|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы блин опять в г...не сидим
С утра воду отключили всякую ну мы конечно обкакались..меняю памперс, салфетками вытираю,и водой специальной , только все вытерла,она опять какает,уже на пеленку...опять вывтираю вытираю, а она в третий раз...у меня уже пеленок не осталось,и замочить негде вот уроды эти комунальщики
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все все не буду
Цитата:
ой супер полосочки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Загляденье!!!!!!!!!!
Цитата:
Я почему-то сразу думала, что ты успеешь выйти на работу после первой. За вторым пойдешь Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне даже интересно,сколько мы будем планировать второго настраиваюсь на год Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
катя, лучше так не шути
а то я тоже приготовилась тогда радоваться токсу а потом еле отделалась от него а то все не понимала,как может от мужа тошнить а теперь как вспомню так вздрогну...а мужу то приятно как..жена стороной обходит,стоить обнять-она стрелой к унитазу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой Оль возможно ты права, И я так говорю незнаючи этого состояния, но на данный момент я готова ко всему, лишь бы забеременеть и выносить ребеночка..... |
|
|
|