Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 18:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну как обычно. получается, выгодно вязать только для себя - тогда дешево получается.
мне на ДР жена когда узнала, что костюм вязала я сказала - типа красиво, мне так нра вязаные вещи и т.д. а потом такая - ну ты же можешь на заказ вязать, большие деньги зарабатывать. а я говорю - за дорого никто не хочет платить, а за дешево - наафик мне это надо.
Маш, кто на вяжет и не шьет, редко понимают, какая это работа, что все болит после такой маечки - глаза, спина, руки.
Да, все они так говорят, можешь большие деньги зарабатывать. А как на деле, так никто нормальные деньги платить не хочет.
Самое интересное, эта тетка сама вяжет, но тока спицами. Когда она меня спросила, почему мол так дорого ? Я говорю : так вы сами вяжете, знаете какая эта работа. И тут звучит фраза : я на заказ не вяжу Как будто на заказ как то по другому вяжешь !!! Или органы в аренду берешь : глаза, руки, спина и т.д.
Maryana вне форума  
Old 22.06.2011, 19:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, все они так говорят, можешь большие деньги зарабатывать. А как на деле, так никто нормальные деньги платить не хочет.
Самое интересное, эта тетка сама вяжет, но тока спицами. Когда она меня спросила, почему мол так дорого ? Я говорю : так вы сами вяжете, знаете какая эта работа. И тут звучит фраза : я на заказ не вяжу Как будто на заказ как то по другому вяжешь !!! Или органы в аренду берешь : глаза, руки, спина и т.д.
ну может, она к тому, что цен не знает. но она же понимает, сколько сил потрачено. спицами то не намного легче вязать
Juliasha вне форума  
Old 22.06.2011, 19:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мне что ли отравится, похудею немного

А что у тебя за картина? И кстати лето уже началось.
Я долго выбирала картину, а потом оказалось вышить дом к собственному жилью, вот буду проверять
Не дай Бог тебе так травануться лучше просто денёк на разгрузке посидеть
У меня мальчик лет 1,5-2 сидит на берегу,в песочке ковыряется,как-нить сфоткаю в ближайшее время...дом красивущий, я тоже в новую квартиру хочу домик вышить,времени как раз у меня много в запасе И,кстати,действительно лето уже началось,но у меня в голове бзик - лето,как на дачу уеду начнется
Цитата:
А мы были без дождевика и зонта

А ты смотрю идеалистка, как и я
Да,лучше б я ими не пользовалась,а то он минуты 3 идёт и заканчивается,только пугает
Ага,люблю аккуратность,особенно с колясками
Маш,красивая маечка получилась! А что,покупательница не знала изначально цену? Или она в самом начале пыталась торговаться?
Цитата:
ого! вот это да - не болейте!
спасибо большое как твой пузик? тяжело тебе?
Цитата:
мне на ДР жена когда узнала, что костюм вязала я
а что за жена?
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.06.2011, 19:29
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

спасибо большое как твой пузик? тяжело тебе?

а что за жена?
пузик растет. нет, не тяжело, только сидеть больно

жена друга
Juliasha вне форума  
Old 22.06.2011, 19:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
пузик растет. нет, не тяжело, только сидеть больно
А я пропустила твоё падение как ты так умудрилась?
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.06.2011, 19:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я пропустила твоё падение как ты так умудрилась?
уметь надо - я такая, 33 несчастья
Juliasha вне форума  
Old 22.06.2011, 20:24
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер. Мы тоже когда гуляли, дождик пошел, укрылись на горке с крышей. Максу очень понравилось, правда он рвался под дождь. Хорошо он быстро прошел.

Цитата:
Лен, я прикладывала слив масло - прям берешь маленький кусочек, и прикладываешь к соску, потом вкладыш и белье одеваешь, так и ходишь, помогало. это мне свекровь советовала. птому как у меня в начале прям раны кровавые были.
Спасибо, буду иметь ввиду

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лен, как там твоя грудь - лучше? Надеюсь скоро совсем пройдет!

Я собираю по-тихоньку вещи, завтра утром в аэропорт. Поеду с золовкой, решила не строить из себя ломовую лошадь, т.к. у меня чемодан, коляска, сумка на коляске и ребенок. Ну нафиг. А аэропорт, из которого прямые рейсы в Вильнюс как назло самый дальний - до него поездом, метро в Лондоне и опять поездом, В сумме 2.5 часа. Женя нас проводит, ну а там уже свекр встретит.
Спасибо, уже лучше. Кормить все равно больнова-то, но уже не так сильно.
Хорошо вам добраться!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы
сегодня попробую сходить в поликлинику,поставить прививку Амине

у Максима праздник живота был
как сегодня твоя грудь,полегче?

