![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Начну по порядку.... мне дали наградку новую "Кормлю гудью больше года" ![]() Сходили наконец-то к педику.... ИТОГ ВЕС - 8745 РОСТ - 73 и это почти в год и месяц КТО МЕНЬШЕ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой девульки...напилась седня hennessy vsop ![]() ![]() да просто у нашего крестного Убилей ...40 лет...сегодня так посидели "лайтово"....а вот в субботу в рЭсторан поедем, ЛеРУ оставляем с моей подругой, благо они хорошо ладят.... ваааще есть тут хто нить???? аУУУУУУУУ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Европа;3675564]Всем приветики
![]() Начну по порядку.... мне дали наградку новую "Кормлю гудью больше года" ![]() Сходили наконец-то к педику.... ИТОГ ВЕС - 8745 РОСТ - 73 и это почти в год и месяц КТО МЕНЬШЕ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы такого же роста ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А я сегодня документы на загранпаспорт подала! Ура! Со второй попытки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вовик очень красивый мальчик ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Настён, я сделала тему!!! попросила помощи))) честно не знаю получится или нет)) посмотрела там девочка в начале апреле просила коляску в дар, в конце уже нашелся тот кто подарил....Была б девочка твоя в Москве проблем бы не было(((( быстро бы нашли Свет как там Алиса? Вовка красотун....Маш не вступайте в наш отряд "лысиков" ![]() Оль....сделай запрос на наградку тут ![]() Викуська и ЛерУ наши дюймовочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем приветик!! Все, пятна у нас прошли, зиртек мы так и не купили (муж забыл заехать, у него вчера завал на работе был), я быстро сбегала купила фенистил, попили на ночь, а сегодня пятен уже нет!!! Мы выздоровели!! ттт.
Маш, Вовик, просто чудо! Такой холёсик, с волосиками!! Мож не надо его на лысо то?? или в плане, что ему жарко! Мариш, хочешь, я тебе свои 6 кг лишних отдам!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, а кровь сдай, не только на глистов, а на всех паразитов (ничего полусырого не ела)? Светик, спасибо, что интересуешься! Настен, мож подруге твоей по почте (посылочку) отправить с детскими вещами, там или памперсы??? С мужем вчера поговорили, короче помирились, поедем в выходные по магазинам, а то дома шаром покати. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я тоже запрос на наградку отправила, что кормлю грудью больше года, через сколько интересно прилетают? Да уж, Вспомнила как Саша с Маришкой и еще с Валюшкой психовали, что детки пересиживают, а оказывается такие девчонки дюймовочки там прятались ![]() ![]() ![]() ![]() А где кстати у нас Валюшка??? Давно спросить собираюсь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас наградки быстрее давать будут, теперь этим занимается не админ. |
|
![]() |