![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот ну чего он а...???? Ну зачем тебе нервы мотает??? Тебе итак проблем хватает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки привет! А я кажется скоро останусь одна! Мы с мужем поругались. Вот скажите свое мнение. Я вчера предложила свекрови сделать у них уборку, приехала утром, вытерла пыль, пылисосила, продвигала мебель, полы помыла, свекр помог почистить палас, все нормально. Пришла свекровь с работы сказала спасибо. Все хорошо. Приехал муж, поел, потом смотрю не разговаривает со мной, захожу в кухню, а муж холодильник снаружи моет. Со мной говорить не хочет. Я ему говорю, что я не так сделала? А он ничего, я ему- так может мне домой поехать? Он - уезжай. Вообщем я поехала домой на такси, а он остался ночевать у родителей. А ночью по телефону после кучи смс что я такого сделала, он сказал, что он пришел к родителям, его мама не довольна как я убралась и ему пришлось все мыть. Я спросила, а почему она сама не сказала, что я что то не сделала, а он- а что тебя везде тыкать надо? А сегодня приехал с напарником домой, сделал себе сам завтрак, хотя я предложила сделать, я спросила, так что это разрыв, а он сказал, если тебе так хочется и уехал не сказав ни слова. А сейчас звонила свекровь и спросила, а че это я вчера психанула и уехала? Я ничего не стала говорить.
Скажите мне, я действительно в чем то виновата? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моё мнение: ни вчем ты не виновата!!! Просто привык твой муженек, что ты вечно все ему прощаешь, сглаживаешь конфликты! Может я, конечно, и резка в таких вопросам, но не понимаю, как можно вот так перед мужчиной унижаться??? Уважай себя!!! А муж твой повод просто нашел поругаться, вот и все!!! Пусть обижается дальше, если ты ему дорога,то сам попросит прощения!!! Ты сделала все, что было в твоих силах! Что в ногах что ли валяться у него??? Дело твое конечно, ты меня извини за резкость, но не смирюсь я с этим никогда!!! Как бы я не любила, себя я люблю больше!!! Я у себя одна, а мужиков много!!!! На одном свет клином не сошелся!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!
Юль, мое мнение-мужу хотелось поругаться и он нашел повод!! Не унижайся, пусть сам придет извинятся если тебя любит!! А у меня М пришли, так что в этом мес мы в пролете, в след тоже-лечиться буду.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, дорогие мои, за поддержку! Я уже действительно постоянно махина думать, что во всем виновата. В этот раз я не пойду первая на примирение. А там пусть будет как будет. Главное, у меня есть поддержка в вашем лице. А так намного легче. Я вот думала со своей мамой поговорить, да боюсь, что она только переживать сильно будет. Поэтому не стала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Решать, конечно, только тебе. Когда мы жили в Израиле, я помню одну пару - араб и русская девочка, он с ней обращался хуже, чем с прислугой, а она терпела все унижения. Говорю это не потому что у вас такая же ситуация, а просто это иллюстрация того, до чего можно дойти, если все терпеть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я вижу, у тебя уже и так правильное настроение сформировалось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!! Что-то тут опять тишина((
А у меня М какие-то странные пришли. Во-первых я приход М обычно дня за 3 ощущаю, а тут-тишина и пришли без болей вообще, просто пришли... И у меня обычно они слабые только 1 и последний день, а 3 дня посредине льет прям, только прокладки успевай менять. И обычно, извиняюсь за подробности выходит ошметками, а тут просто кровь 3-й день и все. Я в замешательстве, может я все-таки Б? И постоянно хочется спать, и днем с дочей сплю и ночью сплю и все равно как сонная муха. Может тестик сделать или бесполезно во время М? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Я во время Б пока на сохранение лежала неделю дюфастон пила, как вышла-сразу бросила. Все нормально было. Врачам лишь бы перестраховаться. |
|
![]() |
![]() |