.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.06.2011, 18:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привееет,мы погуляли тоже На качелях покатались,с горки
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Данилке - выздоровления!

Мишутка - умничка

Скоро уже? Ты уже была в Чехии?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С прибавочкой!
Спасибо,Лар
Цитата:
Лиличка,спасибо!))как Мишеньке обед?

Валюша,с прибавочкой Витю)

Ларис,спасибо за кулачки)
с 9 по 22 июля еду)
не была ни разу там,но у меня там тетя моя самая любимая 4 года жила,да и сейчас мотается постоянно,родители вот поехали второй раз,поэтому я столько всего уже услышала и уже так хочется)))))

не получилось попасть на прием,тк очередь,занимали аж с 7 утра,хотя прием с 2х до 4х

отправила свекровь гулять с детками,сама уже пропылесосила,вымыла пол,разобрала вещи и обед сейчас готовлю)
Спасибо,Машуль Понравился обед,вкусно так получилось,съел всё,готовила одну среднюю картофелину и небольшую котлетку
Умничка ты наша хозяюшка
Цитата:
держим@@@@@

отлично

с приростиком и прибавочкой

Мишутку с папочкой

Нашего Мишутку с вкуснятиной на обед

Я гуляла 3 часа, с подругой (про нее я писала) ее выпустили на неделю, приходит в себя, но на лекарствах сидит, конечно еще не все так хорошо как хотелось бы . Она предложила мне стать крестной ее малышу...думаю .
У нас происшествие случилось, иду домой, Карина коляску катит, я с Алиной на руках, у нас к дому дорога асфальтированная идет, а по бокам типа овражков небольших, я засмотрелась и одной ногой в овраг, ноги подкосились и я рухнула на асфальт, Алинку удержала, я сама колено себе расшибла...зеленкой вот намазала, прощай шорты и юбки...
Спасибо,дорогая моя
Солнце,главное подруга на поправку идёт,а это уже хорошо,на счёт крёстной конечно думай,советовать нечего,сама пока ни у кого не являюсь.
Бедненькая моя,пусть быстрее заживает твоя болячка
Цитата:
сходили к стоматологу...все нормально теперь в годик идти.к лору не попали теперь в след вторник пойдем.нагулялись...еще Мишка третий день съедает целую банку мяса..это просто праздник
Умнички
Цитата:
Мы проходили стоматолога и хирурга в 9 месяцев,в год лор,окулист вроде как
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема