![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даааа слингокуртка - мегавесч!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой я не знаю даж что лучше )))) мне расцветка эта понравилась а он х/б Цитата:
вот если выше 37,5 тогда наверно надо панику наводить Цитата:
![]() ![]() ![]() и скоро я присоединюсь к вам в ряды!!! но что то мне кажется мой вредина не будет там сидеть ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, чота странно, я весной этот сайт смотрела, там больше рюкзаков было. А х/б вроде на все сезоны нормально, доча проснётся, надо глянуть из чего мой! Вот лён на лето рекомендуют, типа не так жарко. Думаю как раз твой сына должен полюбить рюкзак, раз он такой ручной у тебя! Мы сегодня наш опять мерили, большеват чуток, так доча так сразу развеселилась, а вытащила её, она ныть вздумала. Ну и отзывы про ILM (ай лав мам) хорошие, нормально там дети сидят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас сегодня что-то никто с 5ю месяцами не поздравил, даже бабушки не позвонили.
![]() Цитата:
Я вот заметила, что Диман спокойно сидит в рюкзаке, когда я хожу. А когда стою на месте, начинает ерзать и капризничать. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про угол обзора- у нас Ян в штопор входит, если чего не доглядел, а я мимо прочапала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ну какие взрослые вы уже. Поздравляем!Ксаночка ты тож выглядишь здорово! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто уже вернулся к доБ весу? У меня прямо очень медленно вниз движется, 3 месяца вообще стоял, сейчас за 2 месяца занятий фитнесом ушло всего 1,5 кг. Правда замерилась сегодня, в попе ушел сантиметр (осталось 3 лишних) и в талии минус 3 см (осталось еще 6). Эх, будет ли когда-нибудь теперь плоский животик, как раньше!
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С пятью месяцами вас! Диман уже совсем большой дядька. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки и карапузики!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Везет тебе! (в плане фигуры, а не нервов). Я кстати. тоже замечала, что быстрее всего худела от стрессов, а не от диет и спорта, как это ни печально. Цитата:
![]() А у тебя какой рост и вес? |
||
![]() |