![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А это точно отравление, не может это быть рото вирус??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, у кого 9-й зуб вылез? Моя вчера рот открыла, а там внизу торчит моляр, прям 3 белые точки, он ТАКОЙ огромный!!!! Бедный ребенок... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пальцем не лазила, а вот случайно подглядела... Это внизу справа, надо остальные пощупать... Жалко Алиску... он такой здоровенный... а я-то думаю, чё она у меня капризулит последнее время.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Егор тоже капризный последние дни. Надо бы тоже глянуть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки я схожу с ума! Чувствую, что меня уже просто несет... Покупаю постоянно что-то, деньги улетают с бешеной скоростью...
То Алисе игрушки набрала, сегодня для Алисы заказала в Утконосе памперсы, смесь и еду... на 8 тыс... А вот на днях купила робот пылесос!!!! Дорогой жутко, но блин так классно!!!! Он сам все очень тщательно убирает, его можно программировать на время, когда никого нет дома!!!! Приходишь, а дома чистота!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А пылесос клёвый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла! Ну т.е. мне лечиться надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ир, пылесос клевый, а сколько стоит это чудо? Тимоха заснул, а у нас где-то рядом ремонт, уже 4 дня что-то сверлят, а ощущение, что в соседней комнате. И что 4 дня сверлить можно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Читаю вас и удивляюсь,мой даже не пытается повторять,не слушает меня,как начинаю ему что-то 20 раз,как обезьяна говорить,он не обращает внимания ![]() А если рото-вирус,то все бы переболели? Муж и мотя в порядке,методом дедукции с мамой решили,что от тортика траванулись...если б магазинный был,то с консервантам он бы и не испортился,а так как из натуральных продуктов сделан был,то на 4й и 5й день его есть нам не стоило)) А у вас уже клык,да? Или моляры - это что-то другое? У нас сегодня 4й зубик прорезался ![]() ![]() С покупками!!!!! Пылесос- мега-вещь)А он из комнаты в комнату не ходит? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |