Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 19:41
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

А у меня свекровь вообще "ЧУДО"...говорит тут сыновьям (их 3)....я молодая гадала у кого-то из вас детей не будет.....Нормальная женщина?
Маринулик вне форума  
Old 21.06.2011, 21:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
по поводу Дачи - вчера пришла - говорит, приезжайте в деревню(у них там дом с участком) мы вам оборгеватель поставим в комнату я ответила что если поеду то воздухом дышать, а не обогревателем и когда тепло будет.
а еще до Аниного рождения она мне кричала 0 не покупайте коляску, мы дадим денег(т.к. мои родители дали денег на кроватку, пеленальный столик и кучу мелочи) мы конечно не послушали и сами купили, потом она стала кричать что нам отдадут деньги за коляску (ага 7500, дождешься от них) в итоге в день моей выписки она и моя мама пришли к нам домой убраться и сварить еду, т.к. мы одни живем. Мама моя купила 3 костюмчика теплых Ане. А свекровь ей сказала - ой. а я даже не подумала что надо что-то купить, продай мне один костюм!!!!!!! теперь и моя мама знает что свекровь того
во во у меня тоже такая же, под дуру косит все время - ой а я и не подумала, я ей на неделе список подгузников составлю которые купить надо, плосмотрю реакцию))

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, ну что вы в самом деле. Нет ну я понимаю, последние недельки беременности, прд, но...как вы себе это представляете? Приехала к вам свекровь и забрала вас на дачу? Для начала в квартиру она как попадет? Как заберет ребенка? Да мало ли что свекр или свекровь сказали! Мой свекр иногда ТАКОЕ говорит, что дурно становится. Ну я позлюсь-позлюсь, но сделать-то он по факту ничего не сможет. И чего зря трепыхаться?
да просто они меня бесят своей тупостью и дикостью, как можно новорожденного тащить Х знает куда, "у нас есть вода, вон калонка, можно с ведрами сходить" (с) а почему бы сразу его в речку не кинуть?! она еще ближе чем колонка и еще и мне говорит что я глупая молодая и ничего не понимаю в жизни
кста в квартиру она может запросто попасть, ее сына ей откроет

