Цитата:
Сообщение от yuliacha1
|
спасибо за комплимент! зайка этот типо чтобы спать с ним, в него надо свою вещь ложить...получился маленький...входит туда лифчик или майка))) я вобще думаю набить синтепоном что-ли...
с фингалом вас))) бедняжка...
Цитата:
Сообщение от Галя
Девочки, у меня такая трещина на соске...аж до мяса, капец! именно где сосок в ареолу переходит.
|
ой))) Галюнь....бедная...а что такое??? может сохнет??? кремом почаще мазать или маслом....
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka
У нас такой кошмар на улице, дождина льет
|
у нас 3 дня дождь лил...смотрю хоть сегодня солнышко выглянуло немного...
Цитата:
Сообщение от Люблю детей
девочки, мы пришли с поликлиники. короче в прошлый месяц нас обманули, всё у нас с грудью норм. но плавать надо, буду круг теперь искать. у кого круги детки плавают ещё и до скольки он рассчитан???
набрали 200 грамм и 1 см.
|
Мы уже Анют не плаваем в круге))) уже встаем или сидим)))
с привесом и приростом!

здорово что диагноз не подтвердился
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
а я купила себе 400гр пиццу и одна съела
не смогла удержатся
И ела тайком от сына, он гулял в это время, ну и мамаша я
Аж стыдно перед ним
|

ай-ай-ай!!!
Цитата:
Сообщение от Феникс
Мне с сыном повезло - спокойный ))) Я тесто миксером взбивала, а он в коляске сидел, наблюдал ))) Да и папашка нам помогает ))) Любит с ним играться =)
|
классный малыш)))

повезло вам что спокойный!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik
|
Анютка!!! привет дорогая!!!!
Павлушка прям молодец! топает! стоит! кушает хорошо! спит мало...ничего, главное чтоб не плакал! на природе здорово, главное чтоб погода не подводила!

рада что у вас все хорошо!!! с началом ремонта что-ли!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
|

самый главный любовник в кроватке спит....
Цитата:
Сообщение от Katerinka11
Рит вам скорейшего прорезания зубок!! Алинка красотулька, загляденье  И зайчик клевый!! Ты молодец такую прелесть связала.
А у меня муж в отпуск пошел, так что я тут теперь поменьше буду. И к родителям моим мы на выходные собираемся.
|
спасибо Катюш!!!
отпуск у мужа - это здорово! ничего, потом наверстаешь Пузяку
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
я вчера да сегодня пресс накачалась,у меня теперь так болит матка или связки там...как при месячных и тянет...думаю, может рано я начала шов напрягать.
Юль, ты не пробовала качать?
|
бедненькая....напряглась видимо

...я вчера последовала твоему примеру...ни фига...у меня спина так болит что не поднимается)))
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
нет еще, засыпает лежит, от тити отказалась
вот тоже со мной не уснет и на диване моем не уснет,клади ее в кровать и все, да обязательно накрой, дай соску и зайца в обнимку
|
какая же Сашуля умничка!!! с зубиком вас КСТАТИ!
Цитата:
Сообщение от Кристина20
|
Привет крис! Полинка умничка, модница прямҚҚҚ ходит видимо как по подиуму!

и жует хорошо молодец!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
А мы сегодня решили окончательно мамке не давать спать.
Первый раз встал в 4 и до 5.30 гулял, я уже сама пока с ним сидела , разгулялась , потом все же уснул и опять встал в 7 и вот гуляем
А я еле встала, так сладко спала
|
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
я сегодня злая.
вчера заснул поздно,проснулся рано 
|
девочки)))мы тоже ужасно спали...проснулись в 7 без настроения)))) это ужас!!!!

сейчас поспали чуть больше часа абы как))) проснулись хоть в настроении

зубы бля еще не вылезли....жесть))) усыпила еле-еле вчера к 11.....ночью все время ворочалась)) спала в кроватке только с часу до пол четвертого...остальное время до этого и после на подсосе...