![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ритуля,Алинку с зубками))) Ксюш и вас тоже)) Всем деткам болеющим,скорейшего выздоровления,Ритуля и тебе не киснуть. Ань,я сначала думала у меня глюк,а всё же нет Манюня вернулась=)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а то что зубов ещё нет это не страшно,всё у Викули впереди,за-то большая вероятность пререзывания сразу нескольких)))И помни все детки развиваются по разному,твой уветоцек индивидуален))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Короче, с утра когда сын ел, я как-то повернулась резко, и как хрустнуло у меня в шее...теперь пипец, ай эм терминатор-повороты тока всем корпусом, и болит сукаааа не могуууууууууууу ![]() С сыном все так же- утром опять закатываться начал-я свечку Нурофена всандалила, уже сил моих нет...и прям резко успокоился минут через 20 ![]() не знаю ,короче |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так в рот заглянула, зубьев нэма. Галка ептить, у тя не понос так золотуха
![]() ![]() ![]() Ань, не парься по пустякам, у меня у Антохи в 10 месяцев первый зуб вылез, а у меня у самой в год, беззубыми еще никто не остался. Тэкс, а я раздобыла кефирный грибок, буду сама кефир делать, что-то я не доверяю нашей продукции молочной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!!!!!!!)))))))))
Девочки, у моего старшего в 9.5 мес. полезли зубы. И никаких проблем не было. Ни темпы, ни нытья! Так что всему свое время! Галь, пипец просто...знаю что такое шея....адская боль. Я клеила перцовый пластырь и мазала мази. Две недели провалялась на больничном...жесть просто. |
![]() |