Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 14:04
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ну всё равно Ириш чувствуется что ты отшла маленько А я так и подумала что домой ты собралась.
Пуз растёёёёт, Пинает меня Тоня по мочевому нещадно. Стоит только спать лечь,как она бодроствовать начинает. Врединка
Я тут вообще напугалась. Книг начиталась и сама себе диагноз поставила. А оказалось просто отравление Сейчас нормально уже.Но я же гастритница- и в итоге желудок теперь побаливает Это Андрей меня колбаской такой несвеженькой накормил А на следующей день он пошёл и купил испорченный фарш. Я говорю -ты меня отравить захотел Тёмка нормально пока себя ведёт!!! Ттт
Эт он тебя на стойкость проверяет Хорошо,что Тёмка хорошо себя ведет,он у тебя умница и лапочка Пуз твой видела, оболденный, а ты...ммм...офигенно выглядишь!!!!
Сейчас в одноклассниках с Андреем поругалась....обиделся, спать ушел
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2011, 14:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Эт он тебя на стойкость проверяет Хорошо,что Тёмка хорошо себя ведет,он у тебя умница и лапочка Пуз твой видела, оболденный, а ты...ммм...офигенно выглядишь!!!!
Сейчас в одноклассниках с Андреем поругалась....обиделся, спать ушел
Спасибо дорогая!!!!!!!!!
Вот ну чего он а...???? Ну зачем тебе нервы мотает??? Тебе итак проблем хватает
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2011, 14:17
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая!!!!!!!!!
Вот ну чего он а...???? Ну зачем тебе нервы мотает??? Тебе итак проблем хватает
Да меня бесит, когда он говорит - пухленькие ножки, ручки, щечки и т.д....прям так раздражает!!!!!!! я говорю,что лучше б сказал толстый, жирный, кабанячий, но не ПУХЛЕНЬКИЙ.....прям трясет всю от этого слова...... Ну и пошло поехало, поругались
Old 21.06.2011, 14:30
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Девчушки привет! А я кажется скоро останусь одна! Мы с мужем поругались. Вот скажите свое мнение. Я вчера предложила свекрови сделать у них уборку, приехала утром, вытерла пыль, пылисосила, продвигала мебель, полы помыла, свекр помог почистить палас, все нормально. Пришла свекровь с работы сказала спасибо. Все хорошо. Приехал муж, поел, потом смотрю не разговаривает со мной, захожу в кухню, а муж холодильник снаружи моет. Со мной говорить не хочет. Я ему говорю, что я не так сделала? А он ничего, я ему- так может мне домой поехать? Он - уезжай. Вообщем я поехала домой на такси, а он остался ночевать у родителей. А ночью по телефону после кучи смс что я такого сделала, он сказал, что он пришел к родителям, его мама не довольна как я убралась и ему пришлось все мыть. Я спросила, а почему она сама не сказала, что я что то не сделала, а он- а что тебя везде тыкать надо? А сегодня приехал с напарником домой, сделал себе сам завтрак, хотя я предложила сделать, я спросила, так что это разрыв, а он сказал, если тебе так хочется и уехал не сказав ни слова. А сейчас звонила свекровь и спросила, а че это я вчера психанула и уехала? Я ничего не стала говорить.
Скажите мне, я действительно в чем то виновата?
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2011, 14:35
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Девчушки привет! А я кажется скоро останусь одна! Мы с мужем поругались. Вот скажите свое мнение. Я вчера предложила свекрови сделать у них уборку, приехала утром, вытерла пыль, пылисосила, продвигала мебель, полы помыла, свекр помог почистить палас, все нормально. Пришла свекровь с работы сказала спасибо. Все хорошо. Приехал муж, поел, потом смотрю не разговаривает со мной, захожу в кухню, а муж холодильник снаружи моет. Со мной говорить не хочет. Я ему говорю, что я не так сделала? А он ничего, я ему- так может мне домой поехать? Он - уезжай. Вообщем я поехала домой на такси, а он остался ночевать у родителей. А ночью по телефону после кучи смс что я такого сделала, он сказал, что он пришел к родителям, его мама не довольна как я убралась и ему пришлось все мыть. Я спросила, а почему она сама не сказала, что я что то не сделала, а он- а что тебя везде тыкать надо? А сегодня приехал с напарником домой, сделал себе сам завтрак, хотя я предложила сделать, я спросила, так что это разрыв, а он сказал, если тебе так хочется и уехал не сказав ни слова. А сейчас звонила свекровь и спросила, а че это я вчера психанула и уехала? Я ничего не стала говорить.
Юляш, привет!
Моё мнение: ни вчем ты не виновата!!! Просто привык твой муженек, что ты вечно все ему прощаешь, сглаживаешь конфликты! Может я, конечно, и резка в таких вопросам, но не понимаю, как можно вот так перед мужчиной унижаться??? Уважай себя!!! А муж твой повод просто нашел поругаться, вот и все!!! Пусть обижается дальше, если ты ему дорога,то сам попросит прощения!!! Ты сделала все, что было в твоих силах! Что в ногах что ли валяться у него??? Дело твое конечно, ты меня извини за резкость, но не смирюсь я с этим никогда!!! Как бы я не любила, себя я люблю больше!!! Я у себя одна, а мужиков много!!!! На одном свет клином не сошелся!!!!
