|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
муж линяет)))))))как твоя красоточка?Мне очень уж нравится твоя доча .А я устроилась на работу-Хлебозавод.Оператором линии на производстве сушек.Работа по 12 часов,2 через 2,надеюсь привыкну к жаре и такой продолжительности смены
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с устройством на работу Агниша нормально.Капризничала счас,не хочет одна лежать,а нам надо на улицу собираться вот..в зеркало любит смотреть на себя и улыбается а еще Ах!говорит типа какая я красотка Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
ОЛик,я уписалась над тобой. Над "полосатое тесто" и над линяющим мужем. Кислиночка,тестик здоровский!Поздравляю! Наташ,с устройством на работу!Главное,чтобы коллектив был хороший и не заставляли делать не твою работу. Когда первый рабочий день? А мы побежали с дочкой в Детский мир.У моей крестницы в пятницу день рождения-1 годик.Вот надо выбрать подарок.Что-то вчера с дочкой обошли 2 детских магазина и ничего не смогли выбрать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так проще ковер купить!у нас нет столько пеленок и простыней и одеял у нас вообще все поминимуму,только то чем пользуемся.только у нас такая площадь большая..ковер в копеечку влетит,плюс розетки все менять надо,они из стен торчат на полу, все выкарчеванные, трындец, мало того счас кран будем менять на кухне,этот сломан,гор вода не течет вообще, душ нормальный сделали...муж говорит я потом все здесь разломаю,чтоб по прежнему было все таки если ты сдаешь квартиру потрудись в порядок хотя бы привести!и помыть по человечески..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня,кстати,муж как-то пытался завести себе кошечку.Я сразу сказала,что подходить к ней не буду,ну не люблю я кошек и котов.И даже орать будет с голоду,фиг получит у меня еды,лучше за дверь выставлю.Да,вот такой я живодер.
Правда,муж зная,что я сдержу слово,всегда за ней убирал и корма было у нее достаточно.Но за что-то она не взлюбила мужа или наоборот так выражала любовь,но гадила мужу в ботинки.И фиг перебьешь запах кошачьей мочи.Чуть ноги намокнут и такая вонь поднимается.И главное,если я свою обувь не убирала,а я не убирала или гости,то обувь всегда была чистая,а стоило мужу сразу же не убрать ботинки ,то в них были или писи или каки кошачьи.В общем,муж терпел,терпел,но после того,как каждый месяц покупал не по одной паре обуви себе его терпение кончилось.Собрался и отвез кошечку в деревню. Вот,больше желания завести кошечку у мужа вот уже 7 лет не возникает. |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,копец-разруха какая-то там. все ломается там что-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У меня больше кастрюлями интересовалась и чтобы в них что-то запихнуть.А потом с мужем дружно ищем несколько дней эту вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
А я наоборот
![]() Я б завела собачку,но понимаю,что счас с ней гулять будет некому.Я вот думаю доча постарше будет и можно будет подумать о собачке.НО доча больше хочет кошку,а на кошку,я уже не соглашусь,один раз согласилась через себя пересилила.Мы вот думаем на счет декоративного кролика,пока ходим кроликов смотрим и клетку выбираем,а дома у нас из живности только хомяк. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а это мысль мой то уверен,что он приучит обязательно ее ходить в лоток был у меня один такой глупый кот,даже 2...одного я сама притащила со двора..все под кровать гадил...потом тоже отнесли его туда откуда принесли..а втрой вообще только мне на кровать!при чем мне его бывший парень дал поухаживать,пока он в отъезде!!гад,специально чтоли научил именно на мою кровать рядом кровать подруги стояла ,так нееет! а оказалось он его сбагрить надумал,ну ниче мы взяли в коробку его посадили и отнесли ему под дверь! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
честно чет я замучалась убирать за ним только вымою всю посуду-а он опять наставит блин..девочки,представляете,к нам свекровь не приходила уже около месяца! она обиделась,считает,что ей здесь не рады..хотя я ничего ей не говорила плохого...во дает
|
|
|
|