Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 14:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, цвет у рюкзака классный! А на счёт курток, мы как-то привыкли заранее обо всём беспокоиться. Типа сани летом. У Ай лав мам как я поняла, стабильный ассортимент одежды, так что скорей всего нового они не придумают.
А вообще вам классно, что прям магазины такие есть, у нас такого нету.
Матрёшко вне форума  
Old 22.06.2011, 15:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, поскорее бы!!!!!Это все еще первый или уже второй?

А ты хочешь отметить или мужу подарок сделать? Просто он же любит пиво, есть разные наборы для приготовления пива в домашних условиях. Там солод и еще какие-то прибамбасы в комплекте. Или штука для розлива пива из мини кег. Ну, это если ты так сильно любишь мужа, что готова способствовать увеличению его любви к пиву)))
У Саши сразу три зуба на подходе. Ближе всего тот, который тронулся последним. Первый все в том же состоянии - торчит уголок и все. Я вот думаю, может ему мешает что? У меня были в детстве недоразвитые челюсти, зубы вылезли как попало - криво, не в ряд, развернутые по всякому. Я несколько лет ходила с пластинками - тогда брекеты еще не изобрели. Разрабатывали челюсть, раздвигали зубы. А выпадали вообще сложно - они там корнями переплелись. И как зубы сменились - еще два года с пластинками, продолжали раздвигать и разворачивать. Корни и у постоянных переплетены, места им там мало. Вот думаю, вдруг это наследственное и у Саши тоже зубы толкаются, мешают друг другу и вылезти не могут.

Я хочу отметить. Пиво мужнино меня раздражает, так что культивировать его страсть я точно не буду. Подарок может и будет, но тут с фантазией все в порядке. Я именно про торжественную часть парюсь. Для меня все такие моменты очень важны, надо как-то обставить
Firewolf вне форума  
Old 22.06.2011, 15:11
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Блин страницу из-за картинки растопырило.))))))))) Сью, а что тебе мешает носить рюкзак весной и зимой?
У меня, кстати, слингокуртка есть, но когда я её покупала, она там всего одна была. Я бы тоже хотела какую-нить флисовую куртеху ещё. И ещё какую-нить)))))))))))))))))))))) Ща свою покажу, не помню, вроде не показывала еще.
Ды неее никто не мешает ))) просто рюкзак я выбрала белый ))) на лето больше подходит и он х/б, но я еще не заказала, думаю какой бы выбрать
Даааа слингокуртка - мегавесч!!!

Цитата:
Вот так мы ходили, но Тоня ещё голову не держала, там второй капюшончик, осенью Тоня будет в нём торчать.
аааааааааааааааа какие клаааассные!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
привеи, мамули!
Ой, и мне так понравился. Но тут деть строго к маме, да ведь? Это так же головой то ему крутить придется и через плечо не выглянешь. Но расцветочка супер! А что лучше х/б? Чота я притормаживаю сёдня конкретно.
Сью, скинь ссылочку, плиз, на этот рюкзачок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой я не знаю даж что лучше )))) мне расцветка эта понравилась а он х/б

Цитата:
Что-то у дочи температура 37 на омроновском градуснике, где выше 36 не показывает... Вроде ведет себя обычно, только не горланит. Но чувствю сейчас голова горяченькая Хотя ест за обе щеки. И играла-вертелась аж 2 часа подряд сейчас.
скорее всего организм борется с чем то!!! думаю это норма!!!
вот если выше 37,5 тогда наверно надо панику наводить

Цитата:
У меня рюкзак такого цвета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я брала, чтобы и муж мог в нем ходить, если что.
Я с дочей второй день в нем гуляю, ей нравится. Она вчера в нем спала 1,5 часа!!!!!! В коляске только 30 минут спит для сравнения
Женя, спасибо за совет купить именно рюкзак, а не кенгу!!!! Присоединяюсь в ряды агитаторов за рюкзаки!!! ))))