Old 21.06.2011, 14:42
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Юляш, привет!
Моё мнение: ни вчем ты не виновата!!! Просто привык твой муженек, что ты вечно все ему прощаешь, сглаживаешь конфликты! Может я, конечно, и резка в таких вопросам, но не понимаю, как можно вот так перед мужчиной унижаться??? Уважай себя!!! А муж твой повод просто нашел поругаться, вот и все!!! Пусть обижается дальше, если ты ему дорога,то сам попросит прощения!!! Ты сделала все, что было в твоих силах! Что в ногах что ли валяться у него??? Дело твое конечно, ты меня извини за резкость, но не смирюсь я с этим никогда!!! Как бы я не любила, себя я люблю больше!!! Я у себя одна, а мужиков много!!!! На одном свет клином не сошелся!!!!
Ириш, ты права. К тому же я действительно не вижу никакой своей вины, ну не помыла холодильник и печку внутри, так что теперь не разговаривать со мной и домой не ехать ночевать? Просто мне кажется он не пойдет первым на мир. Обидно что вся совместная жизнь перечеркивается не помытой мебелью.
Old 21.06.2011, 14:48
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Ириш, ты права. К тому же я действительно не вижу никакой своей вины, ну не помыла холодильник и печку внутри, так что теперь не разговаривать со мной и домой не ехать ночевать? Просто мне кажется он не пойдет первым на мир. Обидно что вся совместная жизнь перечеркивается не помытой мебелью.
Ну мне кажется, что ты сделала все, что могла! Ты извинилась, попыталась поговорить, предложила приготовить завтрак, а он носом воротит! вот и пусть подумает сам!!! Ну а что ты вот предлагаешь? бегать за ним? унижаться? прощение вымаливать??? Он не маленький уже, должен сам все понять и пойти на примирение, а если не пойдет, значит, такему это нужно, просто повод нашел, чтобы поругаться! в таком случае, я считаю, он вообще не стоит твоего внимания!!! Уж лучше пострадать, помучится, поплакать, зато потом себя человеком чувствовать будешь, а не тряпкой,об которую вытирают ноги не стесняясь... То о чем я сейчас говорю, у меня перед глазами...муж моей двоюродной сестры ведет себя также, а она за ним как собачонка все время бегала, а сейчас вот устала сильно, надоело все...ребенок 2-х месячный, да ещё и муж со своими капризами..и все эти байки, что если бы у нас был ребенок, то я бы.... - это все полная фигня, если он такой, то таким и останется, если во время не показать коготки и не встать в позу, а потом уже поздно может быть!!!
Old 21.06.2011, 14:50
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока читала, у меня от злости давление подскочило и пульс зашкалил... Это его армянская кровь на такое свинячество толкает? Извиняюсь за наезды по личностям, но мне хочется убить твоего мужа!!! Я бы убила и собрала чемоданы и за меньшее!!! Куда меньшее!!!!! По-моему, тебе стоило бы КАК МИНИМУМ сильно его напугать, например, уехать, ничего не говоря, но оставив письмо, в котором популярно объяснила бы, что такого отношения к себе терпеть не собираешься ни минуты. А свекрови с ледяным спокойствием сказала бы, что уехала, потому что муж устроил истерику на почве твоей уборки, а ты старалась и тебя это обидело.
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2011, 14:53
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да меня бесит, когда он говорит - пухленькие ножки, ручки, щечки и т.д....прям так раздражает!!!!!!! я говорю,что лучше б сказал толстый, жирный, кабанячий, но не ПУХЛЕНЬКИЙ.....прям трясет всю от этого слова...... Ну и пошло поехало, поругались
Ой из-за такого пустяка Ну вы даёте

Цитата:
Офигеть!!!!!!!! Вот он наглый Какая твоя вина?????!!!!! ты что!!!!! у меня аж Тоня завозмущалась Убираешься не у себя дома и ещё не так!!!! Я в шоке.....Я тоже считаю что сейчас он первый на примирение должен идти. Юль иначе дальше больше наглеть начнёт А если ты хоть раз стойкость проявишь,он испугается и прибежит как миленький если ты емцу дорога
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2011, 14:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки привет!!
Юль, мое мнение-мужу хотелось поругаться и он нашел повод!! Не унижайся, пусть сам придет извинятся если тебя любит!!
А у меня М пришли, так что в этом мес мы в пролете, в след тоже-лечиться буду..
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2011, 15:13
alekyanyulia
Мама-практикант

Спасибо, дорогие мои, за поддержку! Я уже действительно постоянно махина думать, что во всем виновата. В этот раз я не пойду первая на примирение. А там пусть будет как будет. Главное, у меня есть поддержка в вашем лице. А так намного легче. Я вот думала со своей мамой поговорить, да боюсь, что она только переживать сильно будет. Поэтому не стала.
