Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 12:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, терпения тебе!!! Ждём зюбьи!!!
Матрёшко вне форума  
Old 22.06.2011, 12:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин страницу из-за картинки растопырило.))))))))) Сью, а что тебе мешает носить рюкзак весной и зимой?
У меня, кстати, слингокуртка есть, но когда я её покупала, она там всего одна была. Я бы тоже хотела какую-нить флисовую куртеху ещё. И ещё какую-нить)))))))))))))))))))))) Ща свою покажу, не помню, вроде не показывала еще.
Матрёшко вне форума  
Old 22.06.2011, 12:16
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Это я клеветала на калгель, на самом деле какой-никакой эффект есть. Кричать Сашка не перестает, но крик существенно меняется. До намазывания орет дурным голосом, вся багровая, рот не закрывается, а после намазывания кричит как когда капризничает, таким ноющим голосом с завываниями. И гораздо тише... У меня уже башка квадратная, взрывается по пять раз в день. Одно радует - зуб уже виден, жду что не сегодня-завтра прорвет кожицу и вылезет во весь рост. Прям очень хорошо просвечивает под шкуркой на десне
Ох, бедолаги! ((( я даже не представляю, что это такое и боюсь представить... а ведь всех это ждет. Я уже на всякий случай калгелем закупилась.
Светлашик вне форума  
Old 22.06.2011, 12:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спасибо за поддержку и участие, девочки. Нам зубки так тяжело даются видимо за то, что мы так и не узнали проблем с животиком... У подруги дочь с зубками мается. У нее первый полез в 2,5 месяца, две недели мучались, потом затишье, в 4 месяца он возобновил свое движение и только в 5 вылез. И все остальные тоже тяжело дались. А сейчас ей 7 лет и кариес всех зубов ((( А с сыном у той же подруги проблем не было. Тихо-тихо-тихо, потом день температура+понос+крик, а на утро вот он зубик.
Firewolf вне форума  
Old 22.06.2011, 12:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот так мы ходили, но Тоня ещё голову не держала, там второй капюшончик, осенью Тоня будет в нём торчать.
Матрёшко вне форума  
Old 22.06.2011, 12:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я мужу сейчас сказала Калгель купить. У меня-то сразу крыша съедет от нытья.
Матрёшко вне форума  
Old 22.06.2011, 12:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеи, мамули!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот так мы ходили, но Тоня ещё голову не держала, там второй капюшончик, осенью Тоня будет в нём торчать.
Жень, а там система поддержки есть своя какя-нибудь. Классненько сотритесь
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Кароче я выбрала такой ))))
Все равно в основном летом тока носить, а белый цвет я оч люблю ))))

Блин или другой выбрать )))))))))))))))))))
Этот весь хб а там есть получше материал
Ой, и мне так понравился. Но тут деть строго к маме, да ведь? Это так же головой то ему крутить придется и через плечо не выглянешь. Но расцветочка супер! А что лучше х/б? Чота я притормаживаю сёдня конкретно.
Сью, скинь ссылочку, плиз, на этот рюкзачок
Ket вне форума  
Old 22.06.2011, 13:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, неа, нет поддержки, вся поддержка в слингах, а куртка просто сверху с "дополнительным" местом А про рюкзак, детям хватает угла обзора в таком пложении, а потом можно носить на бедре. А можно сзади, например, если папко пойдёт гулять, ну и мамко тоже может сзади носить.
Матрёшко вне форума  
Old 22.06.2011, 13:09
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я в панике, у нас на балконе птица, ааа! Откуда она взялась???? На окнах сетка везде! ненавижу диких птиц в доме!
Ксаночка вне форума  
Old 22.06.2011, 13:17
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сью, бери рюкзак ай лав мам и не парься. Они где-то 2700 стоят.
А я за 1000 купила у подруги, у нее деть сидеть не захотел в рюкзаке, так что он новый

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! Ну что сеня кровь мочу сдали
В четверг все результаты! От нервов всхуднула малец!
Решили подавать в суд с родителями!
Ксаночка попробуй фенестил гел очень хорошо помогает старшему мажу!
Держим кулачки, чтобы у вас все хорошо было!
Фенистил не стала пробовать, т.к. его в глаза нельзя чтобы попадал, а Димка постоянно чешет глаза, там вокруг них покусано.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Кароче я выбрала такой ))))
Все равно в основном летом тока носить, а белый цвет я оч люблю ))))

Блин или другой выбрать )))))))))))))))))))
Этот весь хб а там есть получше материал
Прикольный!