и скоро я присоединюсь к вам в ряды!!!
но что то мне кажется мой вредина не будет там сидеть
Сюнита вне форума  
Old 22.06.2011, 15:22
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью, чота странно, я весной этот сайт смотрела, там больше рюкзаков было. А х/б вроде на все сезоны нормально, доча проснётся, надо глянуть из чего мой! Вот лён на лето рекомендуют, типа не так жарко. Думаю как раз твой сына должен полюбить рюкзак, раз он такой ручной у тебя! Мы сегодня наш опять мерили, большеват чуток, так доча так сразу развеселилась, а вытащила её, она ныть вздумала. Ну и отзывы про ILM (ай лав мам) хорошие, нормально там дети сидят.
Матрёшко вне форума  
Old 22.06.2011, 15:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, с торжественной частью нынче вообще туго. У детей в такие моменты случаются свои планы, как правило.
Матрёшко вне форума  
Old 22.06.2011, 18:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Не нашла я из чего мой рюкзак. Думаю, что х/б.
Матрёшко вне форума  
Old 22.06.2011, 23:10
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас сегодня что-то никто с 5ю месяцами не поздравил, даже бабушки не позвонили.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня тут вопрос назрел.... У нас скоро годовщина свадьбы - что бы придумать? На банкетный стол меня не хватит. Меня не всегда хватает на одно полноценное блюдо. В кафе не вариант с Сашкой. А заказать ресторанную еду домой - дорого...
А как вы к японской кухне относитесь? Суши можно на дом заказать по приемлемым ценам, по крайней мере у нас полно фирм по доставке)

Цитата:
Думаю как раз твой сына должен полюбить рюкзак, раз он такой ручной у тебя! Мы сегодня наш опять мерили, большеват чуток, так доча так сразу развеселилась, а вытащила её, она ныть вздумала. Ну и отзывы про ILM (ай лав мам) хорошие, нормально там дети сидят.
Я вот заметила, что Диман спокойно сидит в рюкзаке, когда я хожу. А когда стою на месте, начинает ерзать и капризничать.
Ксаночка вне форума  
Old 23.06.2011, 01:15
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы какие сейчас:
Летаем http://s57.radikal.ru/i157/1106/9a/7bf66798fd45.jpg[/IMG]

На даче играем и дразнимся

А это сегодня покусанный товарищ с мамой
Ксаночка вне форума  
Old 23.06.2011, 08:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксаночка, прости нас невнимательных!
С 5ю месяцами вас!!!
Малыш такой замечательный! Лапусик наш!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2011, 09:34
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Диман просто чудо!!! Взрослый такой уже
Ну а ты прекрасно выглядишь!!! Красивая молодая мамочка!!!
Сюнита вне форума  
Old 23.06.2011, 10:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 10:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, неа, нет поддержки, вся поддержка в слингах, а куртка просто сверху с "дополнительным" местом А про рюкзак, детям хватает угла обзора в таком пложении, а потом можно носить на бедре. А можно сзади, например, если папко пойдёт гулять, ну и мамко тоже может сзади носить.
спасибо,Жень, чота не поняла-ребенка в рюкзаке на бедре?
Про угол обзора- у нас Ян в штопор входит, если чего не доглядел, а я мимо прочапала прям винтом сворачиватся
Цитата:
Катюшка, цвет у рюкзака классный! А на счёт курток, мы как-то привыкли заранее обо всём беспокоиться. Типа сани летом. У Ай лав мам как я поняла, стабильный ассортимент одежды, так что скорей всего нового они не придумают.
А вообще вам классно, что прям магазины такие есть, у нас такого нету.
вот и организуй, будет чем заняться, да и спрос наверняка огромный будет
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

и скоро я присоединюсь к вам в ряды!!!
но что то мне кажется мой вредина не будет там сидеть
спасибо, Сью за ссылочку. Я тож присоединюсь наверное. Удобно кажется.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Вот мы какие сейчас:

Ну какие взрослые вы уже. Поздравляем!Ксаночка ты тож выглядишь здорово!
Ket вне форума  
Old 23.06.2011, 10:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

