|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да хотела как раньше делала, мясо, сверху лук, помидор, сыр, мананез... А тут другой рецепт нашла с картофаном...:1 слой - на протвинень порезанный кружочками картофель; 2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить; 3 слой - порезанный кольцами лук; 4 слой - мелко порезанные шампиньоны; 5 слой - посыпать тертым сыром; 6 слой - залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я как раз сегодня сварила))) лопаю сижу Цитата:
ой понимаю, у нас в мае так было, и моя автошкола и анализы и Анина прививка пентаксим(1800) в шоке ходили. Я откатала свои часы на сегодня, у нас очень жарко, еле до дома доехала. Хожу как раненый солдат, вчера мясо резала, ножом заехала по руке по левой, 2 пальца чуть не до середины, начала орать, а тут Аня под ногами, она больше меня стала кричать от испуга, пришлось молча прыгать зажав зубы. А сегодня из этой же руки кровь брали, лаборантка новаенькая\- полпальца разворотила, вот хожу сейчас - 3 пальца забинтованных
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки еще хотела спросить вы анализ на АФП будете делать??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая Анюта молодец, за маму переживает Как твои курсы вождения? Кады заканчиваются?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И сытно)) Ещё я делала такое же только с поджаренной рыбкой и варёными яйцами, муж мой любит такое Цитата:
Ай-яй как же ты так не аккуратно раненая ты наша
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну я уже в одну беременность сдавала, а на счет денег содрать - это врачи разные, я же говорила что у брата мужа все плохо закончилось(((( а если бы не тест, родился бы больной ребенок. ну там и Г тормознутая была
|
|
|