Old 21.06.2011, 15:21
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, дорогие мои, за поддержку! Я уже действительно постоянно махина думать, что во всем виновата. В этот раз я не пойду первая на примирение. А там пусть будет как будет. Главное, у меня есть поддержка в вашем лице. А так намного легче. Я вот думала со своей мамой поговорить, да боюсь, что она только переживать сильно будет. Поэтому не стала.
Вот, уже лучше!!!! Твой настрой мне определенно нравится Главное, пойми, что если сейчас дашь слабинку, то он в конец офигеет и будет проделывать такое неоднократно!!! Главное, сохранить лицо! тогда ему с тобой интереснее будет, он будет бояться тебя потерять! а сейчас он не боится ничего!!! Мы с тобой!!!!
Old 21.06.2011, 15:28
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может я, конечно, и резка в таких вопросам, но не понимаю, как можно вот так перед мужчиной унижаться??? Уважай себя!!!
Абсолютно согласна!!
Цитата:
Мое мнение такое, что если ваши отношения могут перечеркнуться непомытой мебелью (причем, инициатор конфликта - ОН!!), то они потом так же легко перечеркнутся твоей головной болью, твоей усталостью во время Б, чем угодно - когда ему вдруг не понравится, что ты забыла выключить свет в ванной, да мало ли чем И почему именно ТЫ должна следить, чтоб отношения не перечеркнулись непомытой мебелью, почему не он? Ну не понравилось ему - промолчал бы, ради ваших отношений... почему всегда ТЫ?
Решать, конечно, только тебе. Когда мы жили в Израиле, я помню одну пару - араб и русская девочка, он с ней обращался хуже, чем с прислугой, а она терпела все унижения. Говорю это не потому что у вас такая же ситуация, а просто это иллюстрация того, до чего можно дойти, если все терпеть У них ведь не с самого начала были такие отношения, просто она стерпела то, стерпела сё, он привык и расслабился вы не представляете, до какой степени
Old 21.06.2011, 15:30
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пока писала, Аня проснулась, отослала - а вы уже кучу всего понаписали
Я вижу, у тебя уже и так правильное настроение сформировалось! Держись, Юленька, если он любит, то переступит через мужскую гордыню, так должно быть!
Old 23.06.2011, 10:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Приветик девочки!! Что-то тут опять тишина((
А у меня М какие-то странные пришли. Во-первых я приход М обычно дня за 3 ощущаю, а тут-тишина и пришли без болей вообще, просто пришли... И у меня обычно они слабые только 1 и последний день, а 3 дня посредине льет прям, только прокладки успевай менять. И обычно, извиняюсь за подробности выходит ошметками, а тут просто кровь 3-й день и все. Я в замешательстве, может я все-таки Б? И постоянно хочется спать, и днем с дочей сплю и ночью сплю и все равно как сонная муха.
Может тестик сделать или бесполезно во время М?
Old 23.06.2011, 10:20
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приветик девочки!! Что-то тут опять тишина((
А у меня М какие-то странные пришли. Во-первых я приход М обычно дня за 3 ощущаю, а тут-тишина и пришли без болей вообще, просто пришли... И у меня обычно они слабые только 1 и последний день, а 3 дня посредине льет прям, только прокладки успевай менять. И обычно, извиняюсь за подробности выходит ошметками, а тут просто кровь 3-й день и все. Я в замешательстве, может я все-таки Б? И постоянно хочется спать, и днем с дочей сплю и ночью сплю и все равно как сонная муха.
Может тестик сделать или бесполезно во время М?
Приветик!!! Можно и сделать, в больницах они говорят делать...(тампон и вперед!!!)
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 10:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Можно и сделать, в больницах они говорят делать...(тампон и вперед!!!)
спасибо! сделаю завтра..
Ты как, как пузик?
Old 23.06.2011, 11:21
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! сделаю завтра..
Ты как, как пузик?
Я вроде ничего... Меня тут для перестраховки на утрик посадили, теперь слезаю, так плохо от него, а врачам пофигу... (страшно очень, но ничего прорвемся)
Old 23.06.2011, 11:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я вроде ничего... Меня тут для перестраховки на утрик посадили, теперь слезаю, так плохо от него, а врачам пофигу... (страшно очень, но ничего прорвемся)
а у тебя что болит что-то?
Я во время Б пока на сохранение лежала неделю дюфастон пила, как вышла-сразу бросила. Все нормально было. Врачам лишь бы перестраховаться.
Old 23.06.2011, 11:43
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя что болит что-то?
Я во время Б пока на сохранение лежала неделю дюфастон пила, как вышла-сразу бросила. Все нормально было. Врачам лишь бы перестраховаться.
У меня печень от него болит... Вот и бросаю тихонечко, сегодня на половинной дозе прогик сдала, посмотреть не сильно упал...
Ответ