будет Максиму бутер
Мы на следующей неделе пойдем прививку делать. Так не хочется.

Цитата:
Лена,как там твои груди? Ещё болят соски?

Ой,девочки,я вчера думала умру боли были адские,рожать легче... .
Спасибо, лучше.
Бедняга, эко тебя, аккуранее нужно с тортиками.

Цитата:
Домучила наконец то
Красотень!

Цитата:

да, ребенку оч нравится - вкуснее, чем бепантен
Elena вне форума  
Old 22.06.2011, 20:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
именно поэтому я складываю дождевик уже дома, а так просто открываю и отгибаю
+1. Я тоже только дома уже складываю))

Спасибо, девочки за пожелания.

Маруся, выздоравливай!!!!

Маш, маечка отпад, руки золотые у тебя . Но я четсно причестно не понимаю таких женщин - как с такой фигурой могут носить такие маечки!
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.06.2011, 20:53
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Галь, фотки супер
Марьян, хорошо, что все обошлось, аккуратнее с тортиками
Маш, ты молодец, золотые руки
Haim вне форума  
Old 22.06.2011, 20:53
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а вам удачно добраться
Haim вне форума  
Old 22.06.2011, 20:55
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У мамы ДР, празднуем
Haim вне форума  
Old 22.06.2011, 21:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У мамы ДР, празднуем
поздравь маму от нас
Juliasha вне форума  
Old 22.06.2011, 21:54
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ну может, она к тому, что цен не знает. но она же понимает, сколько сил потрачено. спицами то не намного легче вязать
Ну да...... Она и сказала что цен не знает. Но знает ведь каково это, сидеть вязать. Да к тому уже у меня маленький ребенок, который требует внимания.

Цитата:
Маш,красивая маечка получилась! А что,покупательница не знала изначально цену? Или она в самом начале пыталась торговаться?
Она изначально даже не спрашивала. Ну я и подумала, что ей не принципиально

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Красотень!
Спасибочки !!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, маечка отпад, руки золотые у тебя . Но я четсно причестно не понимаю таких женщин - как с такой фигурой могут носить такие маечки!
Спасибо Юля !!!

Я тоже не понимаю. Она еще попросила на плечах ей бантики сделать, типо руки чтоб прикрыли Там видно, как они прикрыли

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У мамы ДР, празднуем
Maryana вне форума  
Old 22.06.2011, 22:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

добрый вечер1почитала последнюю страницу только,Маш,я вот комплексую,ни всякую одежду одеваю,а тут такую жопную фигуру кофточкой украшать ........я фото не увеличивала,но и так видно,что дама не молодая,да и лишнее везде,зачем полупрозрачную майку одевать,?я такого никогда не понимала.....ее бы на модный приговор)))))))))
Небо вне форума  
Old 22.06.2011, 22:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
добрый вечер1почитала последнюю страницу только,Маш,я вот комплексую,ни всякую одежду одеваю,а тут такую жопную фигуру кофточкой украшать ........я фото не увеличивала,но и так видно,что дама не молодая,да и лишнее везде,зачем полупрозрачную майку одевать,?я такого никогда не понимала.....ее бы на модный приговор)))))))))
Лен, там такая дама Ей лет 55-60, вся обвисшая, вместо талии спасательный круг. К бутылочке прикладывается частенько, судя по ее рассказам. Да она и сегодня пришла с запашком

Я вот тоже не решилась бы такую одеть.
Maryana вне форума  
Old 22.06.2011, 22:35
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Маш,а ты как клиентов ищешь?
Небо вне форума  
Old 22.06.2011, 22:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не понимаю. Она еще попросила на плечах ей бантики сделать, типо руки чтоб прикрыли Там видно, как они прикрыли
да уж, прикрыли. надо было такие банты ей забабахать, чтобы мало не показалось
Juliasha вне форума  
Old 22.06.2011, 22:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш,а ты как клиентов ищешь?
Да никак. Свекровь через магазин рукодельных товаров работает. Люди приносят что-то ушить, подшить. Она делает. Вот обратилась тетка : хочу заказать связать, есть ли кто. Свекровь у меня спросила, я решила попробовать.
Раньше вязала девчонкам с работы, болерошки заказывали. А так на заказ не вяжу. Тока своих обвязываю, или в подарок.

Цитата:
да уж, прикрыли. надо было такие банты ей забабахать, чтобы мало не показалось
Maryana вне форума  
Old 22.06.2011, 22:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сча муж увидел фотку кофточки, выпал в осадок Вы бы видели его лицо
Maryana вне форума  
Old 22.06.2011, 22:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сча муж увидел фотку кофточки, выпал в осадок Вы бы видели его лицо
кофточка-то классная, только вот "модель" подкачала
Juliasha вне форума  
Закрытая тема