Цитата:
Одно радует - зуб уже виден, жду что не сегодня-завтра прорвет кожицу и вылезет во весь рост. Прям очень хорошо просвечивает под шкуркой на десне
Ой, скорее бы уже. Измучились вы с Сашенькой совсем!

Цитата:
Классно смотритесь!
Ксаночка вне форума  
Old 22.06.2011, 13:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я в панике, у нас на балконе птица, ааа! Откуда она взялась???? На окнах сетка везде! ненавижу диких птиц в доме!
Не ходи на балкон! Муж придёт, поймает! Я не то, что птиц, я всяких жуков и ночных бабочек дико боюсь!
Матрёшко вне форума  
Old 22.06.2011, 13:54
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не ходи на балкон! Муж придёт, поймает! Я не то, что птиц, я всяких жуков и ночных бабочек дико боюсь!
Ага! Я бы до вечера с ума сошла на нее смотреть! Хоть и жалко птичку, но боюсь! В общем, вызвала мужа с работы, приехал увез ее. Она даже не сопротивлялась, что ее в руки взяли, сидела смирно на подоконнике, видимо повредила что-то. Муж хотел выпустить ее в окно, а я сказала, вдруг она крыло сломала, разобьется. В общем посадили ее в коробку из под обуви, решили, что муж на улице выпустит - если улетит, то хорошо, если нет - отвезет ее в зоопарк, пусть там подлечат. Ласточка оказалась. Остается загадкой, как она попала на балкон. Он застекленный и на окнах москитки. Видимо внизу какая-то дыра есть, потому что я с утра слышала какие-то подозрительные звуки - как будто что-то долбится внизу на балконе, стучит, ходит - но у нас никого быть не может, решила, что соседи снизу ремонтируют что-то. Хорошо, что не вышла посмотреть, если бы она мне под ноги бросилась, точно инфаркт был бы)))
Ксаночка вне форума  
Old 22.06.2011, 14:08
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

У меня тут вопрос назрел.... У нас скоро годовщина свадьбы - что бы придумать? На банкетный стол меня не хватит. Меня не всегда хватает на одно полноценное блюдо. В кафе не вариант с Сашкой. А заказать ресторанную еду домой - дорого...
Firewolf вне форума  
Old 22.06.2011, 14:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксаночка, молодцы какие, птичку спасли! Жди каких-то мегавестей Примета какая-то такая есть

Что-то у дочи температура 37 на омроновском градуснике, где выше 36 не показывает... Вроде ведет себя обычно, только не горланит. Но чувствю сейчас голова горяченькая Хотя ест за обе щеки. И играла-вертелась аж 2 часа подряд сейчас.
Матрёшко вне форума  
Old 22.06.2011, 14:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тут вопрос назрел.... У нас скоро годовщина свадьбы - что бы придумать? На банкетный стол меня не хватит. Меня не всегда хватает на одно полноценное блюдо. В кафе не вариант с Сашкой. А заказать ресторанную еду домой - дорого...
А муж что думает по этому поводу?
Матрёшко вне форума  
Old 22.06.2011, 14:17
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то у дочи температура 37 на омроновском градуснике, где выше 36 не показывает...
Если ведет себя как обычно - то не волнуйся. Детский организм ко всему восприимчив и учит бороться с неприятностями. Если температура поднялась - значит организм с чем-то там борется. И не надо ему мешать. Вмешиваться надо когда ляльке от этого плохо.

Цитата:
А муж что думает по этому поводу?
А муж у меня вообще думать не умеет. Я ему вопрос задаю - ответ всегда "не знаю", "как хочешь", "на твой вкус". Ставлю задачу - ответ всегда "мдааа", "у-гу!". И все. Типа, выслушал, принял к сведению, о проблеме знаю, но делать ничего не собираюсь, делай сама как считаешь нужным
Firewolf вне форума  
Old 22.06.2011, 14:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если ведет себя как обычно - то не волнуйся. Детский организм ко всему восприимчив и учит бороться с неприятностями. Если температура поднялась - значит организм с чем-то там борется. И не надо ему мешать. Вмешиваться надо когда ляльке от этого плохо.
успокоила!!!