вот и организуй, будет чем заняться, да и спрос наверняка огромный будет
Что ты! Я не умею! К тому же мамашки тут у нас прошаренные, предпочитают такие покупки делать на специальных тусах, это дешевле. А если чего нет, то под заказ привезут.
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2011, 10:42
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! Спасибо за поздравления
У меня ребенок перестал спать до 10 утра, встает теперь в 8.30-8.40, я не высыпаюсь. Как бы переучить себя ложиться в 2-3 часа ночи
Ксаночка вне форума  
Old 23.06.2011, 10:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что ты! Я не умею! К тому же мамашки тут у нас прошаренные, предпочитают такие покупки делать на специальных тусах, это дешевле. А если чего нет, то под заказ привезут.
научишься. А вообще-то на каждого продавца есть свой покупатель.
Ket вне форума  
Old 23.06.2011, 10:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, вот на бедре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2011, 11:37
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто уже вернулся к доБ весу? У меня прямо очень медленно вниз движется, 3 месяца вообще стоял, сейчас за 2 месяца занятий фитнесом ушло всего 1,5 кг. Правда замерилась сегодня, в попе ушел сантиметр (осталось 3 лишних) и в талии минус 3 см (осталось еще 6). Эх, будет ли когда-нибудь теперь плоский животик, как раньше!
Ксаночка вне форума  
Old 23.06.2011, 12:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
А как вы к японской кухне относитесь? Суши можно на дом заказать по приемлемым ценам, по крайней мере у нас полно фирм по доставке)
Хорошо относимся, но мы часто без повода суши заказываем, так что это не праздничный вариант. Хотя можно и тут что-то придумать... Спасибо за мыслю.
С пятью месяцами вас! Диман уже совсем большой дядька.
Цитата:
Девочки, кто уже вернулся к доБ весу? У меня прямо очень медленно вниз движется, 3 месяца вообще стоял, сейчас за 2 месяца занятий фитнесом ушло всего 1,5 кг. Правда замерилась сегодня, в попе ушел сантиметр (осталось 3 лишних) и в талии минус 3 см (осталось еще 6). Эх, будет ли когда-нибудь теперь плоский животик, как раньше!
Бе-бе-бе! У меня вес меньше, чем до беременности, вся добеременная одежда висит... Я набрала за Б всего 11 кг, 10 в роддоме оставила. А Саша меня так активно кушает, что последний лишний кг съелся очень быстро. Да и сама постоянно ношусь как в попу ужаленная. Надо же все успеть, а никто не помогает. Плюс нервы постоянные, плюс самой поесть редко удается. Вот и весь рецепт "диеты"
Firewolf вне форума  
Old 23.06.2011, 13:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки и карапузики!!!!!

Цитата:
Я вот заметила, что Диман спокойно сидит в рюкзаке, когда я хожу. А когда стою на месте, начинает ерзать и капризничать.
И у меня так! Даже в лифте дрыгаюсь, чтобы молчала))))) Зато когда заснет, я сразу на лавочку сажусь))

Цитата:
Вот мы какие сейчас:

Присоединяюсь к поздравлениям с 5 месяцами!!!!!! Да, Диман классный И ты отлично выглядишь, молодец!!!!!

Цитата:
И правда прошаренные

Цитата:
У меня стабильно 3 кг лишних. Но я не парюсь, ибо с моим ростом вес должен быть еще на 3 кг больше)))
..Katushka.. вне форума  
Old 23.06.2011, 13:27
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
С пятью месяцами вас! Диман уже совсем большой дядька.

Бе-бе-бе! У меня вес меньше, чем до беременности, вся добеременная одежда висит... Я набрала за Б всего 11 кг, 10 в роддоме оставила. А Саша меня так активно кушает, что последний лишний кг съелся очень быстро. Да и сама постоянно ношусь как в попу ужаленная. Надо же все успеть, а никто не помогает. Плюс нервы постоянные, плюс самой поесть редко удается. Вот и весь рецепт "диеты"
Спасибо! Дядька

Везет тебе! (в плане фигуры, а не нервов). Я кстати. тоже замечала, что быстрее всего худела от стрессов, а не от диет и спорта, как это ни печально.

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям с 5 месяцами!!!!!! Да, Диман классный И ты отлично выглядишь, молодец!!!!!

У меня стабильно 3 кг лишних. Но я не парюсь, ибо с моим ростом вес должен быть еще на 3 кг больше)))
Спасибо!

А у тебя какой рост и вес?
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема