![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня Сарочка,здорово!!!Растите !!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если частичная,то в зависимости от того,сколько будет платить государство.Ведь тогда бухгалтерия будет находиться в каждом саду,а сейчас у нас одна на все сады.
Нам заведующая сказала,что в районе 4 тысяч.А там видать у кого какие запросы будут. Цитата:
И,кстати,по-моему ,электронная очередь только в Москве,в Подмосковье этой роскоши нет.КАк же здорово! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А куда еще. Пошла "по знакомству" типа короче мне врачиха говорит лезь на кресло, я ей вы че совсем что ли? я вам сказала беременность 5.5 недель вот узи вот хгч в динамике че вы на кресле хотите смотреть? кроме того, мне запрещен ручной осмотр до14 недели к тому же двойня. Она -двойня? вот направление на аборт.......я стекла..... потом говорю, да вы знаете что я за эту двойню бабок отвалила больше чем вы тут за год получаете, Она-эко? Да вы знаете, что с эко половина детей гинетически не нормальных.....Я в ауте. Нах.... такие гинекологи?Они ж тупые просто. Я у репродуктолога своего пока нелегально почти, он меня .......девочки БЕСПЛАТНО на чистом альтруизме ведет, потому как контракт уже кончился , я ему сегодня конвертик подкинула в благодарность, сказал чтоб встала на учет неделям к 9-10 пофигу куда, но не давала себя смотреть и все скрининги и назначения к нему, я у него про скрининг спрашивала, он сказал, что узи скрининг обязательно, а генетический я так и не поняла, кроме того меня же в 14 нед надо зашивать. короче пойду на днях по месту жительства попробую встать, посмотрю что за чудо у меня будет, буду для галочки и чтоб недалеко от дома, ну и кровь с мочей глядишь бесплатно будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и врач... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, про аборт это не только именно у этой такой задвиг. Я в клинике познакомилась с женщиной она самостоятельно в 36 лет заБ двойней ее так в Больнице куда ее на сохранение отправили с мазней на раннем сроке, где и выяснилось двойня, там ее и напугали и практически заставили сделать аборт. Сейчас она говорит, что она была глупая и поверила врачам и даже не попыталась их выносить. Потому что Г не хотят возиться с двойнями-риск за который начальство по башке даст в случае чего( на бебиплане в Иркутске девочку врачи из-за того что поздно зашили убили просто,) и с двойнями в нужно узи каждых 2 недели до 25 недели и каждую неделю после 25 недели, ну кто у нас столько узи бесплатно хочет предоставлять и посещение врача после 30 недели каждых три дня. Короче мульен нюансов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вообще по жизни я скандальная. Жалобу написать мне вообще как плюнуть, последний раз писала неделю назад на продавца билетов на вокзале за хамство. Но тут....меня просто обломило честно говоря как представила, что заведущая такая же клуша....Ну и к тому же тетка эта Г знакомая свекрови как бы хорошая и типа меня должна была бесплатно принять не по району и без приписки ...короче это ж себе дороже с такой связываться. К тому же ну а что я в жалобе то напишу..... Хочу сказать, что это был не самый плохой вариант девочки на пробирке регулярно "перлы "выкладывают типа свекровь отказывается крестить внука потому что говорит что у пробирочных нет души; педиаторы регулярно ищут недоразвитость у детей если им сказать что было Эко, а не сказать невозможно потому как об этом сообщают Г на карте.; (люди в маленьких городах особенно тыкают пальцем и говорят "Пробирочные"). Одна вообще написала, что ее тетя из деревни приехала ну и типа мать ей сказала что дочь после эко двойняшек ждет, та вернулась и сообщила всем родственником что племяннице разрезали живот и засунули двоих детей по 100 тыс каждый и теперь она будет их рожать. Кстати про тыкают пальцем столкнулась сама, в прошлом году на озере купались и свекровь тыкая пальцем в двойнят тоже так призрительно смотри мол пробирочные -5 тыс долларов стоят...
|
![]() |