Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 10:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ой,девочки,я вчера думала умру
А это точно отравление, не может это быть рото вирус???

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Домучила наконец то
Красивая кофточка! Но на этих складках не смотрится!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки, нужен совет вот в этом деле
Мне нравится с карманом!

Цитата:
Мне муж сча такой романтИк устроил. Включил музыку, приглуши свет и пригласил меня на тенец
Поздравляю! Он у тебя молодец!!!Мой мне такое ни разу не устраивал!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
в 10 км от города есть частный садик с 7-30 до 20-00, 3 группы по 12 человек, 15 тыс. в месяц, думаю туда буду отдавать
Блин, круто! А у нас в районе 1 за 30 тыс и то мест нету

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Макс только порадовал с утра, сказал папе ПОКА, да так четко (обычно говорит, но только похоже, а тут на чистом русском языке).
Молодец какой!!!! Моя тоже потихоньку начинает членораздельные звуки издавать! да, нет, дай, Таня мама, папа!

Девочки, у кого 9-й зуб вылез? Моя вчера рот открыла, а там внизу торчит моляр, прям 3 белые точки, он ТАКОЙ огромный!!!! Бедный ребенок...
Aimy вне форума  
Old 23.06.2011, 10:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Красивая кофточка! Но на этих складках не смотрится!

Поздравляю! Он у тебя молодец!!!Мой мне такое ни разу не устраивал!

Девочки, у кого 9-й зуб вылез? Моя вчера рот открыла, а там внизу торчит моляр, прям 3 белые точки, он ТАКОЙ огромный!!!! Бедный ребенок...
Спасибо
Она видимо считает себя красивой молодухой

Спасибо. Иногда устраивает мне такие приятные моменты, правда, хотелось бы почаще

У нас пока нет, на днях пальцем проверяла, нет ничего.
Maryana вне форума  
Old 23.06.2011, 10:47
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Она видимо считает себя красивой молодухой
У нас пока нет, на днях пальцем проверяла, нет ничего.
Нуууу мне кажется, надо четко осознавать свой возраст!!!
Я пальцем не лазила, а вот случайно подглядела... Это внизу справа, надо остальные пощупать... Жалко Алиску... он такой здоровенный... а я-то думаю, чё она у меня капризулит последнее время....
Aimy вне форума  
Old 23.06.2011, 10:53
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Нуууу мне кажется, надо четко осознавать свой возраст!!!
Я пальцем не лазила, а вот случайно подглядела... Это внизу справа, надо остальные пощупать... Жалко Алиску... он такой здоровенный... а я-то думаю, чё она у меня капризулит последнее время....
Надо, не все тока могут принять его, и себя в отражении зеркала

У меня Егор тоже капризный последние дни. Надо бы тоже глянуть.
Maryana вне форума  
Old 23.06.2011, 10:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

У нас до сих пор 7,8 не вылезли Будем с 6-ю зубами
Оксанчик вне форума  
Old 23.06.2011, 10:56
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я схожу с ума! Чувствую, что меня уже просто несет... Покупаю постоянно что-то, деньги улетают с бешеной скоростью...
То Алисе игрушки набрала, сегодня для Алисы заказала в Утконосе памперсы, смесь и еду... на 8 тыс...
А вот на днях купила робот пылесос!!!! Дорогой жутко, но блин так классно!!!! Он сам все очень тщательно убирает, его можно программировать на время, когда никого нет дома!!!! Приходишь, а дома чистота!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 23.06.2011, 10:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мы сегодня с Евусей аж до 10 спали. А еще мне сын приснился
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.06.2011, 11:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот на днях купила робот пылесос!!!! Дорогой жутко, но блин так классно!!!! Он сам все очень тщательно убирает, его можно программировать на время, когда никого нет дома!!!! Приходишь, а дома чистота!!!!!!!!!!
Кинь ссыль на чудо-робот. Буду деньги копить
Old 23.06.2011, 11:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я схожу с ума! Чувствую, что меня уже просто несет... Покупаю постоянно что-то, деньги улетают с бешеной скоростью...
То Алисе игрушки набрала, сегодня для Алисы заказала в Утконосе памперсы, смесь и еду... на 8 тыс...
Это болезнь шопоголизм называется
А пылесос клёвый
Maryana вне форума  
Old 23.06.2011, 11:13
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Ну так действуй!!!! Говорят, при Б молоко меняет вкус и дети часто отказываются от груди! Так что дерзай!