Ну ты тогда подумай чего бы именно тебе хотелось на годовщину, может просто чего-то вкусного съесть, или прогуляться куда-то, или купить что-то полезное. Или торт с пиццей. Вариантов не много. Чот я тоже призадумалась, у нас в сентябре годовщина.... Кольцо чтоли мужу подарить Ещё неизвестно как мужа-то моёго вылавливать И стОит ли А ваще я бы, если было бы настроение, уложила бы дочу в ночь спать, подарила бы какой-нить подарок и напроказничала. Мне кажется бОльшего и не надо было бы.
Матрёшко вне форума  
Old 22.06.2011, 14:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Ой, я не одна не сплю)))) Привет, Жень)

Сидела я сейчас в инете и вот на какую ссылку наткнулась: смотрела тупо фотки, малышу 3 месяца, а с ним такооое вытворяют. Что-то я в шоке, он у них и висит сам, и стоит, и сидит в 3 месяца. А мы тут в 5 не даем сидеть и стоять..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин, что с детьми творят!!!!! Но девочке по ходу нравится. Я свою когда ставлю или сажу, он сразу успокаивается и улыбается. Ну, я не долго и подмышки держу. Нельзя же, пока не сядет\станет сама.

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Блин, и ведь надо было всё это успевать фотать, выкладывать в инет, да ещё и с комментариями....
Ага, откуда столько времени свободного!!!

Цитата:
Привет, девочки. Это я клеветала на калгель, на самом деле какой-никакой эффект есть. Кричать Сашка не перестает, но крик существенно меняется. До намазывания орет дурным голосом, вся багровая, рот не закрывается, а после намазывания кричит как когда капризничает, таким ноющим голосом с завываниями. И гораздо тише... У меня уже башка квадратная, взрывается по пять раз в день. Одно радует - зуб уже виден, жду что не сегодня-завтра прорвет кожицу и вылезет во весь рост. Прям очень хорошо просвечивает под шкуркой на десне
Ой, поскорее бы!!!!!Это все еще первый или уже второй?

Цитата:
Красота какая!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Может у нее гнездо под балконом?

Цитата:
Я как-то хотела заказать торт с фото со свадьбы. Но потом меня смутило, что мы как бы резать это фото будем в процессе еды. Ну это как вариант.
Можно в уличное кафе с коляской.
А ты хочешь отметить или мужу подарок сделать? Просто он же любит пиво, есть разные наборы для приготовления пива в домашних условиях. Там солод и еще какие-то прибамбасы в комплекте. Или штука для розлива пива из мини кег. Ну, это если ты так сильно любишь мужа, что готова способствовать увеличению его любви к пиву)))

Цитата:
Что-то у дочи температура 37 на омроновском градуснике, где выше 36 не показывает... Вроде ведет себя обычно, только не горланит. Но чувствю сейчас голова горяченькая Хотя ест за обе щеки. И играла-вертелась аж 2 часа подряд сейчас.
Такая температура может быть нормой. Главное, что деть весел и чевствует себя хорошо.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.06.2011, 14:49
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня рюкзак такого цвета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я брала, чтобы и муж мог в нем ходить, если что.
Я с дочей второй день в нем гуляю, ей нравится. Она вчера в нем спала 1,5 часа!!!!!! В коляске только 30 минут спит для сравнения
Женя, спасибо за совет купить именно рюкзак, а не кенгу!!!! Присоединяюсь в ряды агитаторов за рюкзаки!!! ))))
..Katushka.. вне форума  
Old 22.06.2011, 14:51
..Katushka..
Мама-умница

По поводу куртки. А зачем она сейчас, летом?? К осени может они нашьют цветов других и фасонов. В любом случае, у них в магазине еще куча разных шмоток, у меня просто не было времени смотреть. Муж ждал с дочей в машине, а она у него вызывала панику своим плачем)))))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема