|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх...что-то меня опять на стрелялки потянуло...поиграю малец..делать нечего
![]() еще у меня сегодня казус случился..денег наличных в доме не оказалось и я взяла карточку сбера на которую пособия перечисляют...зашла в магаз взяла что хотела..карточку даю..а они пишут неверный пин..два раза попробовала плюнула и ушла.Дошла до сбера в банкомат очередь была,а там аппараты через которые можно оплаты совершать засовываю карту ввожу пин все ок....пошла в другой банкомат ввожу сумму которую хочу снять и бац "вы привысили лимит на ввод пин...типа много раз неправильно набрала" бред какой-то завтра в сбере попробую если не получится сразу у них и выясню что за фигня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет жилья в другой стране,я бы тоже не смогла,я из родного района-то уехать,не могу и не хочу,а тут другое государство у меня подруга 4 года в Турции живет,сюда приезжает,потом назад не хочет ехать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень надеюсь, что она поправиться, или хотя бы болезнь будет в стадии ремиссии и не будет мешать жить ей, ее малышу и родне((Цитата:
Бедняжка(((( |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за сочувствие, сегодня почти все прошло, вчера в скорую звонила, сказали, что скорее всего потянула мышцу какую-то(
Алину с достижениями! Юлю с машинкой! Тест замочила?? ТВ не включаю, мульты есть, но пока не смотрим, после года 20 мин в день вреда не принесут, на мой взгляд, для нервной системы больший вред от ТВ, чем для глазок. Перелет легче, чем 2 суток в поезде. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
]
Цитата:
Согласна на счёт самолёта,так гораздо деткам будет лучше,чем в поезде трястись сутки,если только в СВ как Надя писала,но это так дорого,что лучше уж тогда на самолёте.Цитата:
Цитата:
хулиганка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы ездили к тётке моей,посидели за столом,поминки небольшие устроили...Смотрели видео,где мой крёстный,как же это хорошо,что придумали такое чудо техники как камера,смотришь и как будто живой
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для примера)))а я бы драпанула... и не от того, что мне тут плохо, а так, для эксперимента...НО!!! потом ВЕРНУТЬСЯ)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо))про тест я пошутила)))) мы гандонируем (сорь, за грубость)))))))))))) т.е. я ХОЧУ, но позже второго))))) пока Коляном насладиться хочу..+на работу выйти, с квартирой вопрос решить.... Прокатилась в машине - КРАСОТАААААААААААА!!! ой, завтра - когда САМА уложу... так, считаю, не рациональная хвасталка)))))) с проф укладкой и дикобразом можно быть
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тогда свечинируем!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно- мы спатки!!!Всем СЛАДКИХ снов!!!******************************************* ************************************************** ************************************************** ************************************************** ********************
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиличка, отвечаю по пунктам)))
1. Я в Турции никогда не была, мама тоже, ехать в слепую с годовалым малышом стремно 2. Прочитала я рассказ Милы, сколько туда с собой всего тащить надо, нафиг-нафиг)))))) 3. Там постоянно что-то случается, то землетрясение, то наводнение, то град и снег по колено..... Короче столько минусов((((( поэтому отказалась.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|