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
А у меня свекровь вообще "ЧУДО"...говорит тут сыновьям (их 3)....я молодая гадала у кого-то из вас детей не будет.....Нормальная женщина?
ну да, оригинальная женщина..у моего мужа до этого уже был брак, правда недолго и без детей..так вот моя со мной эту бывшую жену (да и вообще бывших его девушек) обсуждает, и не просто обсуждает, а со словами - и чего ему не хватало (сожалеющей интонацией) - это нормально? как я вообще должна понять эту фразу и как отреагировать..а когда я мужу сказала что мне это неприятно, он в свою очередь матери внушение сделал, она приходит и с наездом, типо дурочка ты что все подряд рассказываешь, больше тебе ничего не расскажу...больно надо мне это выслушивать
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.06.2011, 22:55
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такие вы смешные, честно!
Я никого не защищаю - от моей свекрови (хоть она и далеко), но тоже иногда завихрении до нас доходят...
Но!
Мы тут все родители мальчиков или девочек и обязательно когда-нибудь станем "тёщами" или "свекрухами" - тоже будем лезть не в свои дела и учить всех жизни со своей колокольни...Ну 100% у всех так будет (в большей или меньшей степени)...
Я просто философски ко всем завихреням отношусь - с улыбкой и включаю эффект 2 ушей (в одно влетело, в другое вылетело).
А вообще, люблю очень своих свекров - они потрясающих детей вырастили, такого мужа мне воспитали - их семья, пример для подражания...Так что я им в большей степени благодарна, а все остальное - надвигающийся старческий маразм - а он будет у всех.
А во Вселенной обычно все что ты посылаешь людям, обязательно втройне возвращается тебе...
Так что, девушки, "нежнее надо быть, нежнее" (с.)
Lou-Lou вне форума  
Old 21.06.2011, 22:58
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Я никого не защищаю - от моей свекрови (хоть она и далеко), но тоже иногда завихрении до нас доходят...
Но!
Мы тут все родители мальчиков или девочек и обязательно когда-нибудь станем "тёщами" или "свекрухами" - тоже будем лезть не в свои дела и учить всех жизни со своей колокольни...Ну 100% у всех так будет (в большей или меньшей степени)...
Я просто философски ко всем завихреням отношусь - с улыбкой и включаю эффект 2 ушей (в одно влетело, в другое вылетело).
А вообще, люблю очень своих свекров - они потрясающих детей вырастили, такого мужа мне воспитали - их семья, пример для подражания...Так что я им в большей степени благодарна, а все остальное - надвигающийся старческий маразм - а он будет у всех.
А во Вселенной обычно все что ты посылаешь людям, обязательно втройне возвращается тебе...
Как хорошо сказала, в следующий раз, когда меня свекровь достанет, вспомню об этом. Отличные слова, молодец, а главное - это правда, нас мучают свекрови, а потом мы будем кого то мучать Круговорот в природе А главное - берегите нервы Дамы, они нам еще нужны будут
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 21.06.2011, 23:00
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Помните как в мультике "Крошка Енот"? Что надо было сделать, чтобы "скверный енот" и "злая обезъяна" (Те-что-живут-в-пруду) стали добрыми и хорошими?
Lou-Lou вне форума  
Old 21.06.2011, 23:02
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Но!
я точно такого мнения, +1
Фиорина вне форума  
Old 21.06.2011, 23:05
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Как хорошо сказала, в следующий раз, когда меня свекровь достанет, вспомню об этом. Отличные слова, молодец, а главное - это правда, нас мучают свекрови, а потом мы будем кого то мучать Круговорот в природе А главное - берегите нервы Дамы, они нам еще нужны будут
И не говорите...
Аж страшно подумать, что моя невестка будет меня костерить...Конечно, мы-то с вами святые и будем стараться все делать "хорошо", но вот невестки - мать их так - вечно не такие попадаются и где их наши сыновья находят, а главное, кто их такими воспитывает
Так что, девочки, улыбаемся и проецируем себя на месте свекрови...у нас другого выбора нет
Lou-Lou вне форума  
Old 21.06.2011, 23:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя свекровь - это дъявол, а ее квартира - это ад.
Мирная вне форума  
Old 21.06.2011, 23:32
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Моя свекровь - это дъявол, а ее квартира - это ад.
ОГО
Фиорина вне форума  
Old 22.06.2011, 00:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я буду в контрах с невесткой если та окажется засранкой и лентяйкой, как моя свекровь, для меня дома, в квартире - должна быть чистота и порядок..свекровь моей свекрови, хоть и старенькая а дома все чисто, она тоже с моей свекровью на мечах..свекровь мне на бабушку пыталась жаловаться - типо чистоплюйка, а я на сторону той встала, так что я теперь для нее тоже чистоплюйка, это все равно лучше чем застранка как она
не могу к ней хорошо относиться, помимо того что она неряха неаккуратная, она еще и хитрая и жадная..сплошной негатив вызывает
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.06.2011, 06:57
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
)) меня бесит что после разговора с матушкой муж начинает психовать, метаться по квартире, сыпать проклятьями, а мне его успокаивать и при этом умудриться не попасть под раздачу)) потому еще раз и я нарушу свой принцип никогда не лезть в отношения мать-сын!
позвони и скажи ей что после вашего разговора я успокаиваю мужа таблетками,чтож вы за мать то такая,так сына доводить?
Людмила П. вне форума  
Old 22.06.2011, 07:06
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа уж...я буду хорошей свекровью! я себе пообещала! не буду такой тваарью как моя...
Людмила П. вне форума  
Old 22.06.2011, 09:35
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я буду в контрах с невесткой если та окажется засранкой и лентяйкой, как моя свекровь, для меня дома, в квартире - должна быть чистота и порядок..свекровь моей свекрови, хоть и старенькая а дома все чисто, она тоже с моей свекровью на мечах..свекровь мне на бабушку пыталась жаловаться - типо чистоплюйка, а я на сторону той встала, так что я теперь для нее тоже чистоплюйка, это все равно лучше чем застранка как она
не могу к ней хорошо относиться, помимо того что она неряха неаккуратная, она еще и хитрая и жадная..сплошной негатив вызывает
Я уже писала, про то, что если бы у меня был сын и он привел мне в дом какую-то сикушку, годящуюся мне в дочери, посмотрела бы я, как она меня учить бы стала, как мне посуду мыть и унитаз, извините Другой момент, я никогда не стала бы с ними жить. Лучьше денег на съемную, чем вот так знать, что кто-то где-то пишет про меня гадости Но это так, отступленеи. Ты уже по определению не будешь хорошей свекровью, т.к. сын еще не родился, а ты уже ставишь его будущей жене условия, что она должна быть чистоплотной. Пройдет время и ты начнешь лезть в ее хозяйство, будешь считать, что ты и только ты единственно правильная хозяйка А значит для нее ты будешь монстром с тряпкой и ведерком
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
дааа уж...я буду хорошей свекровью! я себе пообещала! не буду такой тваарью как моя...
И какой же ты будешь? Моя тоже себе пообещала, что не будет такой, как ее свекровь. И что? Она мне не звонит, со мной не общается, внучку видила 4 раза...меня такая свекровь не устраивает, она для меня плохая
Юки-Онна вне форума  
Old 22.06.2011, 09:49
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже писала, про то, что если бы у меня был сын и он привел мне в дом какую-то сикушку, годящуюся мне в дочери, посмотрела бы я, как она меня учить бы стала, как мне посуду мыть и унитаз, извините Другой момент, я никогда не стала бы с ними жить. Лучьше денег на съемную, чем вот так знать, что кто-то где-то пишет про меня гадости Но это так, отступленеи. Ты уже по определению не будешь хорошей свекровью, т.к. сын еще не родился, а ты уже ставишь его будущей жене условия, что она должна быть чистоплотной. Пройдет время и ты начнешь лезть в ее хозяйство, будешь считать, что ты и только ты единственно правильная хозяйка А значит для нее ты будешь монстром с тряпкой и ведерком