Цитата:
Кинь ссыль на чудо-робот. Буду деньги копить
Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла!

Цитата:
Это болезнь шопоголизм называется
А пылесос клёвый
Ну т.е. мне лечиться надо Никогда этим не страдала, меня силой заставляли себе гардероб обновлять! А тут на всякую фигню прям несет..... Клевый не то слово! Теперь в семь утра не со шваброй и пылесосом по гостиной бегаю, а занимаюсь своими делами, а он у меня под ногами ползает
Aimy вне форума  
Old 23.06.2011, 11:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так действуй!!!! Говорят, при Б молоко меняет вкус и дети часто отказываются от груди! Так что дерзай!
Дак мы и не предохраняемся. На авось. Только не всегда получается. Хорошо, если Евуся ложится спать не поздно
Old 23.06.2011, 11:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветики!
Juliasha вне форума  
Old 23.06.2011, 12:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляш, с неделькой
Old 23.06.2011, 12:03
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ир, пылесос клевый, а сколько стоит это чудо?
Тимоха заснул, а у нас где-то рядом ремонт, уже 4 дня что-то сверлят, а ощущение, что в соседней комнате. И что 4 дня сверлить можно?
Haim вне форума  
Old 23.06.2011, 12:04
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с неделькой
Haim вне форума  
Old 23.06.2011, 12:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну т.е. мне лечиться надо Никогда этим не страдала, меня силой заставляли себе гардероб обновлять! А тут на всякую фигню прям несет..... Клевый не то слово! Теперь в семь утра не со шваброй и пылесосом по гостиной бегаю, а занимаюсь своими делами, а он у меня под ногами ползает
На счет "лечиться" не знаю, может это у тебя временное явление
Maryana вне форума  
Old 23.06.2011, 12:33
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Юляш, с неделькой
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Юля, с неделькой
спасибо!!!
Juliasha вне форума  
Old 23.06.2011, 12:43
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. На меня что-то депрессняк какой-то напал, ничего делать не хочется, Макс только порадовал с утра, сказал папе ПОКА, да так четко (обычно говорит, но только похоже, а тут на чистом русском языке).
ВАУ,класс!!! Максик умничка
Читаю вас и удивляюсь,мой даже не пытается повторять,не слушает меня,как начинаю ему что-то 20 раз,как обезьяна говорить,он не обращает внимания
Цитата:
А это точно отравление, не может это быть рото вирус???
А если рото-вирус,то все бы переболели? Муж и мотя в порядке,методом дедукции с мамой решили,что от тортика траванулись...если б магазинный был,то с консервантам он бы и не испортился,а так как из натуральных продуктов сделан был,то на 4й и 5й день его есть нам не стоило))
А у вас уже клык,да? Или моляры - это что-то другое?
У нас сегодня 4й зубик прорезался 2й сверху
Цитата:
Девочки я схожу с ума!
С покупками!!!!!
Пылесос- мега-вещь)А он из комнаты в комнату не ходит?
Цитата:
Доброе утро.
Ух ты,может вещий сон?
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.06.2011, 12:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Юляшечка,с неделькой!
Встреча с малышом всё ближе и ближе)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.06.2011, 12:49
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Юляшечка,с неделькой!
Встреча с малышом всё ближе и ближе)))
спасибо.
да уж, самой не верится, что совсем чуть-чуть осталось.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема