| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас ливень...штормовое предупреждение  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет кого не видела  

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас тоже пасмурно,даже не хочется выходить туда,только выйдешь,дождь пойдёт как специально.Мишеньке картошку и рыбную котлетку сварила,сейчас кушать будем,надеюсь понравиться      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лиличка,спасибо!))как Мишеньке обед? 

Валюша,с прибавочкой Витю) Ларис,спасибо за кулачки) с 9 по 22 июля еду) не была ни разу там,но у меня там тетя моя самая любимая 4 года жила,да и сейчас мотается постоянно,родители вот поехали второй раз,поэтому я столько всего уже услышала и уже так хочется))))) не получилось попасть на прием,тк очередь,занимали аж с 7 утра,хотя прием с 2х до 4х отправила свекровь гулять с детками,сама уже пропылесосила,вымыла пол,разобрала вещи и обед сейчас готовлю)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Мишутку с папочкой   Нашего Мишутку с вкуснятиной на обед   Я гуляла 3 часа, с подругой (про нее я писала) ее выпустили на неделю, приходит в себя, но на лекарствах сидит, конечно еще не все так хорошо как хотелось бы   . Она предложила мне стать крестной ее малышу...думаю  .У нас происшествие случилось, иду домой, Карина коляску катит, я с Алиной на руках, у нас к дому дорога асфальтированная идет, а по бокам типа овражков небольших, я засмотрелась и одной ногой в овраг, ноги подкосились и я рухнула на асфальт, Алинку удержала, я сама колено себе расшибла...зеленкой вот намазала, прощай шорты и юбки...  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо))) засмотрелась на деток в детском саду, они землю активно так копали руками  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-легенда 

Привееет,мы погуляли тоже  

На качелях покатались,с горки       Цитата: 

Цитата: 

Понравился обед,вкусно так получилось,съел всё,готовила одну среднюю картофелину и небольшую котлетку   Умничка ты наша хозяюшка       Цитата: 

Солнце,главное подруга на поправку идёт,а это уже хорошо,на счёт крёстной конечно думай,советовать нечего,сама пока ни у кого не являюсь.   Бедненькая моя,пусть быстрее заживает твоя болячка       Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 |