И какой же ты будешь? Моя тоже себе пообещала, что не будет такой, как ее свекровь. И что? Она мне не звонит, со мной не общается, внучку видила 4 раза...меня такая свекровь не устраивает, она для меня плохая

ахаах это замечательно ведь ну я буду другой! я постараюсь дружить с невесткой...я просто буду вспоминать себяя....
Людмила П. вне форума  
Old 22.06.2011, 09:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
[/B]

ахаах это замечательно ведь ну я буду другой! я постараюсь дружить с невесткой...я просто буду вспоминать себяя....
И как ты будешь с ней дружить? Ну как? А если она будет любительница цветочки посажать на грядках? С ней будешь ездить?
Юки-Онна вне форума  
Old 22.06.2011, 09:57
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]

Конечно другой... Я себе даже записываю, не будь такой по отношению к детям, не будь, как твоя свекровь!!! И каждый раз говорю себе: "Запомни как это обидно и больно!!!"
Машутка вне форума  
Old 22.06.2011, 10:49
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И как ты будешь с ней дружить? Ну как? А если она будет любительница цветочки посажать на грядках? С ней будешь ездить?
ну не знаю...знаю точно что моя невестка будет обо мне говорить только хорошее
Людмила П. вне форума  
Old 22.06.2011, 10:53
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю...знаю точно что моя невестка будет обо мне говорить только хорошее
А если она будет копия твоя свекровь? Свекровь про тебя много хорошего говорит!?
Ксанка вне форума  
Old 22.06.2011, 11:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А если она будет копия твоя свекровь? Свекровь про тебя много хорошего говорит!?
это ты про невестку? ну когда ругались раньше она много чего говорила, но я в долгу тоже не оставалась....
Людмила П. вне форума  
Old 22.06.2011, 11:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
позвони и скажи ей что после вашего разговора я успокаиваю мужа таблетками,чтож вы за мать то такая,так сына доводить?
Это не проходит с ними, я как-то сказала, что у моего мужа даже сердце разболелось после разговора с ней... Ответ был потрясающий:"Что ты мне фигню паришь... Здоровый мужик, а ты про сердце говоришь, ничего страшного..."
Машутка вне форума  
Закрытая тема