![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку и участие, девочки. Нам зубки так тяжело даются видимо за то, что мы так и не узнали проблем с животиком... У подруги дочь с зубками мается. У нее первый полез в 2,5 месяца, две недели мучались, потом затишье, в 4 месяца он возобновил свое движение и только в 5 вылез. И все остальные тоже тяжело дались. А сейчас ей 7 лет и кариес всех зубов ((( А с сыном у той же подруги проблем не было. Тихо-тихо-тихо, потом день температура+понос+крик, а на утро вот он зубик.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеи, мамули!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сью, скинь ссылочку, плиз, на этот рюкзачок |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, неа, нет поддержки, вся поддержка в слингах, а куртка просто сверху с "дополнительным" местом
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я за 1000 купила у подруги, у нее деть сидеть не захотел в рюкзаке, так что он новый
![]() Цитата:
Фенистил не стала пробовать, т.к. его в глаза нельзя чтобы попадал, а Димка постоянно чешет глаза, там вокруг них покусано. Цитата:
![]() Цитата:
Классно смотритесь! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! Я бы до вечера с ума сошла на нее смотреть! Хоть и жалко птичку, но боюсь! В общем, вызвала мужа с работы, приехал увез ее. Она даже не сопротивлялась, что ее в руки взяли, сидела смирно на подоконнике, видимо повредила что-то. Муж хотел выпустить ее в окно, а я сказала, вдруг она крыло сломала, разобьется. В общем посадили ее в коробку из под обуви, решили, что муж на улице выпустит - если улетит, то хорошо, если нет - отвезет ее в зоопарк, пусть там подлечат. Ласточка оказалась. Остается загадкой, как она попала на балкон. Он застекленный и на окнах москитки. Видимо внизу какая-то дыра есть, потому что я с утра слышала какие-то подозрительные звуки - как будто что-то долбится внизу на балконе, стучит, ходит - но у нас никого быть не может, решила, что соседи снизу ремонтируют что-то. Хорошо, что не вышла посмотреть, если бы она мне под ноги бросилась, точно инфаркт был бы)))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут вопрос назрел.... У нас скоро годовщина свадьбы - что бы придумать? На банкетный стол меня не хватит. Меня не всегда хватает на одно полноценное блюдо. В кафе не вариант с Сашкой. А заказать ресторанную еду домой - дорого...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, молодцы какие, птичку спасли! Жди каких-то мегавестей
![]() ![]() Что-то у дочи температура 37 на омроновском градуснике, где выше 36 не показывает... Вроде ведет себя обычно, только не горланит. Но чувствю сейчас голова горяченькая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А муж у меня вообще думать не умеет. Я ему вопрос задаю - ответ всегда "не знаю", "как хочешь", "на твой вкус". Ставлю задачу - ответ всегда "мдааа", "у-гу!". И все. Типа, выслушал, принял к сведению, о проблеме знаю, но делать ничего не собираюсь, делай сама как считаешь нужным |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну ты тогда подумай чего бы именно тебе хотелось на годовщину, может просто чего-то вкусного съесть, или прогуляться куда-то, или купить что-то полезное. Или торт с пиццей. Вариантов не много. Чот я тоже призадумалась, у нас в сентябре годовщина.... Кольцо чтоли мужу подарить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно в уличное кафе с коляской. А ты хочешь отметить или мужу подарок сделать? Просто он же любит пиво, есть разные наборы для приготовления пива в домашних условиях. Там солод и еще какие-то прибамбасы в комплекте. Или штука для розлива пива из мини кег. Ну, это если ты так сильно любишь мужа, что готова способствовать увеличению его любви к пиву))) Такая температура может быть нормой. Главное, что деть весел и чевствует себя хорошо. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня рюкзак такого цвета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я брала, чтобы и муж мог в нем ходить, если что. Я с дочей второй день в нем гуляю, ей нравится. Она вчера в нем спала 1,5 часа!!!!!! В коляске только 30 минут спит для сравнения ![]() Женя, спасибо за совет купить именно рюкзак, а не кенгу!!!! Присоединяюсь в ряды агитаторов за рюкзаки!!! )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
По поводу куртки. А зачем она сейчас, летом?? К осени может они нашьют цветов других и фасонов. В любом случае, у них в магазине еще куча разных шмоток, у меня просто не было времени смотреть. Муж ждал с дочей в машине, а она у него вызывала панику своим плачем)))))
|
![]() |