Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 11:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Бедненький терпел. Родителям а-на-на!
и не говори изверги)))))

Мы теперь когда ложку ко рту подносишь сразу рот открывает))) и вперед к ложки сам тянется, а когда мы едим он так же открывает рот и с открытым ртом твою ложку провожает))))))))))) так ржачно
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2011, 11:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
и не говори изверги)))))

Мы теперь когда ложку ко рту подносишь сразу рот открывает))) и вперед к ложки сам тянется, а когда мы едим он так же открывает рот и с открытым ртом твою ложку провожает))))))))))) так ржачно
Ага,мы уже так давно делаем,уже есть при доче стыдно,как будто всегда голодная)))
sonicgirl вне форума  
Old 21.06.2011, 12:03
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ага,мы уже так давно делаем,уже есть при доче стыдно,как будто всегда голодная)))
А вчера вообще картина, даже ребенка жалко было, муж сидит на тахте перед Тёмой и кушает мороженое, а то на полу перед ним голышом сидит смотри на него как он ест и ревет, папа только ложку в рот а тот еще сильнее орать)))))))))
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2011, 12:15
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вчера вообще картина, даже ребенка жалко было, муж сидит на тахте перед Тёмой и кушает мороженое, а то на полу перед ним голышом сидит смотри на него как он ест и ревет, папа только ложку в рот а тот еще сильнее орать)))))))))
Бедолага,я тоже иной раз мороженное ем когда гуляем,так доча тоже руки тянет ,аукает...дайте ей тоже))
sonicgirl вне форума  
Old 21.06.2011, 12:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 12:34
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Это наши посиделки, правда я такой видео оператор)))) перевернуто наснимала второе видео...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Все наверное гуляют)) а у нас такая погода что трындец не знаю пойдем ли мы на улицу....
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2011, 12:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ща вас видео завалю))) я вечно ржу когда он так смехом заливается как взрослый....
А это играемся)
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2011, 13:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки!!!
Марина и Темка с полугодием вас!!! И с победой на конкурсе!!! Красавчики )

Цитата:
Блин ну прикольно, но у меня открытая на шеи и ее думаю лучше теперь осенью удалять....
Ну да лучше осенью, я тоже на лице вторую осенью пойду удалять.
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
МАрина и Люба с победой в конкурсе!!!!!!!!Ну такие же лапси ваши лапси. Я в этот раз боялась за своих голосовать, Маринка пугала, что могут снять с конкурса((Но конечно свои такие любимые и самые красивые, сложно было.
Спасибо! Да наши все самые клевые )))
Цитата:
А у меня прям на лице хрень какая-то, но наследственная у мамы, бабушки и тетки такая "мушка" возрастная, у меня после второй девицы начала расти и растет-зараза, интересно ее можно удалять или лучше не надо?
Света к врачу и она скажет можно или нельзя
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марина и Тёма!
Люба и София!
с полугодием вас!!!!!!!!!!

Цитата:
Марину и Тёмочку!
Любу и Софочку!
С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Темочку и Софию с полугодиями!
Марин с победой в конкурсе! Темыч в венке прикольный! ой вы не совсем рано проснулись мы в 5 утра встали сегодня и лежит хохочет!
Спасибо девочки!!!
Lyuka вне форума  
Old 21.06.2011, 13:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

видео прикольное Марин! так смеетесь здоровски! и садится прикольно!
karavashka вне форума  
Old 21.06.2011, 13:26
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марина и Тёмочка и Люба с Софийкой с полугодием вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Темку и маму Марину с полугодием !! растите большие и сильные !)

Софийку и маму Любу с полугодием !) растите большие и красивые !))
Цитата:
Марину и Любу поздравляю с победой в конкурсе!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком!!!
Марина,Люба с победой вас и Тему с Софией!!!

А это мы на днях
Цитата:
Ой,да у вас же еще и двойной праздник!)))))
С полугодием Тему и Софию!!!!! Совсем уже большие наши малыши становятся!!!
спасибо всем за поздравления!!! мы вас ЛЮ!
Юля клевая фотка, красавишны!!!
Lyuka вне форума  
Old 21.06.2011, 13:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба, Софийку с юбилеем полугодовалым!!!!!

Я такая и не спешу поздравить, вроде как нас поздравляют, а мне не надо вас)))))
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2011, 14:15
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мариночка с Темиком и Любочка с Софиюшкой с полугодием вас!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!

Марин, смеялась вместе с Темкой на видео, такой смешнючий!
Ilanka вне форума  
Old 21.06.2011, 14:25
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Умора) А у нас тоже так, сегодня старшая пошла на кухню и Левку посадила в стульчик, сама себе кашу его развела и ест с его тарелочки, потом мне кричит что Левка наверное есть хочет. Захожу, Машка сидит кашу ест, Левка свою соску-прорезыватель грызет печально и смотрит как Машка его кашку жрет, такая мордочка печальная-смотрит и соску жует все сильнее и сильнее, я плакала от смеха.

Сегодня дур домчик, вчера старшую не пустила с подружкой на море, хотя обещала, она в слезах, а я прям не могла себе места найти, вот не хотелось дитя пускать и все, и у нее сегодня первые М начались, я прям как чувствовала, мне спасибо говорит уже, что не пустила. Сходила в поликлинику, взяла направление на молочную кухню, опять у нас нет прививок и даже в платном кабинете, я в шоке просто! Хорошо мы хоть успели, но а деток очень жаль, безпредел.
А я уже забыла что такое эти М, малой прокладки покупаю, так непривычно это делать
Ilanka вне форума  
Old 21.06.2011, 14:25
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Поздравляю Софию и Артема,и конечно их мамочек с полугодием

пошла списку составлять!
Вы прекрасны-спору нет!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Ух,у нас сейчас такая гроза началась,аж нет на время отрубило,льет как из ведра....наша прогулка отменяется(((( блин,столько планов из-за дождя коту под хвост(((((

А,ну про норму я знаю.Я думала,что именно Агуша не желательна.

Это вы что- то жуете или просто такие щечки прикольные получились?
А зайчик прелесть,есть уже кем на НГ наряжаться.

Поздравляю с удалением родинки.
Мне шелковое с одной стороны нравится не так жарко летом,а с другой бесит-скользкое уж слишком.

Пасиб!
Спасибо! Вот и я подумала что скользко буде )
Ой а я бы хотела такой дождб, люблю когда ливень
Цитата:
Спасибки!

Ой прикол, у нас тут Лео пару дней назад пакостил и писал возле шкафа мстил за что то, ругали сильно, а тут позавчера закончились пеленки ему в лоток, ну я ему без пеленок лоток поставила, муж вчера пеленки купил, а мне лень стелить было, а он все не писает и не писает туда, утром собака вся несчастная ни на что не реагирует, сидит взвизгнет перебежит на другое место, тут я ему постелила пеленку в лоток он как ее всю зассал на ней сухого места не осталось)))))))))) сразу оживился, вот блин родители но я и подумать не могла что он без пеленки не пойдет туда....
Бедный песик
Цитата:
Это наши посиделки, правда я такой видео оператор)))) перевернуто наснимала второе видео...

Все наверное гуляют)) а у нас такая погода что трындец не знаю пойдем ли мы на улицу....
Блин не могу посмотреть аж бесит К мужу приеду буду смотреть.
Цитата:
Люба, Софийку с юбилеем полугодовалым!!!!!

Я такая и не спешу поздравить, вроде как нас поздравляют, а мне не надо вас)))))
Спасибо Марин!
Цитата:
Мариночка с Темиком и Любочка с Софиюшкой с полугодием вас!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!

Марин, смеялась вместе с Темкой на видео, такой смешнючий!
Спасибки!
Lyuka вне форума  
Old 21.06.2011, 15:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ух,у нас сейчас такая гроза началась,аж нет на время отрубило,льет как из ведра....наша прогулка отменяется(((( блин,столько планов из-за дождя коту под хвост(((((

А,ну про норму я знаю.Я думала,что именно Агуша не желательна.

Это вы что- то жуете или просто такие щечки прикольные получились?
А зайчик прелесть,есть уже кем на НГ наряжаться.

Поздравляю с удалением родинки.
Мне шелковое с одной стороны нравится не так жарко летом,а с другой бесит-скользкое уж слишком.

Пасиб!
это у нас такие щечки получились))))
Юля фото классное, Дашуля ну озорница будет)))))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
в идеале конечно как сказала Марина к онкологу-дерматологу.но такая специальность не везде есть. и тогда к онкологу.. если он разрешает ее удалить. тогда к дерматологу
помоему по полюсу бесплатно родинки не удаляют. это косметическая продцедура.

какие вы хорошенькие )))
я не удалять бесплатно хочу а чтобы только посмотрели.

Цитата:
Ща вас видео завалю))) я вечно ржу когда он так смехом заливается как взрослый....
А это играемся)
Мама сын тебе не простит что ты его голого в инет выложила
Прикольные видио, только первые две мне показались одинаковыми

Цитата:
Умора) А у нас тоже так, сегодня старшая пошла на кухню и Левку посадила в стульчик, сама себе кашу его развела и ест с его тарелочки, потом мне кричит что Левка наверное есть хочет. Захожу, Машка сидит кашу ест, Левка свою соску-прорезыватель грызет печально и смотрит как Машка его кашку жрет, такая мордочка печальная-смотрит и соску жует все сильнее и сильнее, я плакала от смеха.

Сегодня дур домчик, вчера старшую не пустила с подружкой на море, хотя обещала, она в слезах, а я прям не могла себе места найти, вот не хотелось дитя пускать и все, и у нее сегодня первые М начались, я прям как чувствовала, мне спасибо говорит уже, что не пустила. Сходила в поликлинику, взяла направление на молочную кухню, опять у нас нет прививок и даже в платном кабинете, я в шоке просто! Хорошо мы хоть успели, но а деток очень жаль, безпредел.
А я уже забыла что такое эти М, малой прокладки покупаю, так непривычно это делать
Молодец какая мама))))
А мы сегодня мяско пробовали (Тёма) посмотрю на реакцию.
Kralya вне форума  
Old 21.06.2011, 15:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки вот вашим малышам игрушки надоедают?
Я просто заметила что Илья максимум может с одинаковыми игрушками неделю играть потом вообще не интересны ему становятся, надо все время что-то новое.
Вот в игрушках уже крышка для банки капроновая, коробка(из под набора чая) ложка большая (пластиковая для тефаля). пульт от телевизора( старый скоро всю кухню и технику перетащит себе)))))
Kralya вне форума  
Old 21.06.2011, 16:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Чуяло материнское сердце)))

Цитата:
Я просто заметила что Илья максимум может с одинаковыми игрушками неделю играть потом вообще не интересны ему становятся, надо все время что-то новое.
Вот в игрушках уже крышка для банки капроновая, коробка(из под набора чая) ложка большая (пластиковая для тефаля). пульт от телевизора( старый скоро всю кухню и технику перетащит себе)))))
ну нам только мобиль от шезлонга надоедает,но это если он долго играет,а так нет..,есть любимые игрушки,которую увидев аж руки трясутся,а есть игрушки из наших предметов типа пульта и телефона)))
sonicgirl вне форума  
Old 21.06.2011, 17:10
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
С добрым утречком!!!
Марина,Люба с победой вас и Тему с Софией!!!

А это мы на днях
Красотки!!!
Цитата:

Цитата:
А это играемся)
Прикольный такой!!!
Цитата:
О!У нас пульт самая любимая игрушка!А так я стараюсь ей менять игрушки,одни убираю-другие достаю!Потом наоборот!
Марина и Тема,Люба и София поздравляю вас с полугодием и победами в конкурсе!!!

Девочки,я сегодня сдала гинекологию на 3!Конечно немного расстроилась! Но вся фигня в том,что некоторые сокурсники и моя "подруга"(теперь я уже в этом сомневаюсь)с довольным видом сообщали о своих 4 и 5 с чувством превосходства-типа,а я такая дуреха сдала на 3!!!Если честно до слез обидно именно от этого отношения! Вот высказалась и полегче стало!
Anetta вне форума  
Old 21.06.2011, 17:27
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас уже тоже чего только не найдешь в игрушках )
Lyuka вне форума  
Old 21.06.2011, 17:28
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это снова мы))